Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А рассылка какая? Письма, или на телефон?Сьогодні почалась розсилка рідним що я шахрайка і розшукуюсь
Що винна їм гроші... ?
На телефон смсА рассылка какая? Письма, или на телефон?
С них искуны, как с моей соседки тёти Розы балерина. Ищут максимум у себя под столом и в радиусе метра от стулаСьогодні почалась розсилка рідним що я шахрайка і розшукуюсь
Що винна їм гроші... ?
А какая у вас просрочка?С них искуны, как с моей соседки тёти Розы балерина. Ищут максимум у себя под столом и в радиусе метра от стула
Та фиг его знает, больше месяца,а может двух... Я ими не забиваю мозгА какая у вас просрочка?
А родных сразу нашли или когда продали финфорсу?Та фиг его знает, больше месяца,а может двух... Я ими не забиваю мозг
Сразу, только одни звонили возмущались и были посланы с калами в одном направлении,а другие,поумнее, даже не тревожили меняА родных сразу нашли или когда продали финфорсу?
Це ще ті гондураси!Сьогодні почалась розсилка рідним що я шахрайка і розшукуюсь
Що винна їм гроші... ?
Не впевнена,що це їх зупинить. Вони ж. Стараються для ,,дядічкі'''Да це далбайоби рідкісні(вибачте за мат) вони ще під час передостаннього дня прострочки надзвонюють як дурні. А просрочив на один день - в 12:00 пише мені контактне лице, що вже наярюють, добре що він їм сказав про Нацкомфін, і вони притихли)))
А хто в них «дядічка»? Та і поx мені де вони будуть дзвонити, я в гробу їх і «дядічку» бачивНе впевнена,що це їх зупинить. Вони ж. Стараються для ,,дядічкі'''
Ось якось так(((((((((
Мелко....Так мы ее не найдем. Интерпол, как минимум.Ну пусть ищут. ФБР пусть еще подключат.
Вертушки вже в повітрі, кордони перекриті, сєр!Мелко....Так мы ее не найдем. Интерпол, как минимум.