Anuta
Форумчанин
- Дописи
- 222
- Реакції
- 205
- Бали
- 123
Anuta не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ви писала на Бистрозайм чи на Прості займи їх юридична назва.Вот мне пришло письмо с нацком. - писала где-то месяц назад, получается что быстрозайм со мной ничего не заключал..???
А только что смс от них
Писала на быстрозаймВи писала на Бистрозайм чи на Прості займи їх юридична назва.
Ви вже не перша їхня юр.назва Прості зами. Але судя з смс що вони все там знають хто є хто.Писала на быстрозайм
Ви вже не перша їхня юр.назва Прості зами. Але судя з смс що вони все там знають хто є хто.Писала на быстрозайм
Скажите пожалуйста вы писали им на имейл? Или по форме на сайте?Вот мне пришло письмо с нацком. - писала где-то месяц назад, получается что быстрозайм со мной ничего не заключал..???
А только что смс от них
А можно образец письма, которое вы писали?Вот мне пришло письмо с нацком. - писала где-то месяц назад, получается что быстрозайм со мной ничего не заключал..???
А только что смс от них
Привет, а есть тот образец? И что сейчас с бистрозаймом у Вас?Вот мне пришло письмо с нацком. - писала где-то месяц назад, получается что быстрозайм со мной ничего не заключал..???
А только что смс от них