БыстроЗайм и их сочинения

• Автор теми Автор теми Geka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 623
  • Перегляди Перегляди 49K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Мне сегодня от них вот такая фuгня пришла
Терміново оплатіть свій борг!!!

З моменту отримання даного листа Ви повинні пам’ятати, що з Вами вже працює досудовий відділ «БистроЗайм». У разі несплати боргу ми будемо змушені виконати щодо Вас повний комплекс дій по стягненню заборгованості, і все, що ми будемо робити, буде цілком в рамках закону.
Закон – на боці кредитора!
Ваше життя перетвориться на суцільний жах. Ми змусимо Вас платити:

• Ми будемо чекати на Вас в кабінеті Вашого керівника;
  • Розшукуючи Вас, ми будемо спілкуватися з Вашими співробітниками, сусідами, родичами, знайомими, створюючи Вам певний імідж;
  • Ваші дані будуть внесені до реєстру проблемних позичальників України, ми всім повідомимо про Вашу фінансову непорядність.

mfoYRODU, конченые. Ждать у начальника в кабинете? Пусть ждут. И пусть сначала докажут, что вы им должны.

Мне сегодня от них вот такая фuгня пришла
Терміново оплатіть свій борг!!!

З моменту отримання даного листа Ви повинні пам’ятати, що з Вами вже працює досудовий відділ «БистроЗайм». У разі несплати боргу ми будемо змушені виконати щодо Вас повний комплекс дій по стягненню заборгованості, і все, що ми будемо робити, буде цілком в рамках закону.
Закон – на боці кредитора!
Ваше життя перетвориться на суцільний жах. Ми змусимо Вас платити:

• Ми будемо чекати на Вас в кабінеті Вашого керівника;
  • Розшукуючи Вас, ми будемо спілкуватися з Вашими співробітниками, сусідами, родичами, знайомими, створюючи Вам певний імідж;
  • Ваші дані будуть внесені до реєстру проблемних позичальників України, ми всім повідомимо про Вашу фінансову непорядність.
Смешные пугалки!!только за суцильный жах статья причём уголовная на них!!а так просто нереагируйте и все будет хорошо!!придставте что дети какие-то балуютя!!

Смешные пугалки!!только за суцильный жах статья причём уголовная на них!!а так просто нереагируйте и все будет хорошо!!придставте что дети какие-то балуютя!!
До судебный отдел раньше были может охотники за привидениями!!

До судебный отдел раньше были может охотники за привидениями!!
Та я вроде бы и настраеваю себя, что все хорошо. Вот только сегодня уже и до роботы добрались, вот только не знаю кто((( после этого немного нагрузило((((

mfoYRODU, конченые. Ждать у начальника в кабинете? Пусть ждут. И пусть сначала докажут, что вы им должны.
Только я уже не работаю в той организации которая в анкете указана. Долго ждать придётся...

вот нашел, то что быстрозайм называет их договором.... плюс прошу внимание обратить на проценты просрочки я ох...ел) и то, что они прописали, что это типо залоговый кредит

Вкладення

Я быстрозайм с самого начала игнорил, вот уже 1,5 лет прошло, в начале мыкались тыкались угрожали письма слали, больше года тишина вообще, я уже начал думать что их закрыли

Добрий ранок, комусь ще таке приходило?

Опять прислали

Вкладення

• IMG_6694.webp
    IMG_6694.webp
    59 Кб · Перегляди: 76
Мне тоже вчера такое на почту пришло, а потом в догонку на телефон смс "Выезд на работу сформирован 30.01.2019 для сбора информации по должнице"

Это быстрозайм?????

Вкладення

• Screenshot_20190130-111900.webp
    Screenshot_20190130-111900.webp
    28.9 Кб · Перегляди: 117
azo199217, а ви часом незнаєте , кому бистрозайм продають ?

то есть только звонят? не угрожают ниче такого? они кому то потом перепродают?
Ну угроз жизни нет, а что будет суд, 190ст, заберут имущество, в АТО отправят (стандартные пугалки)... то они все это говорят.

azo199217, а ви часом незнаєте , кому бистрозайм продають ?

этого не знаю.... хоть так как они начисляют мне 7,14% в день (или вот с 31 дн просрояки будут), мне кажется у них все заточено под то, чтобы насчитать беснословную сумму и продать, а дальше по накатанной схеме...... у кого кстати акая просорчка в быстрозайме?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі