Быстрозайм, исполнительная надпись

• Автор теми Автор теми Girl777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 75
  • Перегляди Перегляди 8K
Всем привет, ребятки подскажите пожалуйста напомните пожалуйста по быстозайм были ли замечены надписи от нотариуса? Сегодня получила СМС мол X числа будет надпись ?
Мне пришло такое СМС в понедельник 19октября. А сегодня звонила Елисеева Надежда Михайловна ( +380732571504) исполнительная служба. Но трубку не успела поднять

Мне пришло такое СМС в понедельник 19октября. А сегодня звонила Елисеева Надежда Михайловна ( +380732571504) исполнительная служба. Но трубку не успела поднять
Исполнительная служба чего?))))
Это вы где высмотрели кто она?

По смс ,я так понела что да.а 23 сделают арест.
Мне уже год такое шлют.Я им сказала-подавайте в суд,но им проще такое слать в смс-ках и звонить родным. В итоге, родные просто не берут трубку и все спокойны

Всем привет !!! Мне(вернее моей сестре ) сегодня позвонила звезда и назвалась исполнителем !Долго она мне рассказывала , что нужно оплатить что бы решить это все мирно, говорила про опись имущества ... и все должны быть дома так как в квартире прописан еще кто то ... Сначала сработало ,я повелась .. Адвокат сразу все проверил , никакой задолжнености в реестре нет .... еще не поняла , правда это или нет!У кого то что то было с этого рода запугиваний??

Всем привет !!! Мне(вернее моей сестре ) сегодня позвонила звезда и назвалась исполнителем !Долго она мне рассказывала , что нужно оплатить что бы решить это все мирно, говорила про опись имущества ... и все должны быть дома так как в квартире прописан еще кто то ... Сначала сработало ,я повелась .. Адвокат сразу все проверил , никакой задолжнености в реестре нет .... еще не поняла , правда это или нет!У кого то что то было с этого рода запугиваний??
Да у всех поголовно :ahaha:
У вас там адвокат что немой? Почему он вам не объяснил что это бред?

А зачем вы слушаете этот бред сивой кобылы?..

Всем привет, ребятки подскажите пожалуйста напомните пожалуйста по быстозайм были ли замечены надписи от нотариуса? Сегодня получила СМС мол X числа будет надпись ?
А сегодня вы случайно не получали смс про арест счетов? Мне пол часа назад где то пришло. Переживаю

А сегодня вы случайно не получали смс про арест счетов? Мне пол часа назад где то пришло. Переживаю
Смс незнаю т.к номер сменил. Но на почту присылали все что угодно)))
Это просто рассылка,об аресте никто не предупреждает

Смс незнаю т.к номер сменил. Но на почту присылали все что угодно)))
Это просто рассылка,об аресте никто не предупреждает
Я понимаю, но переживаю же ужасно)

Масла в огонь подливает то, что никто ничего на сайте сегодня не написал по поводу смс. Боюсь что одна его получила

Я понимаю, но переживаю же ужасно)

Масла в огонь подливает то, что никто ничего на сайте сегодня не написал по поводу смс. Боюсь что одна его получила
Я думаю врятли вы одна))

Да-да и мне пришла. Они конечно смешные, у меня их даже в кредитной истории нет, и долг года пол назад был 130к, сейчас наверно уже пол ляма, с их фантазией.
С 3450 по-моему. Насчитали за 2 года 257 тис.

Мне вчера прислали предупреждение о том,что сделают НП и опишут все имущество,заблокируют щета и не выпустят за границу. Сижу жду?
аххаха, от них - недождетесь
С 3450 по-моему. Насчитали за 2 года 257 тис.
мне за 1 год с 2600 - 160к

1 год и 3 месяца просрочки. Иногда смс шлют. С 3.500 почти 80 000 насчитали.
аххаха, от них - недождетесь

мне за 1 год с 2600 - 160к
Как они их насчитывают мне за 1.3года всего почти 80к

Назад
Угорі