БыстроЗайм и их сочинения

• Автор теми Автор теми Geka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 623
  • Перегляди Перегляди 49K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
а давно просрочки
от 4 х до 45 дней.... чем больше днй тем больше все мне нрав.. просто я им отдал столько денег, что машину мог купить иномарочку... шевроле может.... а сам на москвичу ежу

от 4 х до 45 дней.... чем больше днй тем больше все мне нрав.. просто я им отдал столько денег, что машину мог купить иномарочку... шевроле может.... а сам на москвичу ежу
ну я за дочь и за жену несколько месяцев продлевал, а потом забил. за себя продлевал пару раз. и тоже забил. некоторые ни разу не продлевал а просто забил

ну я за дочь и за жену несколько месяцев продлевал, а потом забил. за себя продлевал пару раз. и тоже забил. некоторые ни разу не продлевал а просто забил
Блин ситуация похожа на мою...муж сын...всех затянула

сильно напрягают?[/QUOT....мы поменяли номера..старые вставили в другие номера..и периодически читаем письма счастья??

сильно напрягают?
А сыну когда скучно ругается с ними..

сильно напрягают?
В другие телефоны..а то написала..чушь какуе то

А сыну когда скучно ругается с ними..

В другие телефоны..а то написала..чушь какуе то
я с одним пока поругался. был бухой а это чм0 позвонило. у меня дочь телефон еле забрала. я сам не знал что я такие слова знаю

Молодец!!!так их...почему им можно а нам нет??
так надо чтобы все их чмырили и не боялись. они сами нас боятся. я так дочь учил не боятся всяких зверушек типа мышей ящериц и тд. говорю подойди поближе и зверек убежит. потому что он сам тебя боится. так же и эти существа. на расстоянии герой. а предложил встретиться сразу на оскорбления перешел. короче мыши

так надо чтобы все их чмырили и не боялись. они сами нас боятся. я так дочь учил не боятся всяких зверушек типа мышей ящериц и тд. говорю подойди поближе и зверек убежит. потому что он сам тебя боится. так же и эти существа. на расстоянии герой. а предложил встретиться сразу на оскорбления перешел. короче мыши
Оно то так...но у меня их так много что я сначала такая храбрая..а потом иссякаю...

Готовят страшный сон, y6людku.

Вкладення

• 87138538-3EE4-44E9-909F-CD3B409E0D6F.webp
    87138538-3EE4-44E9-909F-CD3B409E0D6F.webp
    36.2 Кб · Перегляди: 74
Кому такое присылали?

Вкладення

• 1111.webp
    1111.webp
    253.6 Кб · Перегляди: 64
Так мы с вами знаменитыми будем))))
Но я такой газеты не видела ниразу, гдето читала, что она по западной Украине выходит. Чет они низко взяли, уже б по новостям о нас рассказывали.

Но я такой газеты не видела ниразу, гдето читала, что она по западной Украине выходит. Чет они низко взяли, уже б по новостям о нас рассказывали.
В интернете есть, я посмотрела

Мне сегодня на почту пришло от быстрозайм
"З метою прискорення пошукових дій, у щоденному виданні органів державної виконавчої влади України «Газета по Укаински" компанією було розміщено оголошення про розшук."
Кого-то ещё в розыск в газету подавали))))?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі