Иван Петровский
Форумчанин
- Дописи
- 646
- Реакції
- 760
- Бали
- 5305
Иван Петровский не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вы серьезно?))) надеюсь это был сарказмПродали в Борг Межу
!!!!!!
Шо по Борговой меже , ребят???
Кого тоже Качай продали сегодня?
Или это ещё не продали?
Продали в Борг Межу
!!!!!!
Или это ещё не продали?

Вы видимо не так поняли что такое Боргова межаэто всего лишь смс.... успокойтесьКакого хр*на в карантин, когда работы и так нет...
Чего ждать от конченых?
можливо Ви не так зрозуміли, можливо малося на увазі словосполучення ''боргова межа!''Продали в Борг Межу
!!!!!!
Или это ещё не продали?
Не важно.можливо Ви не так зрозуміли, можливо малося на увазі словосполучення ''боргова межа!''
Та заспокойтеся! У мене взагалі немає нікому!) Навіть не в період карантину!Живу ж!)Не важно.
Важно какого фига?
Карантин!!!
Откуда им деньги
Из заднего прохода?
При чем 24400 при теле 8000
Козлы отпущения
Не людиТа заспокойтеся! У мене взагалі немає нікому!) Навіть не в період карантину!Живу ж!)
Прочитайте,вы просто превысили по их мнению денежный предел,те проценты которые они насчитали,никто вас не продал.Продали в Борг Межу
!!!!!!
Или это ещё не продали?
В усьму винен карантин )) Правда дехто його суто для мфо розпочав набагато раніше ))Та заспокойтеся! У мене взагалі немає нікому!) Навіть не в період карантину!Живу ж!)
Обычная коллекторша и её "деловые" писульки?? Сомневаюсь ,что с Вами пыталась связаться Государственная служба безопасности ?А кто знает эту мадам?
Мне похожее пришло от Манивео, только без личности.А кто знает эту мадам?
Пока Вы читаете её писульки безграмотные, кто-то из ваших родных уже смотрит на коллаж в сообщении от неё жеА кто знает эту мадам?
СЦУКО!!!А кто знает эту мадам?
Де вони беруть такі назви!!!
ДИБІЛИ!!! Слово Єкономической - з українською Є... Яка це мадам - це проwмандовка!!!
ЯНе важно.
Важно какого фига?
Карантин!!!
Откуда им деньги
Из заднего прохода?
При чем 24400 при теле 8000
Козлы отпущения
Вчера общалась с ними, сказали сегодня будут звонить, сказали если нет работы, ищите подработку, но что б сегодня сообщила какую сумму буду Оплачивать. Про договор ответили, в личном кабинете, а я говорю мне нужно оригинал с печатями, ответ: вы же подписывали електронно и мол оплатите, т.к. договор закончен, я не имею право бльше пользоваться деньгами. На работу звонили и т.п. Подскажите по поводу договора, как сказать что то что я подписывала ел.договор, это все фuгня, чем мне апеллировать. Хочу сегодня с ними дообщаться.Продали в Борг Межу
!!!!!!
Или это ещё не продали?