Быстрозайм сбрасывает кредит до тела?

• Автор теми Автор теми ignatov
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 59
  • Перегляди Перегляди 3K
наверное психологический эффект , увидят что много капает и сразу побегут платить , у меня они почти по 500 грн в день приплюсовывают договора относительно всего этого нету ...
Т.е. в договоре информации относительно приплюсованных сумм нет?
Я просто договор ещё не видел - только завтра вечером брат мне его раздобудет.
О чём спор? Первому подавать на мфо, это проигрышная затея, но если они подают, то лучше судиться.
Да, я в курсе. Я это и написал. Три случая знаю подачи в суд на МФО и жесткий проигрыш с неприятными последствиями.

Спор был о том, что мне сказали, что я заблуждаюсь, так как судиться с МФО - нормально, если поднять зад с дивана, после чего сказали, что судиться с МФО - плохо. Вот я и пытался выяснить, что именно имеет в виду человек, противоречащий сам себе.
Но это не важно. Спора никакого нет, жизнь спокойно опустит и поставит на землю всех кого нужно.

По делу.
А вот по поводу штрафов кредит кассы, быстрозайма, милоану, кашинского - это вообще законно?)
У кого ещё как дела с Быстрозаймом? Раньше 7-8 месяца как дела с телами кредитов? Списания бывали

Останнє редагування:
Здравствуйте, друзья.

Как раньше я уже говорил, у брата долгов в 33 МФО. И, узнав всё это, было принято решение ложить болт.

пролонгаций было много. Я недавно считал - из было так много, что можно было на пролонгации купить очень неплохую машину)
Кое-какие деньги у него есть, часть добавил я и было решено: часть закрыть сразу где процент очень маленький, а часть - копить, зарабатывать и множить, рассчитывая на тело и услуги юристов по сносу ИН в случае, если ИН будет. Некоторых из-за ну очень серьезных пролонгаций будем слать очень нафуй и не вернём никогда, ничего. Даже если миллиард евро прилетит на карту.

Погашать решили:
- Е-гроши, CCloan, Mistercash (клон CCloan), АлексКредит, Zecredit, Kumo и Готивочку.

Zecredit и Kumo - ну оооочень маленькие тела и проценты. Слушать звонки и кошмарить родственников из-за 400 грн. как-то неразумно. Любить - так королеву, красть - так миллион, слушать калов - так хоть за сумму больше 1000 грн.
Все остальные посланы далеко и надолго.

На самом деле я бы не погашал даже и вышеуказанных, но там и правда было открыто по промокодам и проценты очень крошечные, поэтому закроем из соображений «чтобы меньше звонков».

Закрыв CCloan, Alexcredit мы снижаем риск нотариальных игр. Да там и проценты махонькие набежали.

И вот стоит вопрос о Быстрозайме. Тело 4000. Процентов набежало 1000 и уже за два дня набежало 500 грн. штрафов.

Что вы посоветуете - забить на него болт? Будет ли тело? Сильно ли кошмарят по телефонам окружение? На окружение в принципе насрать, всех кто ценен предупредили.

Быстрозайм, как я понял, сбрасывает до тела, правильно?
Матчасть изучил, но все очень противоречиво говорят и людей, которые боятся эту шарагу, как-то заметно больше, чем тех, кто на неё ложит.

просьба отозваться тех, кто с ними был в сношениях.
У,мужа они уже год в просрочке,представляются следаками.Сейчас слились,причем еще несколько мес.назад.
Речь оба раза шла о подаче в суд НА ШАРАГУ, а не «судиться». Вы не разобрались, но решили ответить.

«Без обид - ничего личного»

каких обид? За что обид? Извините, не понимаю вас немного.
У вас все ворчуны, кто вас ловит на противоречиях?

вопрос риторический, можно не отвечать.

«суд будет явно в восторге»
Я говорил о том, что иду подавать? Я явно сказал, что подавать не буду, хоть и хочется. А вы как раз ответили, что я заблуждаюсь.

МДА. ?

Слово «чтобы» пишется слитно, человек с феноменальной памятью.
Извините, грамматика, ничего личного.
Вы,сейчас не правы.Человек хочет ,Вам помочь.

Останнє редагування:
Здравствуйте, друзья.

Как раньше я уже говорил, у брата долгов в 33 МФО. И, узнав всё это, было принято решение ложить болт.

пролонгаций было много. Я недавно считал - из было так много, что можно было на пролонгации купить очень неплохую машину)
Кое-какие деньги у него есть, часть добавил я и было решено: часть закрыть сразу где процент очень маленький, а часть - копить, зарабатывать и множить, рассчитывая на тело и услуги юристов по сносу ИН в случае, если ИН будет. Некоторых из-за ну очень серьезных пролонгаций будем слать очень нафуй и не вернём никогда, ничего. Даже если миллиард евро прилетит на карту.

Погашать решили:
- Е-гроши, CCloan, Mistercash (клон CCloan), АлексКредит, Zecredit, Kumo и Готивочку.

Zecredit и Kumo - ну оооочень маленькие тела и проценты. Слушать звонки и кошмарить родственников из-за 400 грн. как-то неразумно. Любить - так королеву, красть - так миллион, слушать калов - так хоть за сумму больше 1000 грн.

На самом деле я бы не погашал даже и вышеуказанных, но там и правда было открыто по промокодам и проценты очень крошечные, поэтому закроем из соображений «чтобы меньше звонков».

Закрыв CCloan, Alexcredit мы снижаем риск нотариальных игр. Да там и проценты махонькие набежали.

И вот стоит вопрос о Быстрозайме. Тело 4000. Процентов набежало 1000 и уже за два дня набежало 500 грн. штрафов.

Что вы посоветуете - забить на него болт? Будет ли тело? Сильно ли кошмарят по телефонам окружение? На окружение в принципе насрать, всех кто ценен предупредили.

Матчасть изучил, но все очень противоречиво говорят и людей, которые боятся эту шарагу, как-то заметно больше, чем тех, кто на неё ложит.

Добрый Вечер ! Моём случие тело было 6000 грн просрочка была 2 месяца насчитали около 25.000 тис процентов, достали всех родственников , несколько раз предлогали реструктуризацию на 17.000 тис ) в итоге закрыл их за 9000 тыс потому-что достли родителей мужа сестры и звонили начальнику матери

У,мужа они уже год в просрочке,представляются следаками.Сейчас слились,причем еще несколько мес.назад.
Участковый типа?)) У нас такое проворачивала какая-то совершенно безобидная шарага - типа credit-pro или microcash)
И вот так год висит и от них ноль предложений? Или что-то списывают?
А пролонгации были?
Сильно задолбали родственников?

извиняюсь за такое обилие вопросов) Просто составляю досье каждой шараги и пишу детальную историю войны с каждой из них.
Добрый Вечер ! Моём случие тело было 6000 грн просрочка была 2 месяца насчитали около 25.000 тис процентов, достали всех родственников , несколько раз предлогали реструктуризацию на 17.000 тис ) в итоге закрыл их за 9000 тыс потому-что достли родителей мужа сестры и звонили начальнику матери
А как удалось закрыть за 9 тыс? Они предложили или вы их продавливали?

И ещё момент: пытаюсь понять. Я вижу ситуацию так: если шарага настолько ********, что звонит не просто родителям, но и начальникам родителей, то никаких оплат быть не может. Ну т.е. я могу понять оплату, если они грозятся позвонить начальникам. Типа «оплачиваю им, чтобы не звонили». Но если они уже бьют по репутации с такой вот силушкой - то хй им, а не деньги. Почему согласились платить?
Это я не в упрёк или ещё как-то — это я просто пытаюсь развить у брата и у себя правильное восприятие МФО-шной действительности) и понимаю, что могу многого не понимать)

Останнє редагування:
Здравствуйте, друзья.

Погашать решили:

Сбрасывают до тела но ждать прийдется долго! Мне предложили спустя год просрочки с окружения не кого не трогали да и мне много не звонили
Участковый типа?)) У нас такое проворачивала какая-то совершенно безобидная шарага - типа credit-pro или microcash)
И вот так год висит и от них ноль предложений? Или что-то списывают?
А пролонгации были?
Сильно задолбали родственников?

извиняюсь за такое обилие вопросов) Просто составляю досье каждой шараги и пишу детальную историю войны с каждой из них.

А как удалось закрыть за 9 тыс? Они предложили или вы их продавливали?

