биты и полиция

• Автор теми Автор теми Airil_Kel
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5
  • Перегляди Перегляди 85

Airil_Kel

Читач
Дописи
2
Реакції
0
Бали
1
Airil_Kel не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вечер добрый, господа и дамы. в общем биты и на меня повесили кредит. я их игнорю, но родня так не умеет и их конкретно так задалбывают, а они в свою очередь долбут меня, потому что "так не бывает, что просто повесили кредит"
пробовал пару раз ходить в полицию, но те не хотят принимать заявление, дальше разговора и парочки советов по типу "не реагируй" и "смени номер" дело не идет.
дайте совет, как вы уломали полицию принять заявление, и куда еще можно обратиться по этому вопросу? хочу сделать это для того, чтоб показать родне бумажки и сказать "я занимаюсь этим вопросом, не долбите меня"

У кіберполіцію можете звернутися. На їхньому сайті є форма для подачі. Вашу заяву вони дублюють у відділ поліції за вашою пропискою.
З власного досвіду: місцевій поліції це нецікаво, типу є пріорітетніші справи.
З кіберполіцією трохи легше, але теж без результатів. Через 1.5 міс після подачі заяви мені і моїм батькам передзвонив слідчий, що у них відкрита справа проти бітів, знають проблему. Поїхали на розмову. Поскидали всі номери, переписки і т.д. І далі знову тиша.
Єдине, що то був мій кредит, ми писали заяву на залякування і переслідування

Вечер добрый, господа и дамы. в общем биты и на меня повесили кредит. я их игнорю, но родня так не умеет и их конкретно так задалбывают, а они в свою очередь долбут меня, потому что "так не бывает, что просто повесили кредит"
пробовал пару раз ходить в полицию, но те не хотят принимать заявление, дальше разговора и парочки советов по типу "не реагируй" и "смени номер" дело не идет.
дайте совет, как вы уломали полицию принять заявление, и куда еще можно обратиться по этому вопросу? хочу сделать это для того, чтоб показать родне бумажки и сказать "я занимаюсь этим вопросом, не долбите меня"
Пишите заявление,ждите,прийдёт отказ идите в суд и жалуетесь на полицию за невнесение в ердр,все можно онлайн
Сейчас это как раз делаю на днях будет заседание,обяжут внести,а дальше после ердр только пинать их что бы делали то что обязаны,а обязаны в рамках ердр много чего

В полицию ходить нечего. Если родственники не понимают, как это бывает (что часто), сделайте копию уже написанного заявления, да и показывайте им.

Назад
Угорі