Быстрозайм идёт на уступки .

• Автор теми Автор теми ВасилийВарис
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 35
  • Перегляди Перегляди 3K

ВасилийВарис

Форумчанин
Дописи
61
Реакції
26
Бали
308
ВасилийВарис не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вот такое сообщение сегодня мне прислали с Быстрозайма.70% могут списать, одно но тело кредита 3 тис., а нащитали уже 22 тис.+ пролонгациями я сполна оплатил те 3 к.
Так что думаете по этому поводу?Идальше морозить их пока тело не предложат. А вообще пошли они лесом, если я уже почти год от них не особо страдал , так сейчас вообще фиолетово)
Интересно кому это они с колекторов продадут , вроде бы говорили что Быстрозайм никому не продаёт .

Вкладення

• Screenshot_2019-11-12-15-19-52-495_com.android.mms.webp
    Screenshot_2019-11-12-15-19-52-495_com.android.mms.webp
    22.1 Кб · Перегляди: 214
Вот такое сообщение сегодня мне прислали с Быстрозайма.70% могут списать, одно но тело кредита 3 тис., а нащитали уже 22 тис.+ пролонгациями я сполна оплатил те 3 к.
Так что думаете по этому поводу?Идальше морозить их пока тело не предложат. А вообще пошли они лесом, если я уже почти год от них не особо страдал , так сейчас вообще фиолетово)
Интересно кому это они с колекторов продадут , вроде бы говорили что Быстрозайм никому не продаёт .
Час назад, получила такое же сообщение. Только вот с тела в 9000к, насчитали почти 70к, при том что пролонгаций на 12к. Лично я буду их морозить

Час назад, получила такое же сообщение. Только вот с тела в 9000к, насчитали почти 70к, при том что пролонгаций на 12к. Лично я буду их морозить
Солидарен с Вами , так же и дальше буду их игнорить , я их вообще не боюсь фуфелы они все год пугали и ничего не сделали даже родных не нашли!)
А у Вас как ситуация с ними была , сколько просрочка и нашли ли Ваших родных ?

Це прірва, яку ніяк не нагодувати.

Точно такаеже хрень пришла

Вкладення

• Screenshot_20191112-155958.webp
    Screenshot_20191112-155958.webp
    33.4 Кб · Перегляди: 191
Согласна, бред. Отдавать тело, не более, и то в том случае если ничего не платили, если платили сумму тела которое осталось. Говорила с одним из бывших работников МФО, работать надо так, собрали сумму, которую решили отдать за закрытие, самостоятельно звонить на горячую линию организации и предлогать, сумму не повышать, и звонить каждый день, можно несколько раз на день, рано или поздно они согласятся, но тут надо ничего не платить пока перед вами не окажется бумага, в которой будет написано что в случае если будет платёж например 2000грн к вам притензий организация не имеет и кредит будет закрыт после получения данной суммы

И мне такое же сегодня пришло,наверное массовая рассылка,та как то многовато хотят с тела 5200 при том что скинут 70% получается 11000,охринеть у них математика

А я-то думаю, от кого смс сегодня пришло с этого же номера :lol: У меня блок стоит+все новые неизвестные дополнительно в чс, смс не читаю даже, но первая строчка текста отображается при получении. А это ШЗ! Вон оно что! Уже и забыла о них, за пять мес.просрочки три - молчали,как рыба об лед ?? Проснулись, говножуи :crazy:

и мне сегодня такая же пришла я с тела в 2000 заплатила им уже 6500 буду писать в нацком не собираюсь и тело платить считаю уже все выплатила и тело и процент

Солидарен с Вами , так же и дальше буду их игнорить , я их вообще не боюсь фуфелы они все год пугали и ничего не сделали даже родных не нашли!)
3 місяці просрочки. Знайшли начальника роботи, ще й з бувшої. Начальника начальника. І почався армагедон. Домовилась за 2 тіла. Сплатила протягом 3 тижнів. Займ закрито.

3 місяці просрочки. Знайшли начальника роботи, ще й з бувшої. Начальника начальника. І почався армагедон. Домовилась за 2 тіла. Сплатила протягом 3 тижнів. Займ закрито.
А как на вас давят начальник начальника еще и с бывшей работы то? Это не их проблема, а ваша.
Понятно, что неприятно, когда нависают на других людей, но это не значит, что надо вот всё прям бросать и мчаться отдавать деньги. Тело - да, Вы его брали, может, какой то процент... Ну, да ладно, Вы решили и закрыли. Поздравляю

Ігнор

А как на вас давят начальник начальника еще и с бывшей работы то? Это не их проблема, а ваша.
Понятно, что неприятно, когда нависают на других людей, но это не значит, что надо вот всё прям бросать и мчаться отдавать деньги. Тело - да, Вы его брали, может, какой то процент... Ну, да ладно, Вы решили и закрыли. Поздравляю
Я работаю в образовании. Мой начальник сказал что я у них больше не работаю. Так они достали начальника бывшей работы так, что я получила от самого главного начальника районна. И меня мягко говоря попросили решить этот вопросс в кратчайшие сроки.

