Быть или не быть...

• Автор теми Автор теми Constant
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 62
  • Перегляди Перегляди 2K

Constant

Форумчанин
Дописи
82
Реакції
67
Бали
33
Constant не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вопрос довольно банальный и каждый должник заедается этим вопрос. Возможно кому то удалось избежать данной проблемы, по-этому спрошу у вас совета.
Ситуация в том, что мне нужно как нибудь перестраховаться, а именно что бы не звонили к родителям на работу, просрочки по всем 13 мфо - 2 месяца и есть подозрение что скоро начнется.
Что подскажите? Как тут лучше обезопасить родителей? Я конечно все понимаю, что там Украина, все дела... Но думаю есть же какой то выход из ситуации
Заранее спасибо!

У вас два месяца и ещё не позвонили??))) Везёт)) у меня на первой неделе просрочку всем рассказали ((

Хотелось бы, чтобы не было таких прициндентов)
Если до сих пор не звонили,есть надежда что и не будут.Из моих 13 кто то присылал смску с названием организации,в которой моя мама работала почти 20 лет назад ) Номера ,кажется, даже были.Но никто ничего не говорил больше.Это было еще год назад...

Если до сих пор не звонили,есть надежда что и не будут.Из моих 13 кто то присылал смску с названием организации,в которой моя мама работала почти 20 лет назад ) Номера ,кажется, даже были.Но никто ничего не говорил больше.Это было еще год назад...
Были методы запугивания у них, в этом вопросе, говорили все о работе и присылали смс и перечисляли все руководство и третье и десятое, главное родительское, а меня то не трогают вообще, в этом плане я вообще расстроен(
Собственно ищу так сказать, способ, сохранить родителям работу)

Были методы запугивания у них, в этом вопросе, говорили все о работе и присылали смс и перечисляли все руководство и третье и десятое, главное родительское, а меня то не трогают вообще, в этом плане я вообще расстроен(
Собственно ищу так сказать, способ, сохранить родителям работу)
А що їх хтось зібрався звільняти?

Сейчас сокращение идёт, по крайней мере у меня в городе и родители как раз на госслужбе... Руководство я думаю даже и спрашивать не будет по этому поводу
Дивно, дай бог, щоб не дзвонили, але вони атакують батьків, особливо тих, хто офіційно працює.

Очень на это надеюсь, но думаю неизбежно) собственно задал вопрос по этому поводу)
В мене офіційна робота і мене прокрутили добряче і мого директора. Може ваших батьків і мине. Це таке. Як лотерея.

Странно, что еще не звонили)
Я за месяц вышел в лидеры *******

Не пугайте меня, прошу)
Сам ищу пути обхода, если таковы имеются))
Таких путей нет.Есть один все заплотить))).Но это не путь а могила,за эти месяца уже такая сумма набежала,что устанешь отдовать.

Одно дело смерить им Гомера телефонов и просить их не отвечать ,а другое дело если доберутся до их работы(
Эти ж шакалы ничего святого (
Особенно если работа официальная то наяривать будут постоянно ,ну тоже наверное раз на раз и как повезёт

сама думала как же сделать так,чтоб моих не трогали
Способ не нашла ....

Вопрос довольно банальный и каждый должник заедается этим вопрос. Возможно кому то удалось избежать данной проблемы, по-этому спрошу у вас совета.
Ситуация в том, что мне нужно как нибудь перестраховаться, а именно что бы не звонили к родителям на работу, просрочки по всем 13 мфо - 2 месяца и есть подозрение что скоро начнется.
Что подскажите? Как тут лучше обезопасить родителей? Я конечно все понимаю, что там Украина, все дела... Но думаю есть же какой то выход из ситуации
Заранее спасибо!
Для этих вопросов тему можно и не создавать. Уже 1000 раз все описано и сказано. Читайте, а не думайте, что Ваш вопрос самый главный и важный здесь.

Одно дело смерить им Гомера телефонов и просить их не отвечать ,а другое дело если доберутся до их работы(
Эти ж шакалы ничего святого (
Особенно если работа официальная то наяривать будут постоянно ,ну тоже наверное раз на раз и как повезёт

сама думала как же сделать так,чтоб моих не трогали
Способ не нашла ....
Ну что ж, не буду все же опускать руки и искать пути...
Все равно невозможного не существует, я надеюсь на то, что есть какой то вариант)
Для этих вопросов тему можно и не создавать. Уже 1000 раз все описано и сказано. Читайте, а не думайте, что Ваш вопрос самый главный и важный здесь.
Не волнуйтесь, я читал много тем, потратил уйму времени на поиски ответа... Однако знаете, могу сказать, что чем свежее вопрос - тем больше на него ответа. Не все люди, я уверен, которые знают ответ, на конкретный вопрос, будут искать этот вопрос и писать свой ответ. Ситуации разные

Заранее спасибо!
13 сараев с 60+ дней просрочки и никто не звонил родителям ?
Видел, что ваша мама гос служащий...
Она не в НКФУ случайно работает ?))
Я долгое время достаточно на форуме и общаюсь с людьми, которые ещё дольше здесь, а тем более в "качелях" с этими шарагами :
не попадалось на глаза такое, что бы за 2 месяца при таком колличестве мфчмо не нашли контактов родителей.

Назад
Угорі