БыстроЗайм и их сочинения

• Автор теми Автор теми Geka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 623
  • Перегляди Перегляди 49K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Решила зайти в личный кабинет, зашла, цыфру увидела и закрыла, они походу самые голодные

Вкладення

• Screenshot_2019-01-17-00-49-27-284_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2019-01-17-00-49-27-284_com.android.chrome.webp
    64.9 Кб · Перегляди: 91
Нееее... Море Грошей самые голодные с огромными амбициями
Меня что быстрозайм что море грошей забрасывают звонками и смсками,просрочки пошли почти одновременно,суммы там пизнец как растут и манивео завтра с 11 тысяч уже будет 12,смс прислали беспредельщики,а просрочка три дня всего

О, я думала только спросить, у кого так же... меня то же прислали... слово в слово час назад... в ответ на мое письмо насчет разглашения личной информации, и до встречи в суде

Боже, я скопировала.... спасибо))
Не за что

Они уже перешли все границы! Маме позвонил сегодня какой-то Зураб,сказал,что приедет с канистрой бензина,только пусть дверь откроет иначе будут выбивать. Что будет она с бомжами на улице спать раз не хочет за дочь - прocтитyткy ( и какими он меня только не называл). Ну короче..... Взяла я этот номер и покидали на сайты о продаже авто ,цену поставила ниже рыночной. Пусть задалбывают его. Еще на *** сайте раскидаю,чтоб вечерами не скучал)

отправьте им ответ
Без вашего согласия отправила заказ на порчи на сервис "Быстрозайм", наказать врага
Порча на тяжелую смерть, порча " Крест одиночества ", смертельная порча "Девяти могильное проклятие" , порча "Чертова грядка", порча на "Невезение", порча на "Слепоту", порча "Беса Подсадить", порча на "убытки и неудачи", порча "33 узла страданий", свеча "За упокой" врагу, порча на " Аварии ", порча "Излом семьи" , порча "Сорок мучений" , порча на Заикание.
:victory::ahaha:

Они уже перешли все границы! Маме позвонил сегодня какой-то Зураб,сказал,что приедет с канистрой бензина,только пусть дверь откроет иначе будут выбивать. Что будет она с бомжами на улице спать раз не хочет за дочь - прocтитyткy ( и какими он меня только не называл). Ну короче..... Взяла я этот номер и покидали на сайты о продаже авто ,цену поставила ниже рыночной. Пусть задалбывают его. Еще на *** сайте раскидаю,чтоб вечерами не скучал)
Да, это всеукраинский мифический персонаж коллекторских сказок Зураб Вахтангович. Театральный деятель такой себе, акцент даже не может нормально сделать. То под армянина косит, то под грузина, не поймешь его. А если заговорить с ним на армянском языке,б вот тут уже интересно будет))

Geka, Офигеть придумывают, я в шоке)

Сьогодні ще комусь таке приходило , чи дійсно продадуть, місяць просрочки
Компанія «Бистрозайм» має намір передати роботу по стягненню проблемної заборгованості до спеціалізованих установ – Колекторської компанії, що призведе до складнощів та виконанню не потрібних проблем не тільки у Вас, але, можливо, у Ваших родичів
Колекторські компанії ефективно та успішно стягують проблемну заборгованість з неблагодійних боржників, використовуючи професійні засоби.

Щоб уникнути наслідків роботи колекторської компанії – терміново сплатіть суму простроченого боргу в термін 3 дні.
Більш детальну інформацію щодо Вашій заборгованості, Ви можете уточнити за номером: 0 800 507 570 (безкоштовно зі стаціонарних та мобільних телефонів в межах України)

Сплатити борг Ви зможете:

То капец буде

millions, дайте его номер я сейчас на *** сайтах даю объявления на многие номера МФО дал уже 23обьявления.дайте номер зураба

Карамбулька, нічого не буде повиносять трішки мозги якщо будете трубку брати і слухати їхню муть.якщо продадуть мінус один кредитор тим більше смердячого бистрозайм.щось мене ніяк продати неможуть просрочка два місяці тіло 10000 пролонгації за 6місяців28000

Сьогодні ще комусь таке приходило , чи дійсно продадуть, місяць просрочки
Компанія «Бистрозайм» має намір передати роботу по стягненню проблемної заборгованості до спеціалізованих установ – Колекторської компанії, що призведе до складнощів та виконанню не потрібних проблем не тільки у Вас, але, можливо, у Ваших родичів
Колекторські компанії ефективно та успішно стягують проблемну заборгованість з неблагодійних боржників, використовуючи професійні засоби.

Щоб уникнути наслідків роботи колекторської компанії – терміново сплатіть суму простроченого боргу в термін 3 дні.
Більш детальну інформацію щодо Вашій заборгованості, Ви можете уточнити за номером: 0 800 507 570 (безкоштовно зі стаціонарних та мобільних телефонів в межах України)

Сплатити борг Ви зможете:

То капец буде
ничего не прдали месяца два просрочки уже мне и звонить переслали в личном кабинете поменяли отчество я на них в нацком написала заява принята но ответа еще нет

Добрый день,мне Быстрые написали,что подадут запрос в прокуратуру и томожню,что я не выйду со страны и не смогу оформить документы!И т п,что они так могут???

Ksu, :ahaha: звичайно не можуть , по закону не можуть , страшилки,вони всім таке пишуть, і пишуть ще не таке.

Карамбулька, що говорять?до мене як звонять таку ахінею несуть (Хоча просрочка 3 дні тільки(Що ви їм говорите?

vita, нічого просто ігнор ви там крім образ нового нічого непочуете.

vita, за 5 тижнів я ніразу з ними не спілкувалась , і не збираюсь

VanetZ, тіло 3000 зараз 6900

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі