Junna
Перевірений
- Дописи
- 19410
- Рішення
- 1
- Реакції
- 46864
- Бали
- 7790
Junna не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Да, и давно. 2,5-3 месИ вы уже у них попали в просрочку?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Да, и давно. 2,5-3 месИ вы уже у них попали в просрочку?
Посмотрите свой договор с Кешпоинт. Думаю там очень большая сумма идет на комиссию. С этим могу помочь - признать недействительной в судебном порядке.Доброе утро,подскажите пожалуйста кто сталкивался с быстрозайм и кешпоинт?
У меня много микро займов...если точнее 18 .Но у выше упомянутых...вообще кешпоинт тело 6000 набежало 12000 и это меньше чем за месяц.Быстрозайм тело 7000 набежало 12500.Суммы колоссальные.Предлагают логнгировать...но для меня сейчас это неподёмные суммы.Очаяние полное,что делать не знаю.Раньше пользовалась постоянно. Проблем небыло...брала...отдавала,лонгировала.Лишилась работы....и тут началось....уже на третий день неадкватные звонки ,сумасшедшие проценты.Обвинения в мошенничестве и куча прочей гадости.
Начисляют потому, что им потом нужно что-то списывать...
"пункт 5 частини третьої статті 18 Закону
України “Про захист прав споживачів” "Визнання недійсними умов договорів, що обмежують права споживача", який встановлює, що несправедливими є, зокрема, умови договору про встановлення вимоги щодо сплати споживачем непропорційно великої суми
компенсації (понад п’ятдесят відсотків вартості продукції) у разі невиконання ним зобов’язань за договором."
[/QUOTEЦе виходить що більш ніж п’ятдесят відсотків...+тіло кредита ...більше їм не дозволено стягувати з боржника...я вірно зрозуміла чи ні?
Спасибо ) Вы юрист?Как поможете?Посмотрите свой договор с Кешпоинт. Думаю там очень большая сумма идет на комиссию. С этим могу помочь - признать недействительной в судебном порядке.
По Быстрозайму надо признавать весь договор недействительным.
И как вы выходите из ситуации?Да, и давно. 2,5-3 мес
Спасибо!Вы юрист?Посмотрите свой договор с Кешпоинт. Думаю там очень большая сумма идет на комиссию. С этим могу помочь - признать недействительной в судебном порядке.
Меня продали)Да, и давно. 2,5-3 мес
Спасибо ) Вы юрист?Как поможете?
И как вы выходите из ситуации?
Спасибо!Вы юрист?
Спасибо ) Вы юрист?Как поможете?
И как вы выходите из ситуации?
Спасибо!Вы юрист?
@Yurist, доброй ночи...вчера вы сказали,что можете помочь по быстрозайму и кешпоинт.Как мы можем это сделать?Посмотрите свой договор с Кешпоинт. Думаю там очень большая сумма идет на комиссию. С этим могу помочь - признать недействительной в судебном порядке.
те кому продали...сильно достают?Меня продали)
Жду когда бз пришлет мне договор, и я так понимаю это будет очень долго))) А кешпоинт пока не в приоритете. Так что все в суд пусть идут....И как вы выходите из ситуации?
Продали Прайм Альянс,письмо приходило, может и звонят,блок стоит(((@Yurist, доброй ночи...вчера вы сказали,что можете помочь по быстрозайму и кешпоинт.Как мы можем это сделать?
те кому продали...сильно достают?
напишите мне на почту@Yurist, доброй ночи...вчера вы сказали,что можете помочь по быстрозайму и кешпоинт.Как мы можем это сделать?
те кому продали...сильно достают?
Пока не пробовала...так как без работы осталась...платить нечем....звонят каждый день.просрочка около 20 дней...а может и немного больше ....процент нереальный....тело кредита было 7000....на второй неделе просрочки стало14000.Сейчас даже перестала контролировать,чтоб не расстраиваться.просрочка с Бістро займом уже более недели, пока звонил робот, сегодня уже оператор. Кто то пробовал с ними договорится о реструктуризации?
Быстро займ понаяривает всем и успокоится. Потом предложит закрытие со списанием. По кеш поинт они продают фактору и пусть продают! Фактор списывает проценты и ними отлично договариваться об оплате частями и без роста бешеных процентов.Доброе утро,подскажите пожалуйста кто сталкивался с быстрозайм и кешпоинт?
У меня много микро займов...если точнее 18 .Но у выше упомянутых...вообще кешпоинт тело 6000 набежало 12000 и это меньше чем за месяц.Быстрозайм тело 7000 набежало 12500.Суммы колоссальные.Предлагают логнгировать...но для меня сейчас это неподёмные суммы.Очаяние полное,что делать не знаю.Раньше пользовалась постоянно. Проблем небыло...брала...отдавала,лонгировала.Лишилась работы....и тут началось....уже на третий день неадкватные звонки ,сумасшедшие проценты.Обвинения в мошенничестве и куча прочей гадости.
Кешпойнт ничего серьёзного не будет токо тролиннг первое времяДоброе утро,подскажите пожалуйста кто сталкивался с быстрозайм и кешпоинт?