Амира
Форумчанин
- Дописи
- 141
- Реакції
- 120
- Бали
- 68
Амира не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
в том то и дело, что овчинка выделки не стоитПредмет иска ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
в том то и дело, что овчинка выделки не стоитПредмет иска ?
Я не очень вас понимаю. Сперва вы написали, что я заблуждаюсь считая, что суд на шарагу - плохая идея, теперь вы говорите, что это всё-таки действительно плохая идея. Аргументируйте как-то противоречивые ответы?Правильно советовали...
Предмет иска ?
Ну вообщем-то да.в том то и дело, что овчинка выделки не стоит
Да.Егроши соглашаются разве за тело?
Это не одно и то же ?))Сперва вы написали, что я заблуждаюсь считая, что суд на шарагу - плохая идея, теперь вы говорите, что это плоха идея.
Не могу коментировать, не зная исходