Быстрозайм и родственники

• Автор теми Автор теми keepa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 1K

keepa

Форумчанин
Дописи
229
Реакції
169
Бали
1825
keepa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вообщем, сегодня звонилка с быстрозайма довела мою бабушку до сердечного приступа.... Делать что не знаю....Она в больнице. А я на нервном срыве снова начала покрываться псориазом ...С удовольствием бы узнала их адресок где они петушатся да пришла бы сама коктейлями молота закидала . Думаю что эти блядины читают форум, так что вот курочка которая сегодня вечером звонила , если что случится, я тебя из под земли достану .

Вообщем, сегодня звонилка с быстрозайма довела мою бабушку до сердечного приступа.... Делать что не знаю....Она в больнице. А я на нервном срыве снова начала покрываться псориазом ...С удовольствием бы узнала их адресок где они петушатся да пришла бы сама коктейлями молота закидала . Думаю что эти блядины читают форум, так что вот курочка которая сегодня вечером звонила , если что случится, я тебя из под земли достану .
шукати їх не так просто.... я думаю в таких випадках краще звертатись в органи, на урядову і т.д., і зайо....вати ці служби до тих пір поки щось не зроблять... іншої управи нажаль на них зараз немає((

Безліч разів повторялось на форумі- змінюйте SiMки рідним, або хоча б попереджайте, щоб не спілкувались.

Безліч разів повторялось на форумі- змінюйте SiMки рідним, або хоча б попереджайте, щоб не спілкувались.
Они были сменены . Но эта симка была привязана к новой карте у нее ... видать приват и спалил... Давно они не звонили вот и расслабились родные ... а тут все началось по новой...

Они были сменены . Но эта симка была привязана к новой карте у нее ... видать приват и спалил... Давно они не звонили вот и расслабились родные ... а тут все началось по новой...
Заведи сим карту для банков. И сим карту для общения. Я сомневаюсь что бабушка постоянно в Приват 24 висит .

Хорошо, слили номер. Но почему бабуля услышав этих стала с ними общаться? Положила трубку и забила большой и толстый. Тем не менее, вашей бабушке скорейшего выздоравления.

А если они не слушают, что посоветуете?
Хорошо, слили номер. Но почему бабуля услышав этих стала с ними общаться? Положила трубку и забила большой и толстый. Тем не менее, вашей бабушке скорейшего выздоравления.
Потому что это бабуля и она переживает, и будет брать трубку я уверенна и общаться тоже будет. На некоторых вообще не действует просьба не общаться. Мама моя говорит,если звонят,нужно брать трубку и объясняй не объясняй,хоть 10000 раз. И есть много таких людей.
Заведи сим карту для банков. И сим карту для общения. Я сомневаюсь что бабушка постоянно в Приват 24 висит .
Вот это хороший совет

А почему вы не провели инструктаж родственникам?
Например:
- звонок, взял трубку, на том конце " вы знаете Васю Пушкина", "знаю", "он денег должен", " документальное подтверждение есть?", " Какие документы?", " Вот когда предоставите документы - тогда и поговорим"
- ложится трубка, номер в черный список заносится.
Это так тяжело всем родным и близким донести?

[
А почему вы не провели инструктаж родственникам?
Например:
- звонок, взял трубку, на том конце " вы знаете Васю Пушкина", "знаю", "он денег должен", " документальное подтверждение есть?", " Какие документы?", " Вот когда предоставите документы - тогда и поговорим"
- ложится трубка, номер в черный список заносится.
Это так тяжело всем родным и близким донести?
Вот кто сказал , что я этого не делала ? Все равно спустя такое время когда звонки возобновились начали поднимать. Карты и так две, просто у нее телефон кнопочный двухсимчатый. Я так там и не нашла как заблокировать вызов с неизвестных номеров.

Назад
Угорі