C чего начинать?

• Автор теми Автор теми Lyudmila
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 54
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Lyudmila

Форумчанин
Дописи
152
Реакції
74
Бали
343
Lyudmila не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго времени суток. Я первый раз в такой ситуации,подскажите с чего начать пошагово. История по накатанной. Нужны были срочно деньги взяла займ,потом следующий,потом закрыла взяла больше и.............. понеслась(( В итоге за 6 месяцев 30 МФО. ПРОСРОЧКИ начнутся завтра. Начиталась здесь,как глоток воздуха получила) Вчера наткнулась на этот форум только,сил уже нет,даже не могла представить что попаду в такое болото.
Подскажите с чего начать?
1.Стоит ли обращаться к юристу?
2.По адресу прописки не живу и почту не смогу получать,при регистрации указывала фактический адрес(д*pa).Как отразится это?
3.Стоит ли писать письма в нацком первой. Вопросов много очень. Страшно жуть.

Доброго времени суток. Я первый раз в такой ситуации,подскажите с чего начать пошагово. История по накатанной. Нужны были срочно деньги взяла займ,потом следующий,потом закрыла взяла больше и.............. понеслась(( В итоге за 6 месяцев 30 МФО. ПРОСРОЧКИ начнутся завтра. Начиталась здесь,как глоток воздуха получила) Вчера наткнулась на этот форум только,сил уже нет,даже не могла представить что попаду в такое болото.
2.По адресу прописки не живу и почту не смогу получать,при регистрации указывала фактический адрес(д*pa).Как отразится это?
Забить и забыть о МФО, читать форум вдоль и в поперек.все.Посылать всех в суд и копить деньги на адвоката,если таки кто то подаст в суд.ВСЁ!

Забейте. В нацком пишіть якщо вже переплатили їм пролонгаціями більше ніж тіло.

В порядке важности:
1) Заблокировать и перевыпустить карты которые были засвечены в мфо. Лучше закрыть счет в банке, т.к. будут они сами снимать женьги с вашего счета.
2) Закрыть все соц. сети себе и близким.
3) Купить новую симку, переригистрировать на нее вайбер пока нет просрочек.
4) Не общаться с ними, в идеале симкой старой вообще не пользоваться, новую не светить в банках
5) Рассказать о ситуации близким, все равно до них достучатся, лучше если от вас узнают и сказать им морозиться.

готовтесь, будут названивать очень много, куча смс. если указывали настоящую работу все равно кто-то из них до нее доберется.у меня это были маники, динеро и кредит плюс. пока ничего вам толкового предлагать не будут, поэтому лучше вообще с ними не общаться, а то наслушаетесь такого... я в нацк понаписывала в начале посрочек, ответы только-только начали приходить
В порядке важности:
1) Заблокировать и перевыпустить карты которые были засвечены в мфо. Лучше закрыть счет в банке, т.к. будут они сами снимать женьги с вашего счета.
4) Не общаться с ними, в идеале симкой старой вообще не пользоваться, новую не светить в банках
5) Рассказать о ситуации близким, все равно до них достучатся, лучше если от вас узнают и сказать им морозиться.
а подскажите много случаев взлома вайбера. нужен по работе и номер не могу менять по той же причине. могут взломать?

Забейте. В нацком пишіть якщо вже переплатили їм пролонгаціями більше ніж тіло.
я писала, толку от нацкома никакого. никто ничего не списал и не закрыл, деньги за переплату не вернули, поприходили ответы что или все законно или не дали документы

готовтесь, будут названивать очень много, куча смс. если указывали настоящую работу все равно кто-то из них до нее доберется.у меня это были маники, динеро и кредит плюс. пока ничего вам толкового предлагать не будут, поэтому лучше вообще с ними не общаться, а то наслушаетесь такого... я в нацк понаписывала в начале посрочек, ответы только-только начали приходить

а подскажите много случаев взлома вайбера. нужен по работе и номер не могу менять по той же причине. могут взломать?
взломать может и не взломают, но задалбывать по вайберу будут много, долго и нудно

А скільки у вас тіло?

Не переживайте, номер меняем, новый не светим, поговорите с родными, чтобы от вас узнали все, а не от этих звонил ок, ибо те один бред только рассказывают - мошенники, посадим и тд и тп. Соц. сети закрываем, счёт в банке закрываем и открываем новый, если у вас приват банк - то лучше вообще отказаться от услуг этого банка в принципе. Мобильным банкингам запрещаем доступ к контактам в телефоне и так же приложению Новая почта, ибо это 100% слив вашей телефонной книги. И в завершение мониторим себя время от времени в Судовій владі, со всех контор лишь единицы подают в суд - маники, и е гроші. А так не переживайте - будет суд, идите . Даже если и проиграете макс что будет - это каждый месяц 20%с оф дохода изымать. Если пролонгаций не было - в нацком лучше не пишите, тем самым признаете свой долг, а с теми мфо, где были пролонгации можно попробовать написать.

В порядке важности:
Lyudmila, Сделать все как написано. Это первые шаги и главные. Вы умничка. Самое главное не впадаем в крайности. О панике забываем. Голова должна быть светлой. У Вас все получится. Я 2-й месяц на морозе. Режим ❄очень удобная штука. Всё будет ок. Держитесь, читайте форум, здесь очень много нужной инфы.

взломать может и не взломают, но задалбывать по вайберу будут много, долго и нудно
а, ну пусть долбут я и не читая удаляю. хотя я за словом в карман не лезу, но смысла нет с ними переписываться, им насрать на все, что ты отвечаешь.

я писала, толку от нацкома никакого. никто ничего не списал и не закрыл, деньги за переплату не вернули, поприходили ответы что или все законно или не дали документы
Такое впечатление,что нацком не проверяет договора и доп соглашения на предмет подписи одноразовым идентификатором.Все договора подписаны набором цифр,что уже есть нарушением со стороны компаний.По ответу с нацкома-все норм,платите..?

Сегодня первая прсрлчка Топкредит. Покп только смс,что возник долг.Бррр... А завтра уже 3.Я когда оформляла,как честный человек писала фактический адрес,это как то повлияет? Будут письма приходить или звонки родственикам по прописке. Я не указывала их контактными.
Lyudmila, Сделать все как написано. Это первые шаги и главные. Вы умничка. Самое главное не впадаем в крайности. О панике забываем. Голова должна быть светлой. У Вас все получится. Я 2-й месяц на морозе. Режим ❄очень удобная штука. Всё будет ок. Держитесь, читайте форум, здесь очень много нужной инфы.
Спасибо за совет поддержку) Соцсети надо закрыть или удалить?

Сегодня первая прсрлчка Топкредит. Покп только смс,что возник долг.Бррр... А завтра уже 3.Я когда оформляла,как честный человек писала фактический адрес,это как то повлияет? Будут письма приходить или звонки родственикам по прописке. Я не указывала их контактными.
а у них не важно кого вы указывали контактными((. мне вон кредит плюс прислал письмо на мой запрос и написали даже, что их сотрудники звонили только контактным лицам и только узнать про долг. никаких угроз и звонков третьим лицам не было. ага, а все на работе знают откуда и отец.так, что звонить будут всем, кого найдут.

Добрый день!Хочу поблагодарить всех после вашего форума немножко легче.Хочу рассказать свою историю так сложилось что после развода с мужем мои две дочери остались с ним 5лет судов и борьбы не прошли даром сейчас они со мной и у нас всё хорошо но на суды было потрачено очень много денег и сил алименты которые назначены бывшему он не платит и чтобы прокормить и одеть своих детей залезла в эти микрозаймы год платила как могла продлила ,на сегодня решила что все каждый день оттягиваю свою жизнь просрочка самая большая в динеро 2недели это кошмар мысли самые плохие

да, будет. звонков будет очень много и вам и родственникам и соседям. 30 мфо все таки. будут еще письма, может пopнo коллажи. ну и все. если выдержите-отстанут

лучше удалить. надо было раньше сделать

А скільки у вас тіло?
Да там у меня ТЕЛА! В целом тела 3,5,6 самый большой 10,но их много.
да, будет. звонков будет очень много и вам и родственникам и соседям. 30 мфо все таки. будут еще письма, может п**но коллажи. ну и все. если выдержите-отстанут

лучше удалить. надо было раньше сделать
Фб удалила вчера,а инсту закрыла. Так можно?

Да там у меня ТЕЛА! В целом тела 3,5,6 самый большой 10,но их много.

Фб удалила вчера,а инсту закрыла. Так можно?
а вы точно фейсбук удалили? его не так просто удалить, там надо заявку подавать и 30 дней только удалят. то вы просто деактивировали аккаунт скорей всего

а вы точно фейсбук удалили? его не так просто удалить, там надо заявку подавать и 30 дней только удалят. то вы просто деактивировали аккаунт скорей всего
Скорее всего вы правы деактивировала. С дочки телефона заходила,то не нашла учётную запись.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі