Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Кантора гнилаяВ этой теме оставляем исключительно отзывы о CCloan и исключительно только по этой конторе. Только отзыв! Все вопросы задаем в других темах или создаем новую в разделе Ccloan (E-cash)
Сообщения не по теме будут удалены, пользователи могут быть наказаны.
Условия кредитования в Ccloan
ССлоун УсловияКредитный лимит Минимальная сумма микрокредитования - 400 грн, верхний порог - 15 тысяч грн. Сумма при первом обращении Новички могут рассчитывать на предоставление займа в размере до 3 тысяч грн. Процентная ставка, % Оформить займ онлайн новички смогут под 0,01% ежесуточно, постоянные клиенты - под 1,5% в день Срок кредитования Нужно отдать в срок до 29 дней (минимальный период - 1 день) Способы получения Интернет, кредит наличными в представительствах Возрастные рамки Заемщику должно быть больше 18 лет Документы, которые потребуются Карта украинского банка, оригиналы паспорта и ИНН-кода, актуальный номер мобильного
вообще в мфо не обращайтесь.!!!!!и я так понял что это е-гроши и сслоан одно корыто? или я не прав?Компания которой не писаны ни законы Украины, ни человеческой морали.
Ещё до окончания термина кредитования, начинают звонить по номерам какие Вы не указывали контактными,родным к примеру либо руководству.Если по какой либо причине Вы не успели заплатить вовремя,и вышли на просрочку то с первых же дней начинается пресинг в стиле 90х,с использованием не нормативной лексики, и различных методов запугивания,как угроз физической расправой так и смс с указанием статей ККУ, которые! !!!!якобы!!!могут применить.
Часто от их имени подобным виртуальным !!!беспределом занимается компания с названием "Информ Гарант".
Так же именно это МФО может звонить в школы где учатся Ваши дети,с целью нанесения психологического урона ,а иногда и на номера самим детям.
Никогда !!!не обращайтесь в данное МФО.
Да конечно!Всем привет!
прочитал свой договор с ССлон, там в моей фамилии 2-ве ошибки))) Это может как то повлиять на сам договор?
Через месяц просрочки и снежинки продали Финфорсу. Письмо прислали... Ну и удачи...В этой теме оставляем исключительно отзывы о CCloan и исключительно только по этой конторе. Только отзыв! Все вопросы задаем в других темах или создаем новую в разделе Ccloan (E-cash)
Сообщения не по теме будут удалены, пользователи могут быть наказаны.
Условия кредитования в Ccloan
ССлоун УсловияКредитный лимит Минимальная сумма микрокредитования - 400 грн, верхний порог - 15 тысяч грн. Сумма при первом обращении Новички могут рассчитывать на предоставление займа в размере до 3 тысяч грн. Процентная ставка, % Оформить займ онлайн новички смогут под 0,01% ежесуточно, постоянные клиенты - под 1,5% в день Срок кредитования Нужно отдать в срок до 29 дней (минимальный период - 1 день) Способы получения Интернет, кредит наличными в представительствах Возрастные рамки Заемщику должно быть больше 18 лет Документы, которые потребуются Карта украинского банка, оригиналы паспорта и ИНН-кода, актуальный номер мобильного
А подобные смс они только тебе могут стать или всем остальным тоже?Самое ужасное мфоо. Достало всех, звонки родителям, угрозы, матюки трехєтажовые. Нелюди..
Ето правдивая инфо?Что их закрыли?отмороженые ***** . хорошо что уже закрыли их
нет , я не верно выразилась . эти скоты как работали так и работаютЕто правдивая инфо?Что их закрыли?
Мало того, что работают. Так вообще невменяемые. При теле 10К - "Закон о потребкредитовании и прочие регламент.доки к нам не относятся. Сколько хотим, столько и накрутим". авт. Юлиана - сотрудник по работе с проблемной задолженностьюнет , я не верно выразилась . эти скоты как работали так и работают
100%погоджуюсьОдна из самых конченных контор.
Штрафы огромны. Методы взыскания ужасны.
Никогда не берите там деньги.
Проценты и пеня и прочие сказки по окончании срока действия договора - это все незаконно, пусть рисуют, сколько хотятЯ добилась реструктуризации. Месяц долбила их что карантин и они обязаны. Теперь прислали гарантийное письмо на вайбер. Заплатить до 26го позвонить на горячую линию и тогда остаток ражобьют на 3 и ли 6ть месяцев. Но я потребовала чтоб списали сумасшедшие проценты по автопролонгации и предоставили план реструктуризации. Но эта чепуха сразу вышла с вайбера. И только вечером ответила в стиле "попугай" оплатите 1500 по гарантийному письму и перезвоните на горячую линию чтоб сделали реструктуризацию.
Просила еще бы первые дни карантина , но нет,- пока не добились что накапали проценты...