Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А смс приходила мне,так что это рассылка спи спокойно)))Всем привет, ребятки подскажите пожалуйста напомните пожалуйста по быстозайм были ли замечены надписи от нотариуса? Сегодня получила СМС мол X числа будет надпись ?
Спасибо большоеА смс приходила мне,так что это рассылка спи спокойно)))
Мне вчера прислали предупреждение о том,что сделают НП и опишут все имущество,заблокируют щета и не выпустят за границу. Сижу жду?Всем привет, ребятки подскажите пожалуйста напомните пожалуйста по быстозайм были ли замечены надписи от нотариуса? Сегодня получила СМС мол X числа будет надпись ?
Они,что и вправду такое могут сделать? Или просто пугают.Мне вчера прислали предупреждение о том,что сделают НП и опишут все имущество,заблокируют щета и не выпустят за границу. Сижу жду?
За год это вторая смс,думаю пугалкаОни,что и вправду такое могут сделать? Или просто пугают.
А как ее потом снять или что делать?За год это вторая смс,думаю пугалка
Выше тему читайте,как раз об этомА как ее потом снять или что делать?
Я думаю,если бы это делали,то не предупреждали бы .а то ещё написано,срочно оплатитеЗа год это вторая смс,думаю пугалка
Они все так пишут,вначале пугалка,потом срочно оплатиЯ думаю,если бы это делали,то не предупреждали бы .а то ещё написано,срочно оплатите
И все кинулись платит.Они все так пишут,вначале пугалка,потом срочно оплати
И все кинулись
23 -это они дали время для оплаты?Посмотрим,что будет 23 .
По смс ,я так понела что да.а 23 сделают арест.23 -это они дали время для оплаты?
Беда будет. Они опять смс скинут и опять позвонят...Посмотрим,что будет 23 .
По смс ,я так понела что да.а 23 сделают аре
Они это могут.просто интересно что ещё они придумают.Беда будет. Они опять смс скинут и опять позвонят...