CashBerry в край офигел!

• Автор теми Автор теми Shul9
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 58
  • Перегляди Перегляди 5K
Нет не шутка, у меня на подьезде на табличке с номерами квартир было маркером написано жирным текстом что я Мошенник и Вор. А на днях вот такую табличку на двери прицепили
Ну фиг знает,спорить небуду.
Я звонил с номеров людей им на горячую и втирал что разговоры записал и в ментовку заяву подам на них,помогло некоторым. Кенту робот звонил месяцев 7 ? но его не парило особо,короче они притрушенные,если наклейки от них то ребята долго не поклеют им даже соседи ноги сломают если увидят)))

Почти 4 минуты о чем можно было с ними говорить?!??‍♂️
покажите соседке как номера в блок ставить.
Ну как о чем, а как же все узнать, когда брала, сколько... ну это у меня некоторые соседи так делают, а я потом их поздравляю с тем что теперь им будут звонит еще больше)))

А че вы не поменяете номера? Ну серьезно))) я как в просрочки вышел по 27 то звонили так что мне тупо не могли заказчики дозвонится. Поменял номер,сообщил постоянным всем заказчикам и все ок

Вообщем я понял) Идика ты в жoпy, у всех и похлеще)
Уважаемый, для вас -это трагедия всемирного масштаба, для нас...ну, типа, мозоль...да, неприятно-ну уж никуя не смертельно

Не обижайтесь,вам дают понять,что ничего,от слова совсем, вы не сделаете.Если соседей достают звонки,якобы по вашим кредитам-отправляйте их в милицию пусть пишут заявление.Вам от их заявления ничего не грозит.Хотят общаться со звонилками-пусть общаются,вам то что.

Не обижайтесь,вам дают понять,что ничего,от слова совсем, вы не сделаете.Если соседей достают звонки,якобы по вашим кредитам-отправляйте их в милицию пусть пишут заявление.Вам от их заявления ничего не грозит.Хотят общаться со звонилками-пусть общаются,вам то что.
Спасибо за совет. Я вас всех услышал. Хорошего дня всем!

Они телефоны берут с пираньи, всех соседей, у меня такое же было, будут звонить, будут врать, что это не они, угрозы родителям, 100 звонков в день, ставят на автодозвон, пишут в Вайбере и обычные смс. Я пожаловался на них в киберполицию со скринами смс и после этого они позвонили и уже толерантно решали вопрос.

Не,ну не аж так.) Кешберри мне работу поколошматило не хило.Но шефы сами виноваты,на контакт пошли.Хотя я предупреждала и не раз.Не послушали..Их проблемы,не мои..

Всем добрый, а для кого не добрый день!
CashBerry в край офигел уже, мало того что графити на подьезде и входной двери наблюдаю, так теперь еще звонки соседям.
У меня номера соседки даже в помине нет, а её матери, которая живет за несколько сотен киллометров тем более.
Им звонят и отсылают сообщения на прямую, чтоб мол я вернул деньги. При том что Я НЕ УКАЗЫВАЛ ИХ В КОНТАКТАХ У МЕНЯ НОМЕРА ИХ НЕТ!
Когда я позвонил в CashBerry, мне сказали что они звонят только мне и контакту который я указал(брату)
Как мне избавится от звонков соседке и её матери?
Помогите кто был в такой ситуации.
Напишіть скаргу в нбу, але від імені сусідів, прикріпіть скріни з їхніми номерами. Я так зробила бо достають сестру. Від нбу прийшла відповідь що дані сестри видалили і дзвонити більше не будуть

Напишіть скаргу в нбу, але від імені сусідів, прикріпіть скріни з їхніми номерами. Я так зробила бо достають сестру. Від нбу прийшла відповідь що дані сестри видалили і дзвонити більше не будуть
и как, не звонили?

Результат есть? Не звонят?

Всем добрый, а для кого не добрый день!
CashBerry в край офигел уже, мало того что графити на подьезде и входной двери наблюдаю, так теперь еще звонки соседям.
У меня номера соседки даже в помине нет, а её матери, которая живет за несколько сотен киллометров тем более.
Им звонят и отсылают сообщения на прямую, чтоб мол я вернул деньги. При том что Я НЕ УКАЗЫВАЛ ИХ В КОНТАКТАХ У МЕНЯ НОМЕРА ИХ НЕТ!
Когда я позвонил в CashBerry, мне сказали что они звонят только мне и контакту который я указал(брату)
Как мне избавится от звонков соседке и её матери?
Помогите кто был в такой ситуации.
Ніяк.Двонив робот до двох місяців і пропали.

Результат есть? Не звонят?
Вже ні
и как, не звонили?
Кеш бері недзвонять, а гроші всім недзвонять але пишуть смс на вайбер щоб вона передала мені що є для мене хороша пропозиція. Одразу їх блокую. Наскільки мені відомо то топ кредит і гроші всім навіть немають ліцензії

Назад
Угорі