CashBerry в край офигел!

• Автор теми Автор теми Shul9
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 58
  • Перегляди Перегляди 5K
Слава Богу я их в свое время погасила...Хоть с ними таких каруселей нету.М-да..По всей видимости еще те уеб@ны.
Ну за свои карусели получат от меня аж них****я! Пускай делают рассылки смс с моим адресом дальше ещё пускай добавят мой рост, вес, цвет волос и глаз!!! Придурки млять! !

Всем добрый, а для кого не добрый день!
CashBerry в край офигел уже, мало того что графити на подьезде и входной двери наблюдаю, так теперь еще звонки соседям.
У меня номера соседки даже в помине нет, а её матери, которая живет за несколько сотен киллометров тем более.
Им звонят и отсылают сообщения на прямую, чтоб мол я вернул деньги. При том что Я НЕ УКАЗЫВАЛ ИХ В КОНТАКТАХ У МЕНЯ НОМЕРА ИХ НЕТ!
Когда я позвонил в CashBerry, мне сказали что они звонят только мне и контакту который я указал(брату)
Как мне избавится от звонков соседке и её матери?
Помогите кто был в такой ситуации.
Пусть соседка и ее мать напишут заявление в полицию. Групповое, еще лучше, и вы с ними вместе.
Скиньте им ссылку, что вот недавно базы привата взломали, и в сети торгуют данными людей, включая ФИО, адрес, данные карт и так далее.
Так и скажите, мошенники вымогают деньги.

У меня ещё и номер мамы указали. И шлют смс. Ещё и не известным мне людям
Мой номер указывают но на него никто не звонил, номера кого-то из моих родных указывать бесполезно так они их сменили. Но и смс они шума наделали!

Поверьте, поставили многие. У меня 58 звонков в день и не только у меня.
друг у меня на пике было 1000+звонков только мне.контактному около 300.Вышел на просрочки везде +-неделя.обзвонили все село соседи охреневали,бывшая жена, теща, и половина их улицы.друзья,кумовья,сотрудники,совет директоров предприятия)))))))список можно очень долго продолжать и ничего,живу,работаю,размножаюсь)))))

Еще делают, уже 2 месяц)
Благодарю.
Я на них жалобу оставила на 1545, может, хоть не знакомых в покое оставят. Своим я сказала что мошенники, маме с папой сим сменила, а вот абсолютно левых людей - не очень хочется что б твои данные и данные родных рассылали.

не очень хочется что б твои данные и данные родных рассылали.
Мне тоже не хотелось, когда увидела эти смс то было жутко неприятно, отправляли людям которые жили лет 16 назад в моем поселке, сейчас мне как-то все равно на эти сообщения!)

Мне тоже не хотелось, когда увидела эти смс то было жутко неприятно, отправляли людям которые жили лет 16 назад в моем поселке, сейчас мне как-то все равно на эти сообщения!)
Не приятно. У меня просто за неделю оживились три не вменяемые конторы - не много нервы шалят.
:-) прорвёмся :-)

эти невменяшки еще те!!!! автодозвон на работу с гундявым роботом, соседке и ее маме, 2 однокласницам, контактному. Смс с рассылкой данных и это все продолжалось на протяжении месяцев 7.

Написала на них жалобу на 1545, ВАФК и в Киберполицию, пока притихли.

У меня ещё и номер мамы указали. И шлют смс. Ещё и не известным мне людям
Ви можете звернутись до уповноваженій в Верховній Раді України з прав захисту прав людини.
Ви можете звернутись до уповноваженій в Верховній Раді України з прав захисту прав людини.
Не знаю точно чи допоможе, але, якщо ми всі будемо звертатися на них до спеціалізованих органів, може ж колись і звернуть на нас увагу.

Вообщем варианта два или пусть заносят номера в черный список или меняют симки, а остальное то это просто терпеть звонки

Не знаю точно чи допоможе, але, якщо ми всі будемо звертатися на них до спеціалізованих органів, може ж колись і звернуть на нас увагу.
Я написала жалобу на сайте 1545 - он перевели её на НБУ, жалоба уже третью неделю на рассмотрении.

Вот это с телефона соседки. Которая разьяренная постучала в дверь и показала эту дичь.
потому, что нех ей было от них трубку брать, а теперь они ее в доску вобьют, понимая, что она лошара и ведется. У меня так бывшая свекровь с гоуфингоу пообщалась, теперь выгребает от них

Назад
Угорі