Joker32541
Форумчанин
- Дописи
- 19
- Реакції
- 6
- Бали
- 2560
Joker32541 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Что будет дальше подскажите?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Через сколько продали?Что будет дальше подскажите?
Продаю через месяца 2.Через сколько продали?
Меня где то через 1.5 продалиПродаю через месяца 2.
Чуть больше месяцаЧерез сколько продали?
Спасибо. Три месяца почти в просрочке они, не продали ещё.Чуть больше месяца
Ну,а у меня наверное ещё денег хотят. Всё мало им. Одни из первых моих МФО, почти год их пролонгациями кормила, д*pa? Вообще не планирую им больше платить.Меня продали через месяц с небольшим хвостиком.
Мені ссілон написало у вайбер. У мене тіло 20 к. Просрочка 10 днів. Дзвонять безперевно. Сьогодні у вайбері прочитала,що борг у мене майже 39 тис. Хочуть реструктуризацію . Перший до 28.12 8 т. а потім по 5087 . Кошмар . За десять днів 19 к. Подавляться.Ну,а у меня наверное ещё денег хотят. Всё мало им. Одни из первых моих МФО, почти год их пролонгациями кормила, д*pa? Вообще не планирую им больше платить.
Слишком жирно для нихМені ссілон написало у вайбер. У мене тіло 20 к. Просрочка 10 днів. Дзвонять безперевно. Сьогодні у вайбері прочитала,що борг у мене майже 39 тис. Хочуть реструктуризацію . Перший до 28.12 8 т. а потім по 5087 . Кошмар . За десять днів 19 к. Подавляться.
Їду за кордон. І на все забила. Не хочу платити цим всім ш. Забрати не мають що.Слишком жирно для них
Отличная идея. Я, честно говоря, тоже не хочу больше никому ничего платить.Їду за кордон. І на все забила. Не хочу платити цим всім ш. Забрати не мають що.
Мені теж зовсім не хочеться нікому платити. Навіть своїх 150к.Отличная идея. Я, честно говоря, тоже не хочу больше никому ничего платить.