Фокс112233
Форумчанин
- Дописи
- 43
- Реакції
- 36
- Бали
- 308
Фокс112233 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
лучше посмеяться до слез?У них такая дикая рассылка идёт. Не знаю смеяться или плакать
Ще трошки почекайте і без 1,5 зверху закриєте.Меня они тоже повеселили с утра, прислали СМСку "29.09.2020 не покидайте место жительство ожидайте выездную группу РОВД", клоуны, мля. За месяц просрочки с 6 тыс. насчитали 16486, ес-но платить не собираюсь, написал им неделю назад, что готов заплатить тело и еще 1,5 тыс сверху, не ведутся

Та да, тортик с коньячком...агаЩе трошки почекайте і без 1,5 зверху закриєте.
Не забудьте тортик купити, гостей пригостити![]()
у них даже договора нету по 500 грн в день что то там себе насчитывают .....Ржу не могу ????это как?? И всё без меня...
тоже звонил следователь типо , только соседям ...Да, они таким промышляют. Игнорируйте и шлите. Больше они ничего не могут. Последняя стадия попыток
мне с 9 уже насчитали за 5 месяцев 80k , и мужик там на сайте за голову береться , договора у них нету , но счетчик крутойЩе трошки почекайте і без 1,5 зверху закриєте.
Не забудьте тортик купити, гостей пригостити![]()
мне с 9 уже насчитали за 5 месяцев 80k , и мужик там на сайте за голову береться , договора у них нету , но счетчик крутой
сколько вы не платите ?Я вже і незнаю скільки нарахували. Звонили контактному що згідні за тіло закрити . Але зараз лишнього тіла нема. Перші місяці мені добре нерви потріпали. Почекають.
Где то с конца мартасколько вы не платите ?
ну и мы так ..Где то с конца марта
І мені таку смс сьогодні надіслали, що справді можуть зробити те що написали?Меня сегодня тоже повеселили
Кота не отдам, он у нас любимчик ?
І в мене те саме , настрій спортилиСегодня прислали. С марта в просрочке. А до этого было тоже, что все доки собраны.
А мені така сьогодні прийшлаРжу не могу ????это как?? И всё без меня...
Оо, це походу всім масово)и мне такое пришло, а "все документы собраны" 3 дня назад. Массовая рассылка, вряд ли надписи тоже массово 23.10 сделают. Хотя кто их знает....
ничего!
Мені теж таке приходило, а зараз такі смс приходять і номери це Бистрозайма +380730951024.Скажите прислали что фото напечатаны и оплатить кредит. Они делают гадости? Просрочка 2 недели.
Вот кстати скрины. Чего ждать?