Быстрозайм в действии)

• Автор теми Автор теми Alena13
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 17
  • Перегляди Перегляди 1K

Alena13

Форумчанин
Дописи
268
Реакції
94
Бали
5125
Alena13 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Звонил родителям некий Кириленко. Говорит мол на руках судебное решение и ИН, завтра вместе с полицаями прийдёт опись проводить. Только не ясно опись чего??
По записи разговора так и не поняла. Вроде бы ляпнул, что не квартиры. Ну такое конечно.
16000 хотят с тела 3900

оБпись. Это их фетиш.
Ну, Вы понимаете, о чем я)

На руках у него леденец начальника, а не судебное решение.
Я прослушала запись ещё раз. Он в конце четко сказал, а квартира тут не причем)
Вот и думаю теперь, что он описывать собрался

Звонил родителям некий Кириленко. Говорит мол на руках судебное решение и ИН, завтра вместе с полицаями прийдёт опись проводить. Только не ясно опись чего??
По записи разговора так и не поняла. Вроде бы ляпнул, что не квартиры. Ну такое конечно.
16000 хотят с тела 3900
Дааа , эти звонилки еще те ! Моим тоже звонили в Киевску. обл. голове с.Рады , что едут описывать в Киеве жилье ! - Еще те уpoды ! Сегодня я им посоветовала лутше пойти снег чистить - реально больше толку от этих безсполезных
Дааа , эти звонилки еще те ! Моим тоже звонили в Киевску. обл. голове с.Рады , что едут описывать в Киеве жилье ! - Еще те уpoды ! Сегодня я им посоветовала лутше пойти снег чистить - реально больше толку от этих безсполезных
людей !!!

Кроме мозгов. Примитив подвальный.
Ещё оказывается я уже получила исполнительное письмо и копию постановления на арест имущества, как он понял)
Уже раз 20 прослушала запись, мелит все подряд.

Ещё оказывается я уже получила исполнительное письмо и копию постановления на арест имущества, как он понял)
Уже раз 20 прослушала запись, мелит все подряд.
Вот честное слово - заняться вам нечем ))
Вместо абракадабры из слов в произвольном порядке лучше какую нибудь классную музычку послушайте :yes2:

Вместо абракадабры из слов в произвольном порядке лучше какую нибудь классную музычку послушайте :yes2:
Слушаем Наше радио?
Предлагают уже 2 тела оплатить по гарантийному)

Останнє редагування:
Я прослушала запись ещё раз. Он в конце четко сказал, а квартира тут не причем)
Вот и думаю теперь, что он описывать собрался
На белом белом покрывале января,любимой девушки я имя наПИСАЛ...Так и он.

Назад
Угорі