Бизнес позыка подали в суд после того как отменил исполнительную надпись.

• Автор теми Автор теми Kurt
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 37
  • Перегляди Перегляди 2K
На подставе , того что договор не заверен нотариусом и на него не может наноситься ИИН , но нигде там не указано , что считаю договор не действительным , или не согласен с чем то в нем
Кто же думал ) адвокат ещё в них за свои услуги взыскал , я ещё и в плюсе остался , думал кинул красиво ребят ) но не долго радовался )

Kurt, якщо ви на форумі зареєструвались, щоб когось переконати ,що мфо виграють ....то марно.

То есть, вы в иске прямо написали, что заключили договор?
Ну а вот логически , как я могу отменять ИНН по том договору который не оформлял , а не бежал бы в суд и не подавал позвов что на меня 50 кусков просто так повесили мошенники )

Кто же думал ) адвокат ещё в них за свои услуги взыскал , я ещё и в плюсе остался , думал кинул красиво ребят ) но не долго радовался )
И что теперь, этот гений говорит?)))
Придумал способ как обойти свое "чистосердечное признание"?

Ну, а если по сути....надо иск посмотреть и дополнения к нему.
Не всегда косяки при инн это приговор.

Kurt, якщо ви на форумі зареєструвались, щоб когось переконати ,що мфо виграють ....то марно.
Та не ты шо , наоборот рассказываю что дальше будет с теми кто надписи поотменял , хорошего точно не будет )

Ну а вот логически , как я могу отменять ИНН по том договору который не оформлял , а не бежал бы в суд и не подавал позвов что на меня 50 кусков просто так повесили мошенники )
На вас не могли навесить левый кредит, к примеру?
При сносе инн тему договора и его наличия/отсутствия вообще можно не поднимать, если что)))

И что теперь, этот гений говорит?)))
Придумал способ как обойти свое "чистосердечное признание"?

Ну, а если по сути....надо иск посмотреть и дополнения к нему.
Не всегда косяки при инн это приговор.
Не придумал , надежда на то что адвокат шараги не соберёт все доказательства , это одна зацепка видел там суды и по году и по полтора идут , на последок им мозги поебу крепко и насобираю суму )

рассказываю что дальше будет с теми кто надписи поотменял , хорошего точно не будет )
ну есть несколько контор которые после того, как снесли от них надпись, подают иск на взыскание задолженности, но во-первых таких контор не так много, во вторых - каждый должен заниматься своим делом, если делать самому, то конечно есть риски, что не получится от незнания нюансов

Такой напор на то, что "если отменили надпись - ждите страшного суда, проиграете и всё будет плохо". Калососик, а не сильно ли ты палишься? :))))))

Та не ты шо , наоборот рассказываю что дальше будет с теми кто надписи поотменял , хорошего точно не будет )
Тоді Тобі тут місця не вистачить.
І не треба так тут розганятись.

Не придумал , надежда на то что адвокат шараги не соберёт все доказательства , это одна зацепка видел там суды и по году и по полтора идут , на последок им мозги поебу крепко и насобираю суму )
Эм...он уже их должен был собрать и подать вместе с иском))
Цпку еще никто не отменял.

Эм...он уже их должен был собрать и подать вместе с иском))
Цпку еще никто не отменял.
Ещё нет что собирать , вчера в Дию пришло оповещения , что дело пришло на суд где я проживаю фактически , и направленно по месту прописки

Ещё нет что собирать , вчера в Дию пришло оповещения , что дело пришло на суд где я проживаю фактически , и направленно по месту прописки
Ждите доуументы и тогда будет видно, что и как)))

Ждите доуументы и тогда будет видно, что и как)))
Жду с нетерпением , может и в этот раз пронесёт , сам понемногу начинаю с чего бы начинать , нашел выписку перевода в банкинге , просто зачисления перевода на карту 16 цыфр и без какого либо комментария что то за зачисления , Думаю серьезная финансовая установа так бы не сделала , а полностью бы кинули на мои реквизиты , что-то там не чисто )

Жду с нетерпением , может и в этот раз пронесёт , сам понемногу начинаю с чего бы начинать , нашел выписку перевода в банкинге , просто зачисления перевода на карту 16 цыфр и без какого либо комментария что то за зачисления , Думаю серьезная финансовая установа так бы не сделала , а полностью бы кинули на мои реквизиты , что-то там не чисто )
Только не несите эту выписку в суд)))
Конечно, если планируете отбиваться от их хотелок в полном обьеме.

Только не несите эту выписку в суд)))
Конечно, если планируете отбиваться от их хотелок в полном обьеме.
Планирую
Толлько зачем мне нести , в відзиві просто , запросить доказатедьства

Планирую

Толлько зачем мне нести , в відзиві просто , запросить доказатедьства
всякое видел)))
ну и
5. До відзиву додаються:

1) докази, що підтверджують обставини, на яких ґрунтуються заперечення відповідача, якщо такі докази не надані позивачем

всякое видел)))
ну и
5. До відзиву додаються:

1) докази, що підтверджують обставини, на яких ґрунтуються заперечення відповідача, якщо такі докази не надані позивачем
Я надеюсь что там что-то не чисто , на каждую выплату давно уже пишется комментарий там пенсия степендия ЗП , и и как так попросить у меня 16 цыфр и все , без всех моих расчетных данных , а вот это и большой вопрос смогут ли. они доказать что они именно мне кидали , на мое мнение скрывают налоги , там куча ЧП ФОП , и хочеться мне верить что они не найдут концы )
Я надеюсь что там что-то не чисто , на каждую выплату давно уже пишется комментарий там пенсия степендия ЗП , и и как так попросить у меня 16 цыфр и все , без всех моих расчетных данных , а вот это и большой вопрос смогут ли. они доказать что они именно мне кидали , на мое мнение скрывают налоги , там куча ЧП ФОП , и хочеться мне верить что они не найдут концы )
Это так рассуждения не более , дальше с делом будет заниматься адвокат

Назад
Угорі