Ccloan credit: отзывы клиентов и условия кредитования

Ого!!!! Забаньте эту коллекторскую твapb!!!! Я думаю меня поддержат многие, если не все адекватные люди на этом форуме... бл человеческий фактор, все люди... Убил бы.....

Сслоун и их Финфорс хуже МФО не встречал. Счас розгребу пару своих вопросов, а далее будут суды и уголовные дела против этих деятелей.

ужасные твapu а не люди.сколько гадостей мне из всех МФО никто не делал.даже Коллажи нецензурного содержания пережила спокойней.....те деньги мной оплачены пусть оставят себе на лечение.д*билы одним словом...еще и после оплаты кредита 5 дней идет рассылка СМС и звонки,им впадло выбирать из программы,у кого уже оплачено (ответ сотрудника данной организации)

В этой теме только отзывы! Обсуждение в других темах!

у меня с ними прошло спокойно просрочка уже почти 2 месяца

Из моих 25+ займов, сс Лоун самая мерзкая, на второй день просрочки позвонили контактному лицу, чтобы помогла мне заплатить. Дальше больше, некая Татьяна угрожалане в вайбере жизнью моих детей, сказала, чтобы я гробик им заказывала, что они могут цитирую "сдохнуть", отложила меня матами, сказала, что моим родственникам писец (это я культурно написала), в общем много ***** написала. После обращения в Нацкомфин немного успокоились, но я хочу их добить или, как минимум, чтобы их тоже потрепало. Написала заяву в полицию за угрозу, теперь жду, но я им этого не подарю.
Закрывали мужу через I-Box кредит у них, не хватило 75 копеек, думаю утром брошу, так эти твapu с 75 копеек насчитали штраф 85 грн и с самого утра уже наяривали
Люди, не связывайтесь с ними - это упыри, сволочи и нелюди

Условия выдачи займа не лучше и не хуже чем у большинства МФОшек.
Какие либо реально льготные условия отсутствуют.
Работа по просроченной задолжености - сплошной трэш и жесть.
Специалисты (звонилки) и отдел по взысканию проблемной задолженности - малообразованные и агрессивные организмы.
Добиться официальных оригиналов (юридически и грамотно оформленных) договоров невозможно.
Договориться о каких либо рациональных и адэкватных условиях погашения займа невозможно.
Личный отзыв : полнейший негатив и самая неадэкватная МФО из лично мне знакомых.
Никогда и ни под каким предлогом не обращаться в это МФО !!!
[/QUOTE Я у них взял 5200, просрочил надо било вернуть 10000, вернул только 8000 остальноє, продлил, тепер два раза продлил на 700, сума сейчас 4000 з учотом , штафо, денег платить нет что делать, я и так много переплатил????

СС Лоун - скотиняча шарага!!! Проценти жесть! За 4000, накручені з 1000 гривень, які син взяв, мене обзивали , як хотіли. Знайшли спочатку мене, де я не працюю вже 12 років! Відбивався директор, як міг. Стикався з мфо вже, тому сказав, що не знає, де я працюю наразі. Але, дякую, передзвонив мені і попередив. А через час мене знайшли і дзвонили на нинішню роботу. Обзивали, як хотіли. Тому, їм велику дуляку!!!! Ніколи не отримають ні копійки!!! Не беріть ніколи в мфо гроші.

В этой теме оставляем исключительно отзывы о CCloan и исключительно только по этой конторе. Только отзыв! Все вопросы задаем в других темах или создаем новую в разделе Ccloan (E-cash)
Сообщения не по теме будут удалены, пользователи могут быть наказаны.

Условия кредитования в Ccloan

ССлоун
Условия
Кредитный лимитМинимальная сумма микрокредитования - 400 грн, верхний порог - 15 тысяч грн.
Сумма при первом обращенииНовички могут рассчитывать на предоставление займа в размере до 3 тысяч грн.
Процентная ставка, %Оформить займ онлайн новички смогут под 0,01% ежесуточно, постоянные клиенты - под 1,5% в день
Срок кредитованияНужно отдать в срок до 29 дней (минимальный период - 1 день)
Способы полученияИнтернет, кредит наличными в представительствах
Возрастные рамкиЗаемщику должно быть больше 18 лет
Документы, которые потребуютсяКарта украинского банка, оригиналы паспорта и ИНН-кода, актуальный номер мобильного

Конченная МФО!!! Обходите десятой дорогой! СС Лоун и ФинФорс-твapu последние!!!! После 8 дней просрочки (действительно по веской причине)-звонки, угрозы, коллажи и унижения. Через полтора месяца продали Финфорсу..."эти" конченные достали всех: сельсовет, бывших соседей не говоря о моей родне...дошло до того, что позвонили моему свекру и сказали, что я оформила кредит на его сына ( моего мужа) который к тому времени уже 10 месяцев как умер...Потом пугали моих родителей-пенсионеров судом , что отберут у меня мою малолетнюю доченьку, так как я (на их взгляд)- алкоголичка, и кредитов набрала себе на водку...хотя я вообще не пью...Вообще - конченные!!!!!!!!!!

Тоже опыт негативный.это не люди.если остальных ещё можно терпеть,то эти твapu пролезут кругом.три дня просрочки и такое начали нести,что я за всю жизнь таких слов не слышала.обходите десятой дорогой это мфчмо.

Самое ужасное мфоо. Достало всех, звонки родителям, угрозы, матюки трехєтажовые. Нелюди..

Вкладення

• Screenshot_20191109_194347_com.viber.voip.webp
    Screenshot_20191109_194347_com.viber.voip.webp
    46.6 Кб · Перегляди: 196
Пошел третий месяц просрочки. Шо я имею сказать...самая упоротая контора. Около двух лет я этим утыркам отдавала денежки, хотя мне казалось что очень лояльная шарага. Даже как-то не обращала внимания, что они за день до даты платежа начинают задалбывать звонками и смс. Естественно как и все здесь я дошла до момента когда началась просрочка. С 9000 резко сделали почти 14000, дней через 10 позвонили родителям. Периодически звонили в рельсу, слали смс. Месяца через полтора, досчитав до 25000 передали Финфорсу. И тут началось веселье))) позвонили соседке по прописке, с которой мы не знакомы и никогда и не будем, ибо я там не жила никогда. Сказали что я взяла кредит 25000 под залог ее дома? ещё через неделю нашли куму (очень хочу узнать КАК кстати) которую я бережно оберегала, продиктовали все данные ее и ее родителей, сказав что эти данные дала я, указав их контактными) вот жду, что будет на этой неделе. Кстати Е-кеш тоже есть, там тело две с половиной вроде, по моему уже у Финпротекта. Но эти y6людku молчат пока. Короче если честно, до форума, я и подумать не могла, что эта контора такая отмороженная, серьезно. И даже когда читала здесь истории, не до конца верила. Но теперь заслуженное первое место в номинации Самое ********** МФО. Ведро ***** вам, *идарасы?

CCLoan це просто жесть, одразу знаходять номери і залякують родичів... фото з паспортом присилають... вимагають оплату...
якшо чесно, то краще з ними справи не мати взагалі!

Одна из самых конченных контор.
Штрафы огромны. Методы взыскания ужасны.
Никогда не берите там деньги.
Хороша фірма, порушують закон, видають кредит не перевіривши платоспроможність, це їх обов'язок. Працюють з чорними колекторами, інформацію не підтверджу, бо міняють номери. Гамнюки, короче.

Отмороженные напрочь!!! На второй день просрочки ,нашли подругу,жену брата-,родственников в другом городе- сделали поручителем моего покойного дядю .Сегодня нашли мужа- двоюродной сестры.

Це мій найбільший головняк! Пішла просрочка, не відповідала на дзвінки. Потім вирішила змінити номер і жити спокійно. Почали дзвонити мамі в татові. Номери їз знайшли скоріше за все з привату. Мамі з татом сказала, що шахраї... Вони їх кошамарили. Мамі говорили, що вона кукушка, що виховала п*зду! Потім продали мене. Я думала, що це супер! Але не все так добре, як хотілось! Вони продають коллекторам, які вже починають працювати дуже жорстоко! Якщо честно, читаючи форум наче готова до всього, але не тут то було... Дістають вони таких людей, що я навіть і не подумала як вони їх можуть пов'язати зі мною... Знайшли продавця тортів з інстаграму, в якої я брала його більше 3 років тому. Але вона на мене підписана, а я на неї... Соціальні мережі закриті... Як вони її знайшли я не знаю... Тому краще не беріть тут кредит.
нічо вони спочатку не продають, рахунок для оплати той же що і в МФО, в тих, тіпа, колекторів. Але, язик в них гріха не боїться, навіть не розумію, як таких ********* земля носить.

Брала у них займ 1000 грн 3 роки тому.
Кожні 2 тижні пролонговувала %.
Потім не було чим платити. Дзвінків не було кілька місяців, потім почались.. телефонний терор 24/7 мені, друзям, родичам. Це тривало довго. Борг сплатила, надала їм фото чеку, і забула.
Через рік терор продовжився, сказали винна 8500, послала.
Потім ці скоти почали робити розсилку колажів в соц мережах, та погрожувати.
Написала заяву до поліції, надала записи розмов, смс та силки на колажі, а також чек про оплату боргу. дзвонити перестали, а з часом почали дзвонити колекторські компанії, і виявилось що компанія сісілон продала мій договір їм а отже вони хочуть повернути свій борг.
Я розумію працівників колекторської компанії які викупили цей так званий борг, але мною і також були надані чеки про оплату.
Свою проблему з компанією сісілон я їм пояснила також мною була надана відповідь поліції стосовно дзвінків та погроз в адресу мене та моєї сім'ї.
відтоді раз півроку приходить СМС про те що є заборгованість і кожного разу це СМС від різних колекторських фірм.
Щоб позбутися цього боргу і назавжди поставити крапку з сісілоан і колекторами я виплатила ще колекторам 1000 грн, спочатку одній колекторські компанії, а потім інший. так і ми розпрощалися.
нагадаю що СМС час від часу прохидять але я на них не звертаю уваги.
всім рекомендую хто має якісь проблеми з сісілоан одразу звертатись до поліції!

Это была моя первая контора два года назад, если бы была б другая, то наверное было бы не так плохо. Одни из самых тупорылых, за три дня до оплаты звонили по 100 раз . А сейчас пошли в ж...не плачу 2 месяца, за два года было у них займа 3 или 4 займа, д*pa что опять летом взяла у них, они предложили -60 проц.скидки и не указали что это на один месяц. В итоге с 5000 т. перв.проц.был 900 грн, а на второй,-такой нежданчик около1950 где-то, и не было указано что те 60 проц.единомесячно! Бадлюки!

Назад
Угорі