fcdd2019
Форумчанин
- Дописи
- 162
- Реакції
- 106
- Бали
- 2625
fcdd2019 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
уже больше ,хз сколько )))Около 25 наверное ,не смотрел не заходилЕто после того как вам насчитали тыс 20000)))
И вы спрашиваете соглашатся или нет))))уже больше ,хз сколько )))Около 25 наверное ,не смотрел не заходил
ну я им написал,спишут ещё хотя бы кусков 10,тогда подумаюИ вы спрашиваете соглашатся или нет))))![]()
Забейте на них прийдьот время они будут тело кр проситьну я им написал,спишут ещё хотя бы кусков 10,тогда подумаю
понял )Забейте на них прийдьот время они будут тело кр просить
Не знаю какую Вам сумму предложили для реструкта, а мне 13 тыс, при теле 4 тыс и месяце просрочкиБыстрозайм не выдержал разговоров со мной и предложил " реструктуризацию ",соглашаться ли ?)Или слать дальше на все четыре стороны ?))

Я на них писала в нацком відповідь прийшла що договір не дійсний і чекати розпорядження нацкомаБыстрозайм не выдержал разговоров со мной и предложил " реструктуризацию ",соглашаться ли ?)Или слать дальше на все четыре стороны ?))
Можна попросить у вас образец я тоже хочу на них написать, сил нет пролонгировать каждые 3 недели по 3100 грнЯ на них писала в нацком відповідь прийшла що договір не дійсний і чекати розпорядження нацкома
бл они такие хитро вы....ные)Не знаю какую Вам сумму предложили для реструкта, а мне 13 тыс, при теле 4 тыс и месяце просрочки
В моем случае быстрозайм возглавляет колонну идущих нах.![]()
ну лично мое мнение..., то они овощи, если сравнивать, например, с с1сЬками, у них робот в основном звонит...а не епнутые истерички.Быстрозайм звонит родственникам???
Можна попросить у вас образец я тоже хочу на них написать, сил нет пролонгировать каждые 3 недели по 3100 грн
ну 9000 тело и где-то просрочка уже дней 20 ,ниразу не делал оплату им ,да и не буду ,жду когда тело попросят,тогда и заплачуА яка у вас сума кредиту і час просрочки?
Долго ещьо ждать будете крепитесь)ну 9000 тело и где-то просрочка уже дней 20 ,ниразу не делал оплату им ,да и не буду ,жду когда тело попросят,тогда и заплачу
Я два раза заходила в просрочку, потом платила, но мне девушка какая то постоянно звонила, мол платите а то будем искать родственниковну лично мое мнение..., то они овощи, если сравнивать, например, с с1сЬками, у них робот в основном звонит...а не епнутые истерички.
Звонит. cyku. Представляются следователем и х*р знает кем. уpoды. После их террора ни копейки не заплачу. 2 года платила без просрочек. Нацком сказал, что их договор фuгня.Быстрозайм звонит родственникам???
А судя по общению с первых дней просрочки, вы@банные не раз в особо извращенной форме. Там суто по Фрейду все. Первые и единственные с кем имела "счастье" общаться.б*я они такие хитро вы....ные)

я тоже только с 3 или 4 раза зашёл)))) все честным хотел быть....рассчитывался с % , штрафами...а потом так совпало....что бабуль не было им закрыть, а как появились......то они столько нафантазировали себе, что платить это было бы бредом....Я два раза заходила в просрочку, потом платила, но мне девушка какая то постоянно звонила, мол платите а то будем искать родственников
я у них попадал и на истеричек и на мальчика какого-то...который на "Вы".А судя по общению с первых дней просрочки, вы@банные не раз в особо извращенной форме. Там суто по Фрейду все. Первые и единственные с кем имела "счастье" общаться.![]()
Когда они начинают звонить? Неделя, месяц????У меня тело 1900 грн. А % уже 30 тыс грн. Просрочка с октября 2018. Предложили только тело. Никому не продали.
Звонит. cyku. Представляются следователем и х*р знает кем. уpoды. После их террора ни копейки не заплачу. 2 года платила без просрочек. Нацком сказал, что их договор фuгня.