Быстрозайм идёт на уступки .

• Автор теми Автор теми ВасилийВарис
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 35
  • Перегляди Перегляди 3K
и мне сегодня такая же пришла я с тела в 2000 заплатила им уже 6500 буду писать в нацком не собираюсь и тело платить считаю уже все выплатила и тело и процент
Как сейчас у вас дела?
у меня просрочка 26 дней, плптила проценты и + тело немного, они сегодня позвонили папе, папа их послал. грозились второй день как в суд подать и в милицию написать заявление
У вас хоть папа адекватен. Мой меня убьет. Если и об этой конторе узнает.

Согласна, бред. Отдавать тело, не более, и то в том случае если ничего не платили, если платили сумму тела которое осталось. Говорила с одним из бывших работников МФО, работать надо так, собрали сумму, которую решили отдать за закрытие, самостоятельно звонить на горячую линию организации и предлогать, сумму не повышать, и звонить каждый день, можно несколько раз на день, рано или поздно они согласятся, но тут надо ничего не платить пока перед вами не окажется бумага, в которой будет написано что в случае если будет платёж например 2000грн к вам притензий организация не имеет и кредит будет закрыт после получения данной суммы
Всё равно платить???) Убеждаюсь, что бывших работников(как ментов) МФО не бывает.
Морозиться и предложат тело.
Обычно все мфо начинают предлогать первую реструктаризацию, потом списать какой-то % ну и видимо в итоге тело...
Мне пока только 2 мфо тело предложили.
Но финансово не могу, все денежные ресурсы потрачены на них.
Ребята писали на форуме тема по нацком, что подавали туда заявление и списывали весь долг за счет пролонгаций, найдите тему почитайте.
Манивео тело предлогали. Игнор поскольку пролонгаций много.

Останнє редагування:
я
Как сейчас у вас дела?

У вас хоть папа адекватен. Мой меня убьет. Если и об этой конторе узнает.
тоже так думала , что мой пап меня убьет , но я ему просто всё обьяснила и он меня понял, по этому не надо бояться родных, они могут Вам помочь

я

тоже так думала , что мой пап меня убьет , но я ему просто всё обьяснила и он меня понял, по этому не надо бояться родных, они могут Вам помочь
У меня мама с папой узнали полтора месяца назад, тоже думала что убьют, но нет, вошли частично в положение, правда чуть не убили меня, но часть долгов помогли закрыть

Вот такое сообщение сегодня мне прислали с Быстрозайма.70% могут списать, одно но тело кредита 3 тис., а нащитали уже 22 тис.+ пролонгациями я сполна оплатил те 3 к.
Так что думаете по этому поводу?Идальше морозить их пока тело не предложат. А вообще пошли они лесом, если я уже почти год от них не особо страдал , так сейчас вообще фиолетово)
Интересно кому это они с колекторов продадут , вроде бы говорили что Быстрозайм никому не продаёт .
Сколько просрочки?

Просрочка уже полгода. Ни кого не нашли, да и меня особо не трогают. Даже на электронку не пишут)
У мене сина достають я контактним його вказала він псіхує. Вони йому чешуть а воно ще молоде боїться їх постать.

Вот такое сообщение сегодня мне прислали с Быстрозайма.70% могут списать, одно но тело кредита 3 тис., а нащитали уже 22 тис.+ пролонгациями я сполна оплатил те 3 к.
Так что думаете по этому поводу?Идальше морозить их пока тело не предложат. А вообще пошли они лесом, если я уже почти год от них не особо страдал , так сейчас вообще фиолетово)
Интересно кому это они с колекторов продадут , вроде бы говорили что Быстрозайм никому не продаёт .
У мене теж у них є займ. По тілу близько 6к, з прострочками уже більше 10к. Пролонгацій вже стільки зробила, що тіло перекрила не раз. Написала на них в Нацкомфін. Але після того, як ці пі*ари по телефону витріпали нерви моїй мамі, то навіть і тіло їм не платитиму, хоча борги маю звичку віддавати.

Оооо, быстрозайм мои любимые сказочники)) столько писем, как они мне никто не пишет) сплошной креатив и 0 действий ???‍♀️

Остання смс від них 39 тис, тіло 7 тис, просрочка з листопада. Сплачувала, робила пролонгаціі. Як же вони дістали своїми розрахунками

У мене сина достають я контактним його вказала він псіхує. Вони йому чешуть а воно ще молоде боїться їх постать.
Сколько у Вас просрочка по ним? Пусть сын смело посылает их в далёкое путешествие. Ни чего кроме звонков они не сделают.

Я брала 9.11 8000. По сьогоднішній день жодного разу не лонгірувала. Місяць назад хотіла домовитись, але невиходило хотіли 23000 грн. Перестала з ними спілкуватись почали доставати рідних та знайомих. Сьогодні псіханула сама позвонила знову. Домовилисть на 2 тіла протягом 2 місяців. Насоголені майже 36 тис нарахували.

Мне вот такое пришло:
Screenshot_2020-01-28-12-17-33-008_com.viber.voip.webp

Тело было 2000, потом пролонгации где-то около 2500, думаю что с них достаточно.

Мне вот такое пришло:
Screenshot_2020-01-28-12-17-33-008_com.viber.voip.jpg

Тело было 2000, потом пролонгации где-то около 2500, думаю что с них достаточно.
подскажите пожалуйста,сколько у вас по них просрочки и доставали кого-то с родственников или знакомых?

Тело 10000 , было пролонгаций на 7000+
уже просрочка месяца 2 наверное, насчитали 41000 и каждый день растет как грибы
родственникам ни разу не звонили, мне звонят каждый день по 100+ номеров, благо стоит антиколектор и все блочит
2 недели назад пришла смс "только для вас, остановка % по долгу, оплатите 50% 15630 грн в течение 3 дней" я что д*бил?)
неделю назад "СРОЧНО!!! Вам доступно значительно списание долга" звоню им предлагаю 15000 выплаты им (тело+50%) разбить на 2 месяца на 3 платежа, нервная барышня даже слушать не стала тупа бросила трубку
сегодня пришло "Скористайся можливистю закрити займ зи списанням вiд 20% боргу до 30.01.2020р. телефонуй"

подскажите как лучше сделать, у меня вообще было 10+ мфо незакрытых, я лудоман, на ставках все и проиграл и понабирал кредитов, сейчас благодаря им же уже 8 мфо закрыл, остался майкредит 2 платежа я думаю закрою и быстрозайм, хочу и их закрыть и спать спокойно, на какие уступки идти или не идти?

Назад
Угорі