у меня просрочка 26 дней, плптила проценты и + тело немного, они сегодня позвонили папе, папа их послал. грозились второй день как в суд подать и в милицию написать заявление

Я работаю в образовании. Мой начальник сказал что я у них больше не работаю. Так они достали начальника бывшей работы так, что я получила от самого главного начальника районна. И меня мягко говоря попросили решить этот вопросс в кратчайшие сроки.
Принуждение к выполнению гражданско - правовых отношений ст 355 УК, Вас никто не может заставить мягко говоря решить в кратчайшие сроки.... Тем более начальник района.... Теперь все остальные чмoшнuкu будут звонить этому начальнику и за что Вы будете решать все остальные вопросы?

Морозиться и предложат тело.
Обычно все мфо начинают предлогать первую реструктаризацию, потом списать какой-то % ну и видимо в итоге тело...
Мне пока только 2 мфо тело предложили.
Но финансово не могу, все денежные ресурсы потрачены на них.
Ребята писали на форуме тема по нацком, что подавали туда заявление и списывали весь долг за счет пролонгаций, найдите тему почитайте.

Просрочка уже полгода. Ни кого не нашли, да и меня особо не трогают. Даже на электронку не пишут)

Принуждение к выполнению гражданско - правовых отношений ст 355 УК, Вас никто не может заставить мягко говоря решить в кратчайшие сроки.... Тем более начальник района.... Теперь все остальные чмoшнuкu будут звонить этому начальнику и за что Вы будете решать все остальные вопросы?
Если бы это первые чмoшнuкu звонили всем. У меня 2 заявления в милицию на меня. Каждую неделю звонят и все по очереди. Так что у каждого своя ситуация в жизни. Я уже так устала от этого, хочу спокойно поесть и поспать. А если без работы останусь это вообще жесть будет. Двое детей которых воспитываю одна.

Если бы это первые чмoшнuкu звонили всем. У меня 2 заявления в милицию на меня. Каждую неделю звонят и все по очереди. Так что у каждого своя ситуация в жизни. Я уже так устала от этого, хочу спокойно поесть и поспать. А если без работы останусь это вообще жесть будет. Двое детей которых воспитываю одна.
На что заявления? Какое правонарушение Вы сделали, что на Вас заявление? Несите Вы встречное заявление... Да, у всех в жизни по разному, и каждый сам для себя решает, кто он твapb дрожащая, или право имеет.... Если Вы сидите и ноете что у меня двое детей, и это я во всем виновата, конечно все будет у Вас плохо, а Вы жертва, Вас прессуют мошенники, Полиция я к Вам обращаюсь за помощью, прошу оградить от соседей, начальников, звонящих мошенников..... Почему Вам не стать той "е.. ой" которую лучше не трогать!! Я надеюсь Вы меня правильно поняли... Встряхнитесь, у Вас есть для кого жить, и дарить им радость жизни... Вы главная в СВОЕЙ жизни, а не начальник который может Вас уволить, та и х*р на него.....

На что заявления? Какое правонарушение Вы сделали, что на Вас заявление? Несите Вы встречное заявление... Да, у всех в жизни по разному, и каждый сам для себя решает, кто он твapb дрожащая, или право имеет.... Если Вы сидите и ноете что у меня двое детей, и это я во всем виновата, конечно все будет у Вас плохо, а Вы жертва, Вас прессуют мошенники, Полиция я к Вам обращаюсь за помощью, прошу оградить от соседей, начальников, звонящих мошенников..... Почему Вам не стать той "е.. ой" которую лучше не трогать!! Я надеюсь Вы меня правильно поняли... Встряхнитесь, у Вас есть для кого жить, и дарить им радость жизни... Вы главная в СВОЕЙ жизни, а не начальник который может Вас уволить, та и [censure] на него.....
Я не ною. Просто хочу вылезти из долговой ямы в которую залезла. Заявления на то что якобы я оформила кредиты на коллегу и соседку. Писала и заявы, и УГЛ, и нацполиция, и прокуратура. И толку 0. Всем на все по...

Назад
Угорі