Быстрозайм списал деньги с карты БЕЗ разрешения на 2й день просрочки

• Автор теми Автор теми Ollenka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 2K

Ollenka

Читач
Дописи
12
Реакції
5
Бали
3
Ollenka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день, всем потерпающим от этой кабалы. Я как и все новенькие очень благодарна сайту, что меняет отношение к этому всему, и жаль что не нашла раньше, за лето уже б машину купили на эти пролонгации((
Но вопрос вот в чём, решила я выходить в просрочки, с надеждой закрывать потом за тела. И вот 5й в списке вышедших оказался быстрозайм. Они у меня с марта месяца. При теле 2500 - оплачено пролонгациями 6300!!! И на дату окончания был долг 3400 ( по 900 грн продление на 16 дней). Так вот эти не скажу как назвать, списали у меня сегодня с карты 500 грн(всего было 815,видать не хватило до 900 решили хоть что-то)
Это вообще законно?
Знаю, что карточку надо перевыпустить, но не успела ещё даже, ближайшее отделение очень далеко, в другом городе, да и не думала, что может быть так это быстро.
(Ccloan, MisterCash, Miloan и Tengo только терроризируют звонками и смс, добрались до родни)
Но вот что делать с этим списанием? Они имеют на это право? Можно ли оскаржити (предлагает как вариант приват)? Или в этом нет смысла?

Галочку не нашла, но карту удалила оттуда.

Т.е. они скажут, что я галочку поставила и знала, и нечего оскаржувати?

Права не имеют. Но если Приват, могу сказать, что смысла дергаться нет. Разве что вы готовы за это дело дойти до суда с Приватом, т.е. если это вопрос именно принципа.
Ответ у них такой на запросы - "Вы сами разрешили стороннему сервису автоматическую оплату, разбирайтесь с этим сервисом".
И, да! От того, что вы удалили там карту, ничего не изменится. В их базах все осталось. Блокируйте карту и перевыпускайте.
Как вариант, в Альфа и Монобанке (это кого точно знаю) на дом доставляют без проблем. Удобно.

Я не знаю, насколько для вас это уже актуально, но я лично просто для оплаты разных кредитов завожу интернет-карту (в Привате можно) и с ней всё перевожу, основную карту не свечу. В итоге нет проблем.

Галочку не нашла, но карту удалила оттуда.

Т.е. они скажут, что я галочку поставила и знала, и нечего оскаржувати?
У меня этим Кэшберри страдали. Я ждала, как только з/п приходила, в приложении переправляла на другой свой счёт. Но лучше перевыпустить карту.

Добрый день, всем потерпающим от этой кабалы. Я как и все новенькие очень благодарна сайту, что меняет отношение к этому всему, и жаль что не нашла раньше, за лето уже б машину купили на эти пролонгации((
Но вопрос вот в чём, решила я выходить в просрочки, с надеждой закрывать потом за тела. И вот 5й в списке вышедших оказался быстрозайм. Они у меня с марта месяца. При теле 2500 - оплачено пролонгациями 6300!!! И на дату окончания был долг 3400 ( по 900 грн продление на 16 дней). Так вот эти не скажу как назвать, списали у меня сегодня с карты 500 грн(всего было 815,видать не хватило до 900 решили хоть что-то)
Это вообще законно?
Знаю, что карточку надо перевыпустить, но не успела ещё даже, ближайшее отделение очень далеко, в другом городе, да и не думала, что может быть так это быстро.
(Ccloan, MisterCash, Miloan и Tengo только терроризируют звонками и смс, добрались до родни)
Но вот что делать с этим списанием? Они имеют на это право? Можно ли оскаржити (предлагает как вариант приват)? Или в этом нет смысла?
На сколько я знаю, в договоре который вы подписывали указан пункт о снятии так что вы сами давали согласие на снятие. Лучше всего открыть карту или же перевыпустить

На сколько я знаю, в договоре который вы подписывали указан пункт о снятии так что вы сами давали согласие на снятие. Лучше всего открыть карту или же перевыпустить
Совершенно верно, это почти во всех мфо это прописано, но кто ж это читает.

Весь договор я не читала, но этот пункт про автопрологацию я видела и всегда галочку убирала.
Я если честно и сам не читал) просто на форуме кто-то писал что это прописано в договоре :письмо:

Весь договор я не читала, но этот пункт про автопрологацию я видела и всегда галочку убирала.
Ну хз...я бегло просматривал.
Там где я брал, вроде негде не было автопролохаций...единое помню у КФ была страховка, то я её убирал...
Я вообще это к тому, что не особо запаривался договорами, так как и мыслей не возникало, что вляпаюсь в такую кашу с просрочками...наивняк был :pardon:

Подскажите, если заблокировать карту могу ли снять деньги в кассе ?

Подскажите, если заблокировать карту могу ли снять деньги в кассе ?
Если вы лично сами заблокируете например в личном кабинете Приват24, то можно. Если заблокирует исполнитель, нет.

И в ощаде можно?)
Я заблокировала сама карту,в ощаде и в кассе получала.Только в кассе комиссия .Снять можно на территории области,где оформлял.Там надо писать заявление и знать номер карты,новый,которая в перевыпуске(Звонила я со своего телефона,а специалист банка узнавал номер и дату действия новой карты.Потом с заявлением в кассу и получаешь

Я заблокировала сама карту,в ощаде и в кассе получала.Только в кассе комиссия .Снять можно на территории области,где оформлял.Там надо писать заявление и знать номер карты,новый,которая в перевыпуске(Звонила я со своего телефона,а специалист банка узнавал номер и дату действия новой карты.Потом с заявлением в кассу и получаешь
Спасибо большое ? а то заблокировала должна прийти зп, а алексы хотели снять

Спасибо большое ? а то заблокировала должна прийти зп, а алексы хотели снять
А перевыпустить нельзя? С Ощадом не знакома, но можно ж спросить у оператора. В Привате долгое время работало так: если карта перевыпущена, то до месяца где-то зачисления на прошлые реквизиты приходят на новую. Потом начинают ругаться, что "реквезиты не верны". Да и так на зарплату можно ж указать новую карту, это жизнь - карты теряются, начинают глючить и т.д.

Назад
Угорі