Ребята, а почему вы не запишите их бед на телефон и в правоохранительные органы не отнесёте?
Стаття 189. Вимагання
Пункт 2
2. Вимагання, вчинене повторно, або за попередньою змовою групою осіб,
або службовою особою з використанням свого службового становища,
або з погрозою вбивства чи заподіяння тяжких тілесних ушкоджень,
або з пошкодженням чи знищенням майна, або таке, що завдало значної шкоди потерпілому,
- карається позбавленням волі на строк від трьох до семи років.
Если нет договора с вашей подписью, а они вымогают какие то проценты, по логике это
Стаття 189 УК, несколько заяв от потерпевших и прокуратура (они вроде таким занимаются), "разорвёт их в клочья". Они этого очень боятся, поэтому и скрываются и не ездят к вам, так как вы можете вызвать ментов и им каюк, (менты установят личность, кто откуда, за чем пришёл, какая организация, ах вымогатель..., 189 ст. УК.) кто хочет их наказать имеет смысл писать заявления в прокуратуру. Семь лет получить за вымогательство, это не мало и это касается не только Быстрозайма, но и других МФО, почти все выдают деньги на карту, не требуя, каких либо документов, данные паспорта и выдают деньги по "виртуальному" договору, который в суде и в прокуратуре ничего не стоит (вашей ведь подписи там нет) они пользуются юридической безграмотностью населения и занимаются подсудными делами (по факту они преступники), но тоже попадают под эту статью. Самое интересное, что написав на них заявление, они потом могут звонить и просить его забрать, и можно их уже потом колонуть на деньги, взыскав с них моральный ущерб, за письма и звонки (лучше колоть как минимум на десятки тысяч

, от прокуратуры и судов всё равно отмазаться будет дороже). А то что они ещё пользуются ворованными базами данных, это ещё статья, меня например слили через ворованную базу данных Приватбанка, так как мой второй номер, был только в Привате, его я больше нигде не светил, от туда же и номера моих родственников. При желании их можно не только обанкротить (при их банкротстве все их претензии к другим должникам аннулированны будут, и кому то ещё польза

) , но и засудить всех этих твapeй на реальные сроки заключения, и владельцев и исполнителей, поэтому статья и гласит: 189 пункт 2 ...
або за попередньою змовою групою осіб, або службовою особою з використанням свого службового становища
Докладніше:
Кримінальний кодекс України Стаття 189. Вимагання
...