И ещё момент: пытаюсь понять. Я вижу ситуацию так: если шарага настолько ********, что звонит не просто родителям, но и начальникам родителей, то никаких оплат быть не может. Ну т.е. я могу понять оплату, если они грозятся позвонить начальникам. Типа «оплачиваю им, чтобы не звонили». Но если они уже бьют по репутации с такой вот силушкой - то х*й им, а не деньги. Почему согласились платить?
Это я не в упрёк или ещё как-то — это я просто пытаюсь развить у брата и у себя правильное восприятие МФО-шной действительности) и понимаю, что могу многого не понимать)
Ждите тело от быстрозайма спустя год ) а может и на праздник какой-то ))) я закрыл за тело через год

Сбрасывают до тела но ждать прийдется долго! Мне предложили спустя год просрочки с окружения не кого не трогали да и мне много не звонили

Ждите тело от быстрозайма спустя год ) а может и на праздник какой-то ))) я закрыл за тело через год
Теперь ясно, спасибо)) На мой взгляд контора - дебильноватая) Будем набираться терпения и видимо закрывать ее начнём одну из последних.
а может и на праздник какой-то )))
Очевидно это будет не этот Новый год?
Я закрыл за тело через год
И кстати вопросик (не очень важный, но всё же): предложение о теле поступило в СМС на телефон или на мэйл? Или всюду?)
это просто важно так как номерок хотим на месяц-другой вообще отключить (близким родственникам симки сменили). Пусть понервничают cyku.

ignatov, мне они сегодня прислали вот что, цитирую " ты даже себе не представляешь, что с тобой будет" уже на личности перешли))?

Теперь ясно, спасибо)) На мой взгляд контора - дебильноватая) Будем набираться терпения и видимо закрывать ее начнём одну из последних.

Очевидно это будет не этот Новый год?

И кстати вопросик (не очень важный, но всё же): предложение о теле поступило в СМС на телефон или на мэйл? Или всюду?)
это просто важно так как номерок хотим на месяц-другой вообще отключить (близким родственникам симки сменили). Пусть понервничают cyku.
Прийдет на телефон смс ) но ждать не раньше 10 месяцев сейчас можете смело отключить они звонят первые два месяца потом забивают на вас и под конец года напишут вам ) мне лично смс приходила два разы готовы за тело )) я позвонил они мне кинули гарантийку написали наверное на коленке там такой бред написано да ещё и с ошибками но не обманули ) закинул через день списали кредит

ignatov, мне они сегодня прислали вот что, цитирую " ты даже себе не представляешь, что с тобой будет" уже на личности перешли))?
Смысл в их словах в принципе есть))
Когда человек кладёт болт на МФО — у него начинают появляться деньги, он начинает позволять себе то, чего долгое время не мог позволять.
Так что да - вы даже не представляете, что с вами будет) Вы купите себе кучу еды, кучу шмоток, кучу разных девайсов и гаджетов, подарите близким подарки и радостно отметите Новый год) Они правы. Вы даже не представляете)

Смысл в их словах в принципе есть))
Когда человек кладёт болт на МФО — у него начинают появляться деньги, он начинает позволять себе то, чего долгое время не мог позволять.
Так что да - вы даже не представляете, что с вами будет) Вы купите себе кучу еды, кучу шмоток, кучу разных девайсов и гаджетов, подарите близким подарки и радостно отметите Новый год) Они правы. Вы даже не представляете)
И ещё у них вечно отключён номер который указан на сайте ) они вам в смс ещё напишут куда звонить дадут номер Лайф )

Знакомый брал 2к там, за полтора года накапало что-то около 25, предложили закрыть за 1500, но тот все равно не согласился)
Да и звонили, по его словам, крайне редко
Если они не закроют тело в течение полугода — они у меня даже четверть тела не увидят.
У брата тело 4000, пролонгаций на 9000. Если они планируют с телом ещё год мурыжить - то им звиздец. Я на них столько свечек накручу, что эти свечки начнут действительно работать и у них начнут отваливаться мошонки.
кинули гарантийку написали наверное на коленке там такой бред написано да ещё и с ошибками но не обманули ) закинул через день списали кредит
О, это называется «привет от Мистермани». Я читал гарантийку той шараги и у меня кровь из глаз капала на колени. Там такое впечатление, что писал какой-то араб, который учится год в Киеве)
И ещё у них вечно отключён номер который указан на сайте ) они вам в смс ещё напишут куда звонить дадут номер Лайф )
Это да, уже есть)) Загадочная философская СМС с непонятного номера.

