БыстроЗайм и Кешпоинт,кто с ними сталкивался?

• Автор теми Автор теми Любава
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 34
  • Перегляди Перегляди 2K
Доброе утро,подскажите пожалуйста кто сталкивался с быстрозайм и кешпоинт?
У меня много микро займов...если точнее 18 .Но у выше упомянутых...вообще кешпоинт тело 6000 набежало 12000 и это меньше чем за месяц.Быстрозайм тело 7000 набежало 12500.Суммы колоссальные.Предлагают логнгировать...но для меня сейчас это неподёмные суммы.Очаяние полное,что делать не знаю.Раньше пользовалась постоянно. Проблем небыло...брала...отдавала,лонгировала.Лишилась работы....и тут началось....уже на третий день неадкватные звонки ,сумасшедшие проценты.Обвинения в мошенничестве и куча прочей гадости.
Посмотрите свой договор с Кешпоинт. Думаю там очень большая сумма идет на комиссию. С этим могу помочь - признать недействительной в судебном порядке.
По Быстрозайму надо признавать весь договор недействительным.

Начисляют потому, что им потом нужно что-то списывать...
"пункт 5 частини третьої статті 18 Закону
України “Про захист прав споживачів” "Визнання недійсними умов договорів, що обмежують права споживача", який встановлює, що несправедливими є, зокрема, умови договору про встановлення вимоги щодо сплати споживачем непропорційно великої суми
компенсації (понад п’ятдесят відсотків вартості продукції) у разі невиконання ним зобов’язань за договором."
[/QUOTEЦе виходить що більш ніж п’ятдесят відсотків...+тіло кредита ...більше їм не дозволено стягувати з боржника...я вірно зрозуміла чи ні?
Посмотрите свой договор с Кешпоинт. Думаю там очень большая сумма идет на комиссию. С этим могу помочь - признать недействительной в судебном порядке.
Спасибо ) Вы юрист?Как поможете?
Да, и давно. 2,5-3 мес
И как вы выходите из ситуации?
Спасибо!Вы юрист?

Останнє редагування:

Спасибо!Вы юрист?

Спасибо!Вы юрист?
@Yurist, доброй ночи...вчера вы сказали,что можете помочь по быстрозайму и кешпоинт.Как мы можем это сделать?

те кому продали...сильно достают?

Останнє редагування:
@Yurist, доброй ночи...вчера вы сказали,что можете помочь по быстрозайму и кешпоинт.Как мы можем это сделать?

те кому продали...сильно достают?
Продали Прайм Альянс,письмо приходило, может и звонят,блок стоит(((

просрочка с Бістро займом уже более недели, пока звонил робот, сегодня уже оператор. Кто то пробовал с ними договорится о реструктуризации?

просрочка с Бістро займом уже более недели, пока звонил робот, сегодня уже оператор. Кто то пробовал с ними договорится о реструктуризации?
Пока не пробовала...так как без работы осталась...платить нечем....звонят каждый день.просрочка около 20 дней...а может и немного больше ....процент нереальный....тело кредита было 7000....на второй неделе просрочки стало14000.Сейчас даже перестала контролировать,чтоб не расстраиваться.

У меня третий день просрочка,только смс шлют и звонят,но говорят пока культурно

У меня много микро займов...если точнее 18 .Но у выше упомянутых...вообще кешпоинт тело 6000 набежало 12000 и это меньше чем за месяц.Быстрозайм тело 7000 набежало 12500.Суммы колоссальные.Предлагают логнгировать...но для меня сейчас это неподёмные суммы.Очаяние полное,что делать не знаю.Раньше пользовалась постоянно. Проблем небыло...брала...отдавала,лонгировала.Лишилась работы....и тут началось....уже на третий день неадкватные звонки ,сумасшедшие проценты.Обвинения в мошенничестве и куча прочей гадости.
Быстро займ понаяривает всем и успокоится. Потом предложит закрытие со списанием. По кеш поинт они продают фактору и пусть продают! Фактор списывает проценты и ними отлично договариваться об оплате частями и без роста бешеных процентов.

Кешпойнт ничего серьёзного не будет токо тролиннг первое время

Назад
Угорі