Бывший нотариус Головкина Яна получила штраф

Добрый день) МОе первое сообщение на форуме и первый вопрос. Про Яну)) Позавчера заблокировали счета. Нотариус - Головкина. Что это и с чем едят. Законно ли. П. С. С таким ещё не сталкивалась, что делать не знаю, но не паникую))
Обращайтесь к юристу/адаокату и сносить.

Добрый день) МОе первое сообщение на форуме и первый вопрос. Про Яну)) Позавчера заблокировали счета. Нотариус - Головкина. Что это и с чем едят. Законно ли. П. С. С таким ещё не сталкивалась, что делать не знаю, но не паникую))
Выбирайте юриста на форуме и надо подавать в суд на признание исполнительной надписи нотариуса не подлежащей исполнению.

Выбирайте юриста на форуме и надо подавать в суд на признание исполнительной надписи нотариуса не подлежащей исполнению.
Спасибо. А подскажите стоимость услуги. Хоть приблизительно. Буду благодарна)

Подача иска с обеспечением иска ( это чтобы с вас не взыскивали деньги, пока идёт разбирательство в суде) - судебный сбор на данный момент 1362 грн= 908 грн подача иска и 454 грн обеспечение иска. Правовая помощь( услуги адвоката, юриста)- от 2500 до 5000, 6000 грн.
Сам снос ИНН будет идти в суде от 2 месяцев до года в зависимости от загруженности суда. Может быстро от 2 месяцев-3 месяцев, может средне до 6 месяцев-8 месяцев и может до года. Смотря какой у Вас суд по Вашей прописке.

EC1T398WkAU_XVi
А ведь замечательное было слово. И почему многим не нравится...?

Назад
Угорі