Быстрозайм угрожает порчей

• Автор теми Автор теми Zlatka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 52
  • Перегляди Перегляди 4K
  • Теґи Теґи
    быстрозайм
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Тайлер, нет! Я о письме про чЁрную и белую магию!

А что за Гендельф?
Я бы не опасался!
1378263230_997770590.webp

Тайлер, :sarcastic::sarcastic::sarcastic:, такого и я не опасаюсь!

Мне вообще они званить перестали))Я Сночало вообще трубку не брала. А потом решила пообщаться с ними)Сночала была девушка спросила когда буду отдавать, сказала что подумаю.На что она мнн сказала "А как вы думаете что ваши родителей скажут когда им позвонят и скажут, что на их дочку открыли уголовное дело" на что я ей ответила "я от кула знаю позвоните и узнайте"))На что она даже не знала что ответить и просто положила трубку)И вот в понедельник звонил мужичек ,вроде все нормально в полне адекватный) Но после пару минут разговора начался ад))К счастью и благодаря форуму смогла дать ему отпор ...и говорила без остановки так что он не смог даже слова вставить почти))И в итоге понял чио со мной безполезлно разговаривать и попрощался)))Пока не звонил не кто))Даже как то скучно стало))

абонентский ящик- 38 грн/мес,переадресация писем- 24 грн/мес,на прошлой неделе оформлял
Ооо спасибо. Лучше сделаю переадресацию. А то маме одно пришло, так она у меня документы на квартиру отобрала. Не представляю как с ней поговорить и успокоить.

Здравствуйте. Я здесь новенькая,хотя лучше бы меня здесь не было. Сегодня пришло письмо на электронку от Быстрозайм. Пишут что если не заплачу в течение 24 часов они наведу на меня порчу и меня будет ломать. Пишу почти дословно. Вот честно говоря всего ожидала,но точно не такое. Кому-то приходили подобные письма???
Теперь я видел всё.

Stas, Век живи-век учись))))

Stas, Звичайно... Наші бабки ще й не таке яйцями викачують)))

Monax, Дааа!!Это было по взрослому.Это и есть,по взрослому!Но мало кто сможет прочесть и тем более,кто сможет понять и дослушать.Мне понравилось!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі