Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вам часто звонят???? А родным??? У меня тоже почти два года просрочки...а покоя от них нет(((Я мочки всим відповідаю 2 роки.і буду продолжать
Я згубив сімку у тому році.родних не нашли бо я коли брав то вказував номери вроді міські але вони мої.і тим більше всі майже продали .а кали пісьма шлють ну дуже рідкоВам часто звонят???? А родным??? У меня тоже почти два года просрочки...а покоя от них нет(((
Я номера близких людей вообще нигде не указывала,а они cyku затрахали их....так ещё и пиз...ят якобы это я указала их данные как поручителей...Я згубив сімку у тому році.родних не нашли бо я коли брав то вказував номери вроді міські але вони мої.і тим більше всі майже продали .а кали пісьма шлють ну дуже рідко
Нада щоб ніхто трубки не брав тоді притихнутьЯ номера близких людей вообще нигде не указывала,а они С*ки затрахали их....так ещё и пиз...ят якобы это я указала их данные как поручителей...
Меня очень волнует вопрос когда эти звонки уйдут на спад? Когда они отъебу...ся
Я в основном морожусь,а вот мама отвечает им,а потом мне звонит и претензии предъявляет....я пытаюсь ее переубедить что это мошенники и что я ничего не должна никому...но мошенники могут пару раз позвонить,а когда наяривают почти два года- тут уже не знаешь что и говорить роднымНада щоб ніхто трубки не брав тоді притихнуть
Якусь програму щоб одкидала..інакше знаю такі випадки 4 года звонятьЯ в основном морожусь,а вот мама отвечает им,а потом мне звонит и претензии предъявляет....я пытаюсь ее переубедить что это мошенники и что я ничего не должна никому...но мошенники могут пару раз позвонить,а когда наяривают почти два года- тут уже не знаешь что и говорить родным
Себе Антиколлекор установила,а вот с мамой проблема((Якусь програму щоб одкидала..інакше знаю такі випадки 4 года звонять
4 года???? А как же срок давности по кредиту?Якусь програму щоб одкидала..інакше знаю такі випадки 4 года звонять
Та справа тут не в строках., Строк давності це коли клієнт подасть клопотання про терміни поз.дав. перед судом, але коли суд проходить що клієнт даже не зна про нього..і це саме гірше..чого так довго звонять пробують може щось заплатитьСебе Антиколлекор установила,а вот с мамой проблема((
Мы живём отдельно от нее...
4 года???? А как же срок давности по кредиту?
Но ведь у кредитных договоров тоже существует срок давности?!Та справа тут не в строках., Строк давності це коли клієнт подасть клопотання про терміни поз.дав. перед судом, але коли суд проходить що клієнт даже не зна про нього..і це саме гірше..чого так довго звонять пробують може щось заплатить
По суті МФО то 30 днів.ну там написано до повної сплати боргу..а це вже потрібно тлумачить у суді...а от чи нотаріуси беруть це до уваги не знаю.банки там по різному пишуть обшім без юриста не поймешНо ведь у кредитных договоров тоже существует срок давности?!
Не могут же они долбить всю жизнь?!
Ну вот...и что же нас всех ждёт???? Вечный мозгоеб?По суті МФО то 30 днів.ну там написано до повної сплати боргу..а це вже потрібно тлумачить у суді...а от чи нотаріуси беруть це до уваги не знаю.банки там по різному пишуть обшім без юриста не поймеш
Та притихнуть думаю пізнішеНу вот...и что же нас всех ждёт???? Вечный мозгоеб?
Майкредит ещё)Немає всіх тих трьох)
Майкредит меня продал имНемає всіх тих трьох)
МайкредитУже второй день в заблоченных вижу этот фактор, эмэйл пустой, о передаче им. Кто сливает им долг? Времени рыскать форум нет к сожалению
Спасибо за любую инфу
Себе Антиколлекор установила,а вот с мамой проблема((
Мы живём отдельно от нее...