Cashberry просто снял деньги с карты

• Автор теми Автор теми HANNAH
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 46
  • Перегляди Перегляди 3K

HANNAH

Форумчанин
Дописи
127
Реакції
34
Бали
68
HANNAH не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день. Впервые сталкиваюсь с такой ситуацией. Два дня назад сервис кешберри просто снял деньги с карты приватбанка. 500 грн. Активных займов на данный момент у них не имею, и просрочек никогда не допускала. Зворю - шлют писать на емейл. На емейле три дня молчок. Что делать? Есть ли шанс вернуть деньги?

Добрый день. Впервые сталкиваюсь с такой ситуацией. Два дня назад сервис кешберри просто снял деньги с карты приватбанка. 500 грн. Активных займов на данный момент у них не имею, и просрочек никогда не допускала. Зворю - шлют писать на емейл. На емейле три дня молчок. Что делать? Есть ли шанс вернуть деньги?
Вперше чую, щоб Кешбері знімали, та ще й займа у Вас немає.

Не ври , у меня они ) с просрочкой даже не снимают
А смысл мне врать?
Чому тема зависла? Де гроші таки ділися? :письмо:
Мне самой интересно) просто может кто писал им. Как скоро ждать ответа по емейл? Не 5 грн все-таки, обидно, я не собиралась их никому дарить

У мене сьогодні з Моно зняли верокеш....сволочі, вони і так тисячами з Кредо зняли.......я її перевипустила тепер до моно добралися

Утро доброе! У меня 25.11. кешббери тоже сняли 3.800! Займ есть,но просрочки нету! Рассказывают всякий бред! Обратилась в ПриватБанк чтобы разбирались

3800!
И когда я сделала распечатку за месяц по карте от куда сняли деньги и отправила им на почту, они начали говорить что это не мы!!!! Бред полный просто

Не беси, пожалуйста
Бпсишь ты враньём!! Кешбери безобидный займ !кроме как автоответчик ставит ,больше никаких телодвижений!и иногда звонят пену со рта пускают !но деньги не снимают !!

Бпсишь ты враньём!! Кешбери безобидный займ !кроме как автоответчик ставит ,больше никаких телодвижений!и иногда звонят пену со рта пускают !но деньги не снимают !!
Сначала докажи, потом обвиняй. У меня с ними никогда проблем не было тоже, и это моя самая любимая контора была так-то. Но после того как 5 дней ни ответа, ни привета, начинает бесить. Я не говорю что это специально. Может техническая ошибка. Меня интересует, как до них достучаться и как вернуть деньги. Я уже написала 6 сообщений на мейл, звонила много раз, в чат писала.. в чате и по телефону шлют на емейл. На емейле молчат.

Назад
Угорі