Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну фиг знает,спорить небуду.Нет не шутка, у меня на подьезде на табличке с номерами квартир было маркером написано жирным текстом что я Мошенник и Вор. А на днях вот такую табличку на двери прицепили
А 158 до обіду і 63 після обіду....І це все кешберіПоверьте, поставили многие. У меня 58 звонков в день и не только у меня.
Ну как о чем, а как же все узнать, когда брала, сколько... ну это у меня некоторые соседи так делают, а я потом их поздравляю с тем что теперь им будут звонит еще больше)))Почти 4 минуты о чем можно было с ними говорить?!??
покажите соседке как номера в блок ставить.
Уважаемый, для вас -это трагедия всемирного масштаба, для нас...ну, типа, мозоль...да, неприятно-ну уж никуя не смертельноВообщем я понял) Идика ты в жoпy, у всех и похлеще)
Значит пусть принимает дальше звонки)Ну как о чем, а как же все узнать, когда брала, сколько... ну это у меня некоторые соседи так делают, а я потом их поздравляю с тем что теперь им будут звонит еще больше)))
Я тоже так подумала, в следующий раз будет знать как говорить с мошенниками))Значит пусть принимает дальше звонки)
Я это понял)))Уважаемый, для вас -это трагедия всемирного масштаба, для нас...ну, типа, мозоль...да, неприятно-ну уж никуя не смертельно
Не обижайтесь,вам дают понять,что ничего,от слова совсем, вы не сделаете.Если соседей достают звонки,якобы по вашим кредитам-отправляйте их в милицию пусть пишут заявление.Вам от их заявления ничего не грозит.Хотят общаться со звонилками-пусть общаются,вам то что.Вообщем я понял) Идика ты в жoпy, у всех и похлеще)
Спасибо за совет. Я вас всех услышал. Хорошего дня всем!Не обижайтесь,вам дают понять,что ничего,от слова совсем, вы не сделаете.Если соседей достают звонки,якобы по вашим кредитам-отправляйте их в милицию пусть пишут заявление.Вам от их заявления ничего не грозит.Хотят общаться со звонилками-пусть общаются,вам то что.
Держитесь,всех благ.Спасибо за совет. Я вас всех услышал. Хорошего дня всем!
Не,ну не аж так.) Кешберри мне работу поколошматило не хило.Но шефы сами виноваты,на контакт пошли.Хотя я предупреждала и не раз.Не послушали..Их проблемы,не мои..Вообщем я понял) Идика ты в жoпy, у всех и похлеще)
Напишіть скаргу в нбу, але від імені сусідів, прикріпіть скріни з їхніми номерами. Я так зробила бо достають сестру. Від нбу прийшла відповідь що дані сестри видалили і дзвонити більше не будутьВсем добрый, а для кого не добрый день!
CashBerry в край офигел уже, мало того что графити на подьезде и входной двери наблюдаю, так теперь еще звонки соседям.
У меня номера соседки даже в помине нет, а её матери, которая живет за несколько сотен киллометров тем более.
Им звонят и отсылают сообщения на прямую, чтоб мол я вернул деньги. При том что Я НЕ УКАЗЫВАЛ ИХ В КОНТАКТАХ У МЕНЯ НОМЕРА ИХ НЕТ!
Когда я позвонил в CashBerry, мне сказали что они звонят только мне и контакту который я указал(брату)
Как мне избавится от звонков соседке и её матери?
Помогите кто был в такой ситуации.
и как, не звонили?Напишіть скаргу в нбу, але від імені сусідів, прикріпіть скріни з їхніми номерами. Я так зробила бо достають сестру. Від нбу прийшла відповідь що дані сестри видалили і дзвонити більше не будуть
Результат есть? Не звонят?Напишіть скаргу в нбу, але від імені сусідів, прикріпіть скріни з їхніми номерами. Я так зробила бо достають сестру. Від нбу прийшла відповідь що дані сестри видалили і дзвонити більше не будуть
Ніяк.Двонив робот до двох місяців і пропали.Всем добрый, а для кого не добрый день!
CashBerry в край офигел уже, мало того что графити на подьезде и входной двери наблюдаю, так теперь еще звонки соседям.
У меня номера соседки даже в помине нет, а её матери, которая живет за несколько сотен киллометров тем более.
Им звонят и отсылают сообщения на прямую, чтоб мол я вернул деньги. При том что Я НЕ УКАЗЫВАЛ ИХ В КОНТАКТАХ У МЕНЯ НОМЕРА ИХ НЕТ!
Когда я позвонил в CashBerry, мне сказали что они звонят только мне и контакту который я указал(брату)
Как мне избавится от звонков соседке и её матери?
Помогите кто был в такой ситуации.
Вже ніРезультат есть? Не звонят?
Кеш бері недзвонять, а гроші всім недзвонять але пишуть смс на вайбер щоб вона передала мені що є для мене хороша пропозиція. Одразу їх блокую. Наскільки мені відомо то топ кредит і гроші всім навіть немають ліцензіїи как, не звонили?
Слава Богу я их в свое время погасила...Хоть с ними таких каруселей нету.М-да..По всей видимости еще те уеб@ны.Просто перетерпеть, у меня эти ушл*пки присылают смс людям в котором пишут дом и квартиру где я живу.