Быстрозайм идёт на уступки )))))

• Автор теми Автор теми fcdd2019
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 99
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я смотрю с этой барышней все пообщались)самое смешное что звонит две разных в один дннь,говорят что я Ваш личный инспектор по кредиту и опаачкии,одна визжит,вторая просто говорит спокойно.Как то странно действуют.
Як добрий і злий поліцейський

А мені сьогодні прислали що моя адреса у списку марштура 29.07.2019 року

А как быстро "Быстрозайм" идёт на эти уступки ?
У меня сегодня первый день просрочки, и заплатить нет денег совсем.
Если у меня нет официального дохода, нет имущества (разве что смартфон) - что могут сделать ?
тупые уступки )не знаю сколько уже накапало ,наверное тыс 40 с тела 9 за полтора месяца просрочки ,только такие смс и все .Тело пока не предлагают

Вкладення

• IMG_5318.webp
    IMG_5318.webp
    22.2 Кб · Перегляди: 45
Мне сегодня на Вайбер написало некое Vendeta. И указало мамины данные и брата, хотя я их не оставляла. В общем спросили кто сегодня оплатит долг. Я ответила уточните у них. Мне в ответ "ок.сейчас уточним". Моей мамы в живых нет уже 5 лет. А брат в тюрьме сидит 3 года уже
А на какой день просрочки прислали?

скажите, у меня по быстрозайму 2,5 мес. просрочка. по началу звонил тип один и присылали досудови. а сейчас уже полтора месяца тишина тишинская. нацком нашел нарушения, акт, смотреть результат на сайте. все,как у всех. но чего молчат???у всех так когда их нацком проверяет? или они ждут, когда сумма вырастет? так и так уже с тела 3500 уже 22000 насчитали.я в личку не заходила уже месяц, чтоб не звонили, не знаю, что там сейчас, может 40 тыс, а может и списали чего.

скажите, у меня по быстрозайму 2,5 мес. просрочка. по началу звонил тип один и присылали досудови. а сейчас уже полтора месяца тишина тишинская. нацком нашел нарушения, акт, смотреть результат на сайте. все,как у всех. но чего молчат???у всех так когда их нацком проверяет? или они ждут, когда сумма вырастет? так и так уже с тела 3500 уже 22000 насчитали.я в личку не заходила уже месяц, чтоб не звонили, не знаю, что там сейчас, может 40 тыс, а может и списали чего.
аналогічна ситуація, нацком сказав чекати 15 днів

ага. эти 15 дней уже давным давно прошли. уже почти месяц прошел. а вы в кабинет заходите, как там все, растет??)
в мене ще не пройшли, ще чекаю, а в кабінет боюсь заходити.
Десь читала тут на форумі що можна закрити за тіло, але то була просрочка чи 6 чи 8 місяців

в мене ще не пройшли, ще чекаю, а в кабінет боюсь заходити.
Десь читала тут на форумі що можна закрити за тіло, але то була просрочка чи 6 чи 8 місяців
может нацком хочет по нескольким делам одним розпоряжением ответить. тоже жду, каждый день смотрю. еще и еврогроши такие-же, жду решения. не знаю, помогут ли они. но надо ж чего-то ждать, во что-то верить. только судя по мои другим ответам по мфо, ничего особо классного не будет.

может нацком хочет по нескольким делам одним розпоряжением ответить. тоже жду, каждый день смотрю. еще и еврогроши такие-же, жду решения. не знаю, помогут ли они. но надо ж чего-то ждать, во что-то верить. только судя по мои другим ответам по мфо, ничего особо классного не будет.
треба стукати в всі двері, десь може і відкриють)))

У меня пропали с начала мая. В ЛК не захожу. Я номер сменила месяц назад, но и на почту ничего не приходит. Тело 10000, просрочка с февраля. Нацком написал что документы не предоставили, ждите решение на сайте

У меня пропали с начала мая. В ЛК не захожу. Я номер сменила месяц назад, но и на почту ничего не приходит. Тело 10000, просрочка с февраля. Нацком написал что документы не предоставили, ждите решение на сайте
И сколько вы ужеиждете решение на сайте?? А то я тоже жду

Быстрозайм не выдержал разговоров со мной и предложил " реструктуризацию ",соглашаться ли ?)Или слать дальше на все четыре стороны ?))
Я зробила рестр.там на три місяця мені зробили,і так остайній платіж я прострочила на один день бо була в лікарні з малою,казала я вам виписку покажу,а іім по_й ,і заново мені все нарахували,я іі на_й послала,і вони мене продали кол,вони мені звонять я іім все розказала,що мені один платіж залишився який я згідна заплатити,а вони не хочуть,я іім сказала бо поба.і не беру трубку.

Я зробила рестр.там на три місяця мені зробили,і так остайній платіж я прострочила на один день бо була в лікарні з малою,казала я вам виписку покажу,а іім по_й ,і заново мені все нарахували,я іі на_й послала,і вони мене продали кол,вони мені звонять я іім все розказала,що мені один платіж залишився який я згідна заплатити,а вони не хочуть,я іім сказала бо поба.і не беру трубку.
Какие твapu!Человек почти отдал,готов предоставить справку с больницы,тем более это официальный документ,а тут вообще.
Мне иногда интересно,почему администрация портала-таки не дает возможность отвечать представителям мфо,ведь,возможно,сколько вот таких поганых ситуации можно было бы решить по нормальному!
Незнаю по быстрозайм,но есть некоторые более лояльные мфо

И сколько вы ужеиждете решение на сайте?? А то я тоже жду
Та больше месяца точно
Вот они уpoды
У меня майкрелит по реструктуризации пошли на уступки, последний платеж списали, у мужа так кредит ап пошел навстречу
А тут просто ужасная шарага

ну лично мое мнение..., то они овощи, если сравнивать, например, с с1сЬками, у них робот в основном звонит...а не епнутые истерички.
Я новичок,а кто такие с1сЬки?
Post automatically merged:

В мене на кінці 3го місяця почав "слідчий"дзвонити. Але після походу до прав.органів декілька раз дзвонили з оф.номера ,Я не відповідала. Зараз поки тихо.вже 4місяці. Написала в нацком. Бо таке нарахували,сказочнікі
А вы не можете образец мне дать,а то они уже задолбали
Post automatically merged:

Здравствуйте, с бросьте и мне образец письма в нацком, пожалуйста
И мне пожалуйста сбросте

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі