Быстрозайм и выездная группа

• Автор теми Автор теми Клиент 20
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 1K
И ещё до этого!! Напоминаем! Закон № 3220 НЕ освобождает Вас от оплаты долга! Компания требует оплаты долга, в противном случае мы начнём процесс принудительного взыскания с Вас или Ваших родственников. Быстрозайм
Если мне собрать все мои сообщения, то там можно написать целую книгу. Будет что-то между фантастикой и комедией

И ещё до этого!! Напоминаем! Закон № 3220 НЕ освобождает Вас от оплаты долга! Компания требует оплаты долга, в противном случае мы начнём процесс принудительного взыскания с Вас или Ваших родственников. Быстрозайм
Не знаю правильно я делаю, просто я копирую и вставляю из смс которые мне приходят, надеюсь все видят...
Ну хорошо что они хоть закон запомнили какой

Не знаю правильно я делаю, просто я копирую и вставляю из смс которые мне приходят, надеюсь все видят...
Ну хорошо что они хоть закон запомнили какой

Ой, автор, я тут на форуме сравнительно недавно, но уже успела перечитать много тем про выездные группы ))) и каждый раз ржу просто в голов со всех комментов ))) Что Вам делать - пеките пироги, ставьте чайник и антисептик для рук не забудьте ???
Может именно к Вам они и доведут
Ко мне обещали приехать манивео, быстрозайм и кто-то еще, но к сожалению ни разу за карантин меня "дома не було"

Ох! Ребята, ну я и наряжалась тут с вами!!!! ????? В какой соцсети ещё такое увидишь!!!! Спасибо за поднятое настроение в полпервого ночи???
Как же мне все это знакомо!!! Сейчас просто смех читать!!! Им всем нужно Зеленского заменить в 95???

Понятых нашёл. Сижу жду!

Вкладення

• 3F1DA9C1-F7EA-4E9D-87EF-735A0C628976.webp
    3F1DA9C1-F7EA-4E9D-87EF-735A0C628976.webp
    26.8 Кб · Перегляди: 74
Я вже їм пропонував свої географічні координати скинути з точністю +/- 3 метри, однак поки дороги не знаходять:cool: Там працюють "сірйозні" спеціалісти на всіх напрямках - спочатку виїзджає перша виїздна група, потім виїздна група для пошуку першої виїздної групи, потім дільничий для пошуку двох виїздних груп, які не доїхали, потім працівники обласного СБУ для пошуку дільничого і нікого ніколи не можуть знайти?‍♀️?‍♂️?‍♀️?‍♂️?‍♀️?‍♂️
???

Полною бригаду выезной групы ожидайте)вместе со следователем участковым комисаром врачами психологами

Назад
Угорі