C чего начинать?

• Автор теми Автор теми Lyudmila
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 54
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
а у них не важно кого вы указывали контактными((. мне вон кредит плюс прислал письмо на мой запрос и написали даже, что их сотрудники звонили только контактным лицам и только узнать про долг. никаких угроз и звонков третьим лицам не было. ага, а все на работе знают откуда и отец.так, что звонить будут всем, кого найдут.
А мне сказали сегодня, что юрист выезжает ко мне , чтобы я дома была )

А мне сказали сегодня, что юрист выезжает ко мне , чтобы я дома была )
А кто знает какие конторы могут приехать?
Lyudmila, Сделать все как написано. Это первые шаги и главные. Вы умничка. Самое главное не впадаем в крайности. О панике забываем. Голова должна быть светлой. У Вас все получится. Я 2-й месяц на морозе. Режим ❄очень удобная штука. Всё будет ок. Держитесь, читайте форум, здесь очень много нужной инфы.
Паника у меня была два дня назад) Сейчас одна дорога-бороться и выдержать. Не знаете,как с выездом за границу с такими делами?

Останнє редагування:
Забейте. В нацком пишіть якщо вже переплатили їм пролонгаціями більше ніж тіло.
Що саме писати в нацком? Це електронний лист повинен бути чи ні? Я тільки тут побачила що всі пишуть в нацком. Я б також написала,але не знаю що там писати і куди писати?

Що саме писати в нацком? Це електронний лист повинен бути чи ні? Я тільки тут побачила що всі пишуть в нацком. Я б також написала,але не знаю що там писати і куди писати?
Шукайте текстове звернення тут в "письма нацком". Електронне звернення.

Подскажите кто такой кредит капитал? это меня что калам продали?

Так никто и не приехал ))) я весь день дома была , ждала )))))
А тортик хоть купили -они очень привередливае - если тортик им не приготовили или он бил не такой какой они любят - никогда не доезжают до адреса. Вот в етом и крется вся причина таинства -почему всем обещают а ни к кому (кроме избранних новичков) не появляются - тортика либо вообще нет либо не тот)))))
Да они же фактор они же ... Блин забил. А какая разница? Продали и харашо. Мінус один.

Посмотрите в разделе Коллекторские агентства, коллекторы
Да они же фактор они же ... Блин забил. А какая разница? Продали и харашо. Мінус один.
Нет. КА Фактор, это Профит Капитал

тортик хоть купили -они очень привередливае - если тортик им не приготовили или он бил не такой какой они любят - никогда не доезжают до адреса. Вот в етом и крется вся причина таинства -почему всем обещают а ни к кому (кроме избранних новичков) не появляются - тортика либо вообще нет либо не тот)))))
Буд-то сказку рассказали ?

Здравствуйте. Сегодня начались звонки . Отвечать или нет?
Пару былр,я трубку не брала.

Здравствуйте. Сегодня начались звонки . Отвечать или нет?
Пару былр,я трубку не брала.
Я с ними вообще не общаюсь. Полный игнор. Только в Вайбер пришло пару сообщений. Там и писала. А выслушивать гадости - нет желания. Так что - выбор за вами:)

Я с ними вообще не общаюсь. Полный игнор. Только в Вайбер пришло пару сообщений. Там и писала. А выслушивать гадости - нет желания. Так что - выбор за вами:)
А как с ними договариваться? В переписке? Я пока не понимаю что делать-в ступоре. Все рекомендации выполнила,всех предупредила. Писать куда то или нет? Каша в голове-ужас.

Доброго времени суток. Я первый раз в такой ситуации,подскажите с чего начать пошагово. История по накатанной. Нужны были срочно деньги взяла займ,потом следующий,потом закрыла взяла больше и.............. понеслась(( В итоге за 6 месяцев 30 МФО. ПРОСРОЧКИ начнутся завтра. Начиталась здесь,как глоток воздуха получила) Вчера наткнулась на этот форум только,сил уже нет,даже не могла представить что попаду в такое болото.
Подскажите с чего начать?
1.Стоит ли обращаться к юристу?
2.По адресу прописки не живу и почту не смогу получать,при регистрации указывала фактический адрес(д*pa).Как отразится это?
3.Стоит ли писать письма в нацком первой. Вопросов много очень. Страшно жуть.
Взять ещё.

А как с ними договариваться? В переписке? Я пока не понимаю что делать-в ступоре. Все рекомендации выполнила,всех предупредила. Писать куда то или нет? Каша в голове-ужас.
Вы займы оформляли в интернете или в отдлениях? На данном этапе договариваться с ними не о чем - будут требовать всей оплаты.

Вы с ними на начале просрочек не договоритесь!Хорошо,что предупредили-теперь бояться нечего)А там со временем,начнут предлагать акции,но лично у меня после всего,желание платить по акциям отпало.По всем 7 месяцев просрочек.Дальше режим ❄️

Пока рано договариваться с ними. Они будут требовать выплачивать всю сумму, включая штрафы и пеню. Могут даже пытаться списывать деньги с карт, которые вы у них "засветили". У меня регулярно пытаются это сделать. Кто - я не знаю (у меня порядка 15 МФО) и сумму разную пытаются стянут - от 50 грн. до 3000 тыс. И самое интересное, что это делают ночью в районе 2-х, 3-х часов. СМС-ки шлют о передаче в отдел по принудительному взысканию. Жду, когда пришлют сообщение с белым флагом:попкорн:

Пока рано договариваться с ними. Они будут требовать выплачивать всю сумму, включая штрафы и пеню. Могут даже пытаться списывать деньги с карт, которые вы у них "засветили". У меня регулярно пытаются это сделать. Кто - я не знаю (у меня порядка 15 МФО) и сумму разную пытаются стянут - от 50 грн. до 3000 тыс. И самое интересное, что это делают ночью в районе 2-х, 3-х часов. СМС-ки шлют о передаче в отдел по принудительному взысканию. Жду, когда пришлют сообщение с белым флагом:попкорн:
У Вас сколько времени прошло? Я так поняла,что лучше трубку не брать. А Вы писали куда то? Стоитли? Мнения разнятся.

У Вас сколько времени прошло? Я так поняла,что лучше трубку не брать. А Вы писали куда то? Стоитли? Мнения разнятся.
У меня пока просрочки меньше месяца (должна была 26.06 выплатить). Это самая большая просрочка. Брала в Манивео 8900 сейчас уже насчитали 23 тыс. Написала письмо в Нацкомфин. Вот жду ответа. По остальным МФО тоже просрочки пошли. Но оплачивать их безумные проценты я не собираюсь... Максимум - тело кредита

У меня пока просрочки меньше месяца (должна была 26.06 выплатить). Это самая большая просрочка. Брала в Манивео 8900 сейчас уже насчитали 23 тыс. Написала письмо в Нацкомфин. Вот жду ответа. По остальным МФО тоже просрочки пошли. Но оплачивать их безумные проценты я не собираюсь... Максимум - тело кредита
У меня тоже только пошли 2 дня просрочки,ещё только начало. Ситуация у всех,как под копирку. Как азартные игры. Жуть...

Мы тоже на манивео написали(кредит мужа)(месяц просрочки были)Пришёл ответ,что должны 5250(тело 5000,набежало 14000)И сразу продали Талион+ .

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі