Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ого какая Вы умничка...мне бы тау мыслить( а то руки опускаются. Думаю,что делать, как быть если не платить террор в жизни никогда не закончится,а платить нечем.Что у вас за круг общения?.Все ненужное для жизни отсеяла давно,как жила до МФО так и живу с ним,а еще лучше после ,переплатила,забила на них.Кто не ошибается,тот не учится,не жалею что брала,звонящие нищеброды уверены в своей важности,это и право,это всего лишь тени.МФО,для меня на сегодня это мотивация зарабатывать больше и все что зарабатываю,тратить на себя и семью,на отдых и на развитие.Сейчас я открыла для себя новых людей,новые знакомства.А им денег больше не дам,да и клиента они тоже потеряли

нацком ваши договора анулируетК кешберри сложно дозвониться, НО
Сегодня мадам по телефону на мои просьбы списать часть для закрытия вопроса (тело 2500, к оплате 4600. просрочка 27 дней) согласилась заморозить на 3 дня (как бы до передачи в юр. отдел на 30-й день) сумму 3500. То есть списали штраф и пеню.
Нормуль, отдам)
Конечно звонилки уже просто задолбали![]()
Шел бы ты петушок отсюда, вы же понимаете что нацком анулировал ваши договора, на кого ты тут играешь?) И зачем трубку бросил?) Не выдержал да? Звоните сколько угодно деганы, позже руки до вас дойдут в суде больше заплатитеК кешберри сложно дозвониться, НО
Сегодня мадам по телефону на мои просьбы списать часть для закрытия вопроса (тело 2500, к оплате 4600. просрочка 27 дней) согласилась заморозить на 3 дня (как бы до передачи в юр. отдел на 30-й день) сумму 3500. То есть списали штраф и пеню.
Нормуль, отдам)
Не утверждаю, по предпологаю что ты тот чел что мне только что звонил ибо сразу ответ в забытой теме, не палимся)К кешберри сложно дозвониться, НО
Нормуль, отдам)
Это кал, нужно банить его, почитай его посты призыв к выплатам, ору с статьи про мужа) завуалировано укради убей и отдай)Тада кешбери как заяц на барабане наяривает
Не спишут они ничего, ждите решения нацкома и составляйте иск в суд, если есть знания либо платите нашим в кавычках местным адвокатам у которых и удостоверения нету, а кешберри уже компенсирует и судебный сбор и услуги адвокатаM245, а вы им ответ нацкома кидали? Или сами спишут? Я просто ещё не писал
Но если вы девушка, то можете раком стать перед Mercato® он и за бесплатно вас обслужит, увы я парень и мои жизеные приницпы этого не позволяют (Не спишут они ничего, ждите решения нацкома и составляйте иск в суд, если есть знания либо платите нашим в кавычках местным адвокатам у которых и удостоверения нету, а кешберри уже компенсирует и судебный сбор и услуги адвоката
Я ради тела в 2500 не собираюсь им платить, что бы выйти в 0 спустя пол года либо месяца два, проще перечитать кодексы и самому все оформить
Месяц второй и спишут, и спишут не парьтесь сами попросят тело вернуть это их обычная тактика когда видят что угрозами не взять, это я принципиальный с некоторых три шкуры сдеру, е кеш иск словил боятся звонить ужеM245, весьма благодарен, просто где то я видел что кому-то списывали, а вообще они какие-то телефонные наркоманы.
Но если вы девушка, то можете раком стать перед Mercato® он и за бесплатно вас обслужит, увы я парень и мои жизеные приницпы этого не позволяют (
Месяц второй и спишут, и спишут не парьтесь сами попросят тело вернуть это их обычная тактика когда видят что угрозами не взять, это я принципиальный с некоторых три шкуры сдеру, е кеш иск словил боятся звонить уже
Но если вы девушка, то можете раком стать перед Mercato® он и за бесплатно вас обслужит, увы я парень и мои жизеные приницпы этого не позволяют (
Месяц второй и спишут, и спишут не парьтесь сами попросят тело вернуть это их обычная тактика когда видят что угрозами не взять, это я принципиальный с некоторых три шкуры сдеру, е кеш иск словил боятся звонить уже
Ну именно кешшбери дозвон ставят, могу дать их базу номеров, в чс кинешь и проблем то)Увы но я парень, я как бы за Европу но без этих гейских штучек
????, ну спишут так спишут, потерплю маленько.
Ну именно кешшбери дозвон ставят, могу дать их базу номеров, в чс кинешь и проблем то)Увы но я парень, я как бы за Европу но без этих гейских штучек
????, ну спишут так спишут, потерплю маленько.
Я имел введу базу данных номеров роботов, чайки сами сливаются спустя две минуты когда им по фактам расписываешь все пункты и факты по которым они лизнут тунца в суде, а учитывая что я ещё и троль адский то мне лишь роботов ставят в основномM245, да они уже как 2 недели у меня в чс, не вижу смысла даже с ними общаться, чайки они, только могут дай дай дай
Нашу переписку мониторят, 150 заблокированых звонков сегодня от них, обычно это недельное количество, учитывая весь вчерашний замесM245, да они уже как 2 недели у меня в чс, не вижу смысла даже с ними общаться, чайки они, только могут дай дай дай
Выложу всю их базу номеров сегодня в отдельной темеа меня они сегодня просто задолбенили: звонит робот и торжкественно объявляет о просрочке в 2 дня и так чуть ли ни каждый час....с разных номеров![]()
В блок ayтистoв закиньтеа меня они сегодня просто задолбенили: звонит робот и торжкественно объявляет о просрочке в 2 дня и так чуть ли ни каждый час....с разных номеров![]()
Товарищ ! Я абсолютно не претендую на ваши или не ваши договора. О чем ты? Не оскорбляй людей, которые благодаря.... я повторюсь исключительно благодаря форуму на свет бляха народились!!!нацком ваши договора анулирует
Шел бы ты петушок отсюда, вы же понимаете что нацком анулировал ваши договора, на кого ты тут играешь?) И зачем трубку бросил?) Не выдержал да? Звоните сколько угодно деганы, позже руки до вас дойдут в суде больше заплатите
Не утверждаю, по предпологаю что ты тот чел что мне только что звонил ибо сразу ответ в забытой теме, не палимся)
Вы не в себе ?Это кал, нужно банить его, почитай его посты призыв к выплатам, ору с статьи про мужа) завуалировано укради убей и отдай)