Быстрозайм идёт на уступки )))))

• Автор теми Автор теми fcdd2019
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 99
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Быстрозайм не выдержал разговоров со мной и предложил " реструктуризацию ",соглашаться ли ?)Или слать дальше на все четыре стороны ?))
Ой опять реструктаризация. Какое тело и что накрутили

Быстрозайм звонит родственникам???

Можна попросить у вас образец я тоже хочу на них написать, сил нет пролонгировать каждые 3 недели по 3100 грн
Звонить ще й як. Погрожують. Обзивають.ну як всі

хз ,скоро месяц будет и при такой сумме 27 к ,ещё никому не звонили )

Когда они начинают звонить? Неделя, месяц????
У меня начали с первого дня. Там баба есть истеричная, не представляется, визжит, что свинья на заклании. Конченая на всю свою энцефалитную голову. Не рекомендую вообще начинать общение. Кроме того, у них робот с голосом, как из гроба. Первые два звонка это "доооолг" и сброс. Потом вещает, что группа выехала :crazy:

Это сейчас смешно, а вначале для неподготовленного индивидуума, реально треш. ИМХО.

ПЫ.СЫ. Лично меня колбасило, при чем не за себя, а за малого.
ну лично мое мнение..., то они овощи, если сравнивать, например, с с1сЬками, у них робот в основном звонит...а не епнутые истерички.
Ну....кому как. Мне робот звонил всего два раза и в один день, загробным голосом вещал "дооооолг" и сброс. А вот истеречная баба у них есть - это нечто. ?????

Коли починається цей терор?
В мене на кінці 3го місяця почав "слідчий"дзвонити. Але після походу до прав.органів декілька раз дзвонили з оф.номера ,Я не відповідала. Зараз поки тихо.вже 4місяці. Написала в нацком. Бо таке нарахували,сказочнікі

Они всегда"идут на уступки" когда понимают, что не получат денежек. Можно соглашаться только в том случае, если предлагают оплатить полную сумму и одним платежом, со списанием всех процентов. А тут тупо хотят на*бать. Не соглашайся. Скажи, что ты согласен платить только в том случае, если оплата задолженности пройдет одним платежом, аи с минимальными процентами (если получится договориться, то вообще без них)

У меня в этой шараге просрочка 51 день, звонками не долбят, за все время звонили их сотрудники раз 4. Остальные звонки были роботы, как мне, так и контактным. Вчера их сотрудница сказала, что через 8 дней отдают долг в отдел задолженности, хотя она когда первый раз звонила, где то через неделю после просрочки, представилась из отдела задолженности, странная?. В общем писал на их юр. адрес письмо, чтоб договор выслали, письмо не получили, вернулось мне назад. Писал им на электронную почту тоже самое, говорят, что не видят моих обращений, дебильная контора. Проценты реально жесть. Было предложение один раз о реструктуризации, по телефону, типа оплати сейчас тело, процент они остановят, и остаток на 4 платежа, спросил за гарантии, начала эта баба орать, как невменяемая. Тело 10000, сейчас хотят 34326 грн.

У меня с тела 2000гр, когда 2 месяца назад заходила в личный кабинет была сумма 16000гр,а сейчас даже незнаю. Ответ от нацкома я с ними договор не заключала.
Просрочка где-то месяцев 7-8

Ой опять реструктаризация. Какое тело и что накрутили
Мне Быстрозайм наяривал по поводу долга,я сказала что поменяла номер.Они попросили указать новый и они сменят его в личном кабинете.Изменили-долга нет:ahaha::ahaha::ahaha:
По старому номеру в кабинет не зайдёшь.Звонила тетка,угрожала,я говорю: «У меня нет долга,посмотрите»
Она-и в правду,извините.Через 2 минуты шлют смс-ваши деньги ждут вас,быстрозайм:facepalm:

Мне Быстрозайм наяривал по поводу долга,я сказала что поменяла номер.Они попросили указать новый и они сменят его в личном кабинете.Изменили-долга нет:ahaha::ahaha::ahaha:
По старому номеру в кабинет не зайдёшь.Звонила тетка,угрожала,я говорю: «У меня нет долга,посмотрите»
Она-и в правду,извините.Через 2 минуты шлют смс-ваши деньги ждут вас,быстрозайм:facepalm:
повезло вам, може то і собі змінити номер. а як вони знайшли новий номер?

повезло вам, може то і собі змінити номер. а як вони знайшли новий номер?
Вони зателефонували по вказаному номеру,а я викинула сімку,подзвонили до сестри(вона моя контактна особа) і та мені дала слухавку,я вказала старий номер на зміну(сімка є ,але у використанні рідко) вони змінили номер і борг пропав,спробуйте,може і вам так пощастить:friends:

Вони зателефонували по вказаному номеру,а я викинула сімку,подзвонили до сестри(вона моя контактна особа) і та мені дала слухавку,я вказала старий номер на зміну(сімка є ,але у використанні рідко) вони змінили номер і борг пропав,спробуйте,може і вам так пощастить:friends:
дякую)))

Чудеса да и только. А в бки не смотрели информацию?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі