CC loan приходили к контактному лицу на работу?

• Автор теми Автор теми Tanya70
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 2K
Да тринджешь все это.
Был у меня один знакомый - но правда у него своих МФО было дофигища - так каллы к нему якобы каждый день ходили....откуда угодно. знатный пиз(%:**№
Так дело в том что это брат, с его слов пришли на работу двое мужчин телосложение моего, тип рост 180 и не щуплые, и не представились не назвали сумму которую я должен, организацию, а брат мой мазохист отвечает на каждый звонок, потом мне звонит, худе этих звонилок, смеюсь с этого
Post automatically merged:

Честно говоря капает на мозги не мфо, а о, трудно мужчиной назвать его, а как выручить то помоги,есть совет как этого ребёнка успокоить ???))

Так дело в том что это брат, с его слов пришли на работу двое мужчин телосложение моего, тип рост 180 и не щуплые, и не представились не назвали сумму которую я должен, организацию, а брат мой мазохист отвечает на каждый звонок, потом мне звонит, худе этих звонилок, смеюсь с этого
Post automatically merged:

Честно говоря капает на мозги не мфо, а о, трудно мужчиной назвать его, а как выручить то помоги,есть совет как этого ребёнка успокоить ???))
Возьмите алкашку, посадите его рядом, разложите все по полочкам. Он себя так ведет только потому что не владеет полным объемом инфы видимо.

Возьмите алкашку, посадите его рядом, разложите все по полочкам. Он себя так ведет только потому что не владеет полным объемом инфы видимо.
Да объяснял ему человек мнительный ю, думают что к нему домой прийдут, хотя он просто контактное лицо, верит во все что они говорят, только не пойму зачем он берет трубку

Ок, пришло 5 "коллекторов" на работу. Дальше?
102 номер телефона, 189 номер статьи.
Все.
Смысл?
Выездные "коллекторы" рассчитаны на полный идиотов. Как и коллекторы вообще.
Есть долг, есть суд, есть исполнитель, который опишет имущество, если имущество есть)))
При этом, если долг меньше 60000, то даже арестованную квартиру никто на торги не выставит

Мені сказали що прийдуть з міліцеєй і я буду оплачувати виклик що вони визвали. Хоть брала малу суму а прострочкі уже почти 5000 тыс гр. І тильки угрози і звонки знакомій

Мені сказали що прийдуть з міліцеєй і я буду оплачувати виклик що вони визвали. Хоть брала малу суму а прострочкі уже почти 5000 тыс гр. І тильки угрози і звонки знакомій
А у нас милиция платная?)) Это они будут платить за ложный вызов...

А у нас милиция платная?)) Это они будут платить за ложный вызов...
Милиция платная, так как придется ее из прошлого машиной времени доставлять. А про полицию, то тоже те отделы которые сотрудничают с МФО походу берут 2% от суммы выданного кредита? А как же по другому? Чем они хуже шараг? ?

Просто мала сума а пеня уже до 5000 тис гиривень за пару дней . І кажен день звонки і угрози

Милиция платная, так как придется ее из прошлого машиной времени доставлять. А про полицию, то тоже те отделы которые сотрудничают с МФО походу берут 2% от суммы выданного кредита? А как же по другому? Чем они хуже шараг? ?
Как то я не забыла что теперь полиция...хотя толку нет и не было особо что от полиции что от милиции..
Хотя погодите ,в рядах каллов много бывших ментов + новая полиция ...обалдеть охрана у мфо...

Кто-то Вам сказал что сслоан ходят на работу?
Храбрые звонилки, типа Мамедова и ему подобных, сидят в подвалах на окраинах города и боятся, чтобы их настоящие имена никто не узнал.
Мне кажется, что на подобную работу устраиваются люди с комплексами и психическими отклонениями.
Только там, за шторкой - по телефону они могут быть кем угодно.
Реальность их давит и пугает, а здесь ты словно божок. Меняй фото в вайбере на супермена, измени голос и ты грозный чудак.
Для нормального мужчины - это должно быть унизительно, как по мне.
Ну сколько на youtube есть диалогов с оскорблениями, а когда человек говорит как мужик: давай приедь, то на другом конце провода наблюдается отсутсвие конца в принципе.
За оскорбление женского пола я молчу...Здесь уже другие методы нужно применять, при чем сходу и без разговоров.

Назад
Угорі