ensoldigum
Форумчанин
- Дописи
- 128
- Реакції
- 95
- Бали
- 5125
ensoldigum не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый вечер уважаемые коллеги, ситуация следующая. У меня осталось, 18 мфо, среди них есть сслоан. Раньше брал у них несколько раз и закрывал. По текущему кредиту делал несколько пролонгаций, суммарно уже отдал им чуть больше тела кредита, где-то тело + 20%, платить перестал, не было средств. Написал им о реструктуризации, потом написал в нацком - толку ноль в принципе, единственное что нацком посчитал все, что я им заплатил, т.е. хотя бы есть инфо о том, что я им платил. Не платил им ничего два месяца, месяц назад кто-то написал угрозы в вайбере, отправил заявку в полицию с прикрепленными скриншотами - беспокоить перестали, только смс раз в неделю где-то. Сегодня пришло смс о том, что завтра (04.12) мой кредит будет продан финфорс. На уступки ("акции списания" и т.д. не идут), но проценты остановили. Средства у меня будут только через 10 дней. Стоит ли где-то еще брать займ чтобы рассчитаться с сслоан? Вопрос вроде бы риторический, но конкретно в этом случае...я многое начитался о финфорсе, насколько я понимаю это самые жесткие звонилки из всех.. сслоан особо никого не нашли, контактные лица - это и есть мои родственники близкие, а других у меня нет.. Им всем я установил нужные программы на телефон и дал нужные инструкции...очень я переживаю насчет финфорс, у кого они были, подскажите пожалуйста, по вашему ощущению, у них есть некая..."расширенная база" по сравнению с теми же сслоан ? Или это по сути одни и те же люди? Переживаю, чтобы не нашли каких-то старых знакомых моих. Соцсети закрыты, да и не пользуюсь я ими в принципе, я в этом плане старомоден. В общем господа, поделитесь пожалуйста свежим мнением и советом по возможности. Всем заранее благодарен.