Ви використовуєте застарілий веб-переглядач. Цей і інші сайти можуть показуватися в ньому некоректно. Вам потрібно оновити веб-переглядач або спробувати використати інший.
Угусь! А чем докажут?
Не переживайте.
[/QUOTE]
спасибо успокоили, я вроде как уже закаленный, чего только от МФО за это время не приходила, а тут как то немного сдрейфила
спасибо успокоили, я вроде как уже закаленный, чего только от МФО за это время не приходила, а тут как то немного сдрейфила
[/QUOTE]
Мы все люди живые, мы не роботы. Вот я не боюсь, а все равно не по себе. Сегодня мне звонит человек, с которым я не общалась лет 25. Коллекторы позвонили и наплели, что якобы я взяла кредит на лечение ее дочери. И звонит она мне, с претензиями какими-то. А я понятия не имела, что у нее дочь и т.д. Я ее конечно же послала (жила без тебя все эти годы и дальше проживу), но это было очень неприятно.
Ничего, форум вас всегда поддержит.
На цьому сайті використовуються файли cookie, щоби персоналізувати контент і зберегти Ваш вхід у систему, якщо Ви зареєструйтеся.
Продовжуючи викристовувати цей сайт, Ви погоджуєтеся на використання наших файлів cookie.