Вот просто интересно - с какого xepa я вообще должен верить, что это Быстрозайм? Это д*рьмо может написать кто угодно) Даже номер с которого приходит смс - не именной а обычный)

Вкладення

• D9A2D5A7-B3CE-497B-901B-3946598AEE9A.jpeg
    D9A2D5A7-B3CE-497B-901B-3946598AEE9A.jpeg
    1016.4 Кб · Перегляди: 35
Останнє редагування:
Если они не закроют тело в течение полугода — они у меня даже четверть тела не увидят.
У брата тело 4000, пролонгаций на 9000. Если они планируют с телом ещё год мурыжить - то им звиздец. Я на них столько свечек накручу, что эти свечки начнут действительно работать и у них начнут отваливаться мошонки.

О, это называется «привет от Мистермани». Я читал гарантийку той шараги и у меня кровь из глаз капала на колени. Там такое впечатление, что писал какой-то араб, который учится год в Киеве)

Вот просто интересно - с какого xepa я вообще должен верить, что это Быстрозайм? Это д*рьмо может написать кто угодно) Даже номер с которого приходит смс - не именной а обычный)
Ну они вам за пол года не закроют ) они будут ждать очень долго ) ну мне они вообще не звонили

Практически все мфо можно закрыть за тело либо тело плюс процент до просрочки )

ты даже себе не представляешь, что с тобой будет
А уточнять, конечно же, не стали, что будет, да?) они там страх совсем потеряли и это уже доказанный годами факт. Причем, даже доказано, что мозг у них как орган также отсутствует, ведь в противном случае, они за 2 с лишним года уже научились бы как-то более серьезно и правдоподобно пугать. И что с Вами будет? Ну, уже понедельник, неверное пойдете на работу, после работы домой, устанете за день.

Тог
Ну они вам за пол года не закроют ) они будут ждать очень долго ) ну мне они вообще не звонили
Тогда они отправятся в бессрочный отпуск с Кашинским вместе.
Вчера первый раз звонили, труколер определил их, но я не снял трубку, мы смотрели кинцо и там был напряженный момент) Было не до них. Сегодня не перезванивали)
С утра забудем о них напрочь) вспомню через дней 180)

Тог

Тогда они отправятся в бессрочный отпуск с Кашинским вместе.
Вчера первый раз звонили, труколер определил их, но я не снял трубку, мы смотрели кинцо и там был напряженный момент) Было не до них. Сегодня не перезванивали)
С утра забудем о них напрочь) вспомню через дней 180)
Ну это уже ваше дело некоторым они звонят и представляется ментами )) мне не звонили как повезет

А уточнять, конечно же, не стали, что будет, да?) они там страх совсем потеряли и это уже доказанный годами факт. Причем, даже доказано, что мозг у них как орган также отсутствует, ведь в противном случае, они за 2 с лишним года уже научились бы как-то более серьезно и правдоподобно пугать. И что с Вами будет? Ну, уже понедельник, неверное пойдете на работу, после работы домой, устанете за день.
Да, гарантийки становятся у шараг всё более неграмотными.
А пугалки становятся похожи на ужастики 70-х — не страшно, а смешно.
Креатив испаряется)

Admin, я написала им сегодня на мейл, требования предоставить договор со мной о займе, т.к. его нигде не видно, проплаты, пролонгации, и сообщила, ещё одна угроза от их организации, и полетит миллион жалоб в госструктуры, какими будут последствия для них, они могут только догадываться, соответствующими Законами Украины, пугают только в смс с обычного номера, кэлап никак не определяет, кто это)))
ignatov, 100% согласна с вами!

Вкладення

• Screenshot_20201207-014300_Messages.jpg
    Screenshot_20201207-014300_Messages.jpg
    428.7 Кб · Перегляди: 40
Вчера быстрозайм предложил закрыть за тело. Но 4500 грн сейчас лишних нет, поэтому пусть гуляют

Назад
Угорі