Бистрозайм вимагає грощі

• Автор теми Автор теми Flover1
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 894

Flover1

Форумчанин
Дописи
54
Реакції
22
Бали
3565
Flover1 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привіт форумчани.
Допоможіть будь ласка порадою, просто ревлю вже від ранку.
Бистрозайм брала 5200 постійно пролонгувала по 1800, зараз прострочка з листопада , наросло відсотків 18000, я оплатила їм 7000 тис хочуть ще 4000 і закриють борг. Сьогодні і вчора видзвонює до мене до чоловіка , якийсь тіп , погрожує щоб вже і негайно оплатила.
Я вже своїми оплатами добре їх нагодувала

Привіт форумчани.
Бистрозайм брала 5200 постійно пролонгувала по 1800, зараз прострочка з листопада , наросло відсотків 18000, я оплатила їм 7000 тис хочуть ще 4000 і закриють борг. Сьогодні і вчора видзвонює до мене до чоловіка , якийсь тіп , погрожує щоб вже і негайно оплатила.
Забил на них уже месяцев 7-8 . Кучу пугалок слали и все. Клоун от них звонил представлялся следователем втирал что они заявление подали ?

Привіт форумчани.
А чого ви з ними розмовляєте?....

Привіт форумчани.
Заблокуйте його і все.

Привіт форумчани.
чем больше будете с ними разговаривать тем больше они вам будут наяривать и угрожать....

26 месяцев просрочки, пролонгаций не было, предлагают за тело

Вкладення

• 20210120_073428.webp
    20210120_073428.webp
    61.4 Кб · Перегляди: 99
у меня было когда-то такое...
брал займ... в феврале 2018, 8000грн, платил, но потом отдавать стало нечем, звонили не долго, потом перестали.
через год, летом 2019, позвонил какой-то тип предложил приехать на отделение оплатить им 1500, подписать новый договор и они сделают реструктуризацию. я оплатил, подписал, вопрос по сумме остался открытым, потому что обещали списать сумму больше чем было написано, обещали подумать и перезвонить... но снова пропали
в марте 2020 зашел в кабинет посмотреть что там происходит, может продали...ХЗ. там было 100000грн долга...
в апреле 2020 позвонил следак из РОВД, (не поверил, подумал развод... проверил - реально следак), сказал что на меня написано заявление по ст. мошенничество .....
в итоге предложили 14000, которые я и закрыл... долг обнулили и заявление забрали....
и через пару часов прислали СМС - "приходьте ще, мы Вам дадим денег"
как-то такая история с ними была у меня

А меня на прозвонипоставили с родственниками, просрочка с марта, звонят через каждые 7 минут...

у меня было когда-то такое...
брал займ... в феврале 2018, 8000грн, платил, но потом отдавать стало нечем, звонили не долго, потом перестали.
через год, летом 2019, позвонил какой-то тип предложил приехать на отделение оплатить им 1500, подписать новый договор и они сделают реструктуризацию. я оплатил, подписал, вопрос по сумме остался открытым, потому что обещали списать сумму больше чем было написано, обещали подумать и перезвонить... но снова пропали
в марте 2020 зашел в кабинет посмотреть что там происходит, может продали...ХЗ. там было 100000грн долга...
в апреле 2020 позвонил следак из РОВД, (не поверил, подумал развод... проверил - реально следак), сказал что на меня написано заявление по ст. мошенничество .....
в итоге предложили 14000, которые я и закрыл... долг обнулили и заявление забрали....
и через пару часов прислали СМС - "приходьте ще, мы Вам дадим денег"
как-то такая история с ними была у меня
Подозрительная,а как вы проверили,что реальный следак?)Реальный бы у них заявление не принял,может вы работник быстрозайме?)
по знакомым узнал, что есть такой следак и номер совпадает
Так вам бы за долг в мфо мошенничество не пришили,вы ж на свои документы брали?причем тут мошенничество?

Подозрительная,а как вы проверили,что реальный следак?)Реальный бы у них заявление не принял,может вы работник быстрозайме?)

Так вам бы за долг в мфо мошенничество не пришили,вы ж на свои документы брали?причем тут мошенничество?
проверить следака не проблема. Суть в том, что могут просто с сарая таким именем назваться. Если спросить в какой кабинет и на какой этаж подняться они либо называют левый кабинет, либо сливаются.
На деле же Вас на входе не пустят выше без самого следака.

по знакомым узнал, что есть такой следак и номер совпадает
Я бы на Вашем месте сходила к нему, так как мое любопытство взглянуть на это заявление не дало бы спать спокойно)

а может без может!!!????
Я бы на Вашем месте сходила к нему, так как мое любопытство взглянуть на это заявление не дало бы спать спокойно)

Заявление было... и был реальный следак...
но это уже было год назад...
описал свою историю, которая была у меня ... все и эта история THE END

чем больше будете с ними разговаривать тем больше они вам будут наяривать и угрожать....
А ко мне звонит одна из кредит кассы постоянно и уже как родная стала))Я ей говорю а почему вы постоянно звоните может вы неровно дышите.Приезжайте может что получится у нас с вами.Она говорит к вам приедет выездная группа и трубку поклала.Может обиделась я то к ней с добрыми намерениями)

Назад
Угорі