Бывшие сотрудники о работе в компании Гроші Всім

• Автор теми Автор теми BlackСаt
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 30
  • Перегляди Перегляди 4K
Я не поленился и просмотрел их вакансии.Там ставка 10 тысяч.
Далее идет процент.Зная,как работает гроши всим вместе с топ кредит,а это коллажи и угрозы с их фк морг и прочими приколами,что творят на протяжении годов и управы нет,то сомневаюсь что у них мало возвратов.
Даже после скандала с Гариком Корогородским я анализировал наш форум-коллажи и дальше идут.
Тут,понятное дело,рассчет на слабо характерного человека и аморальность звонилки,все это вместе дает мне мысль,что там далеко не 10 тысяч в месяц.
Что за скандал с Корогодским, и какая связь с коллажами?

На АЗС, на котором не такое уж и сильное движение, платят 9000 в месяц оператору. Работа - сутки двое.Судки на работе, двое - выходные.
Работают молодые девчонки, от 25 до 35.
Нашли же нормальную работу.

?
От звонилок 100500 раз слышал, что им эта работа чисто по кайфу.
Извращенцы:crazy:

Одна звонилка с ЕАПБ, работает в джастине?

Нужно ее наказать
unnamed.webp

Что за скандал с Корогодским, и какая связь с коллажами?
У Корогодского все там расписано.И топ кредит это все призеали-но все тоже самое))а Гарик кричал я их уделаю)))ахах
Записи поищите в его странице на фейсбук.Месяц назад это было.Да просто в гогл введите-топ кредит и корогородский
Одна звонилка с ЕАПБ, работает в джастине?
Еапб...они вообще никого не трогают и зРяплаты такие,что нужно подработку.

У Корогодского все там расписано.И топ кредит это все призеали-но все тоже самое))а Гарик кричал я их уделаю)))ахах
Записи поищите в его странице на фейсбук.Месяц назад это было.Да просто в гогл введите-топ кредит и корогородский

Еапб...они вообще никого не трогают и зРяплаты такие,что нужно подработку.
Тоже читала, отзыв одного сотрудника, что проще устроится в макдональдсе работать?

Тоже читала, отзыв одного сотрудника, что проще устроится в макдональдсе работать?
Ну вы сравнили, макдоналс крупная международная компания с мировым именем и шарашкина контора грошивсим, в маке все официально, там порядок и карьерный рост, а в шарашке 5 тыс грн, ободраный стул в подвале и пинок под зад если че не нравится

Эх, а они могли бы жить как люди...
А у них ещё впереди и ответ держать за сказаное-сделаное.
Хотя этот выбор они сами сделали!

Аня Юрченко
6 июля в 20:30 ·

Я журналіст каналу Україна, програма Контролер. Для розслідування шукаю людину/родину які звернулись до фонду/волентерів які збирають гроші на лікування, і кидають людей. Наприклад - є родина у якої тяжко хвора дитина, і фонд взяв їхні дані збирав гроші з усього світу - а потім кинув, час втрачений для людей, родина звернулась до поліції - ті справу не розслідують. Людям відомо, що від таких шахраїв постраждало багато людей, є тяжки наслідки - у когось померла дитина - а поліція всеодно нічого не робить. Не важливо в якому місті ви мешкаєте, наша команда приїде. Пишіть мені в ЛС

Ну вы сравнили, макдоналс крупная международная компания с мировым именем и шарашкина контора грошивсим, в маке все официально, там порядок и карьерный рост, а в шарашке 5 тыс грн, ободраный стул в подвале и пинок под зад если че не нравится
А таки нет.Все эти мфо начиная от топ кредит и гроши всим заканчивая сс loan оформлены строго официально.Это точно.
А вот то что стол ободран и в подвале тут согласен.

Назад
Угорі