masi4ka
Форумчанин
- Дописи
- 93
- Реакції
- 39
- Бали
- 878
masi4ka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день всем) Были просрочки с марта 19 года около 30 МФО, на сегодня осталось штук 10, некоторые вообще затихли, другие продали коллекторам и теперь наяривают они, в любом случае все они у меня в блокировке
А поскольку я с ними не контактирую, то им со мной не интерестно, а вот видать моим бывшим коллегам ( которых я указывала как контактных) очень нравиться с ними общаться, поскольку те ( МФО) никак от них не отстанут
И вот сегодня одна из колег прислала мне смс, что они подают на меня колективное заявление в милицию. т к их эти звонки и коллажи достали.
Понимаю, что это бред, но все же немного беспокоит. Господа юристы чем это может грозить и как себя вести?
А поскольку я с ними не контактирую, то им со мной не интерестно, а вот видать моим бывшим коллегам ( которых я указывала как контактных) очень нравиться с ними общаться, поскольку те ( МФО) никак от них не отстанут
И вот сегодня одна из колег прислала мне смс, что они подают на меня колективное заявление в милицию. т к их эти звонки и коллажи достали.
Понимаю, что это бред, но все же немного беспокоит. Господа юристы чем это может грозить и как себя вести?
В заявлении,они шо напишут?
Вместо того - шоб коллективно, на тех шо задалбуют написать.так они... затрудняюсь даже определение им дать.