Бывший роботодатель

• Автор теми Автор теми Sergey235
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 2K

Sergey235

Форумчанин
Дописи
1322
Реакції
640
Бали
523
Sergey235 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Эти еб@ну...откуда то достали номер бывшего работодателя и трезвонят по 30 раз в день ,этот в кипише орет что я дал его номер ,картинка не новая среди мфо,по итогам на меня хотят в прокуратуру писать что б со мной там разбирались

Эти е*ану...откуда то достали номер бывшего работодателя и трезвонят по 30 раз в день ,этот в кипише орет что я дал его номер ,картинка не новая среди мфо,по итогам на меня хотят в прокуратуру писать что б со мной там разбирались
Пусть пишут-не переживайте
вам за это ничего не грозит

Эти е*ану...откуда то достали номер бывшего работодателя и трезвонят по 30 раз в день ,этот в кипише орет что я дал его номер ,картинка не новая среди мфо,по итогам на меня хотят в прокуратуру писать что б со мной там разбирались
Моему бывшему директору тоже звонили. Он их послал. Теперь сидят ровно на попе

Не приятно с шефом вышло. Лучше пускай зайдет в будку и напишет что бы не звонили. А заодно расспросит откуда номерок.

сколько мне по бывшим сотрудникам не звонили шараги, 1 раз сказал что такой не работает - никто не звонил
тут что-то не так

Моему бывшему директору тоже звонили. Он их послал. Теперь сидят ровно на попе
а этот прид*рок как девочка реально
сколько мне по бывшим сотрудникам не звонили шараги, 1 раз сказал что такой не работает - никто не звонил
тут что-то не так
что не так?я не давал его номер ,контактные 2 друга

минус один прид?урок в Вашей жизни ?
ну пусть сходит в прокуратуру, они его пошлют куда подальше вместе с его писульках и претензиями к Вам
и ничего он больше Вам не скажет
блин, тут люди писали, что женщины директора их на место ставили и за своих сотрудников были, а тут мужик не может пару ласковых сказать ??‍♀️

что не так?я не давал его номер ,контактные 2 друга
у них старые данные, о чем говорить, если звонили бывшему начальнику моей мамы ( 8 лет она там не работает), тот тоже матами общался, угрожал... при** рок

masta, у них работа - звонить. Вот и звонят. Плохая работа для конченых людей.

Умо
понятно что не давали. просто почему не уймутся если четко сказали что нет такого
Умом дeбилoв не понять :crazy::ahaha:
Не тратьте свои нервы ни на звонки бывшего ни на звонки самих дeбилoв.

Эти *****...откуда то достали номер бывшего работодателя и трезвонят по 30 раз в день ,этот в кипише орет что я дал его номер ,картинка не новая среди мфо,по итогам на меня хотят в прокуратуру писать что б со мной там разбирались
У меня тоже нашли бывшую завку, она на кипише,хоть я ей и пояснила,как нужно на мороз выпасть...не поймет- ее проблемы)))

Эти *****...откуда то достали номер бывшего работодателя и трезвонят по 30 раз в день ,этот в кипише орет что я дал его номер ,картинка не новая среди мфо,по итогам на меня хотят в прокуратуру писать что б со мной там разбирались
Работодатель-Бывший ☝️☝️☝️ в пень его.т.е в игнор.пусть пишет,не вы ж ему звоните,че ото истерить из-за такой ерунды..

Теж була історія з колишнім працедавцем. Після звільнення забороняв усьому колективу зі мною спілкуватись?

Ну пусть идут и пишит если ещё дадут написать!ну думаю даже не девочка,тут что-то серьезнее

Назад
Угорі