Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Та я для спокойствия своего, понимаю что запугивают, но так уверенно все пишутвы же уже читаете, вроде, форум. ну что за глупости...
Loa, и фио там..
Это сарказм или реально будет суд?суд будет 100%!
Знову ж таки повна фігня, мені чуть не всі 23мфо таке пишуть кожного дня!!!Кому то такое приходило? Запугивают или на самом деле могут подать в суд и дело решатся без моего участия???
Без вашего присутвия понравилось)))ахааКому то такое приходило? Запугивают или на самом деле могут подать в суд и дело решатся без моего участия???
вот точно. суд вам проценты все спишет и после суда вас уже никто не будет доимать звонками. но суда не будет, увы..Знову ж таки повна фігня, мені чуть не всі 23мфо таке пишуть кожного дня!!!
Та і взагалі, чого Ви бохтесь?!? Суд - один з кращих варіантів!!!
Я все ж хоч від когось чекаю((вот точно. суд вам проценты все спишет и после суда вас уже никто не будет доимать звонками. но суда не будет, увы..
не скажите. офис в самом центре Киева в одном из самых дорогих бизнес центров-Арена сити))) но в суд они конечно не подадут. просто видимо владец при бабосах нормальных такой офис арендовать. реально один из самых дорогих в КиевеУж кто кто...но с1сЬки я прчм очень сомневаюсь...там офис наверное 3 на 5 метров и три калеки сидит на обзвоне
И шарага сама по себе кончелыжная
О и мне такое пришло) )))Мне эти придурки вообще прислали что я в розыске за подделку документов??????? цирк!!!!
А кто розыскивает??))))
особенно понравилось про заочное решение без Вашего присутствия)))) А что нам мешает отследить их "иск" на судовой владе и подать встречный иск? А? Ну или на крайняк обжаловать заочное решение)))) Напугали ежа голой жoпoй ))))Та я для спокойствия своего, понимаю что запугивают, но так уверенно все пишут
Это сарказм или реально будет суд?
как криминалист скажу что подделка документов имеет ряд признаков и видов... не думаю что в Вашем случае они есть)Мне эти придурки вообще прислали что я в розыске за подделку документов??????? цирк!!!!
А кто розыскивает??))))
Раз такие "умные" чего ж по поддельным документам выдали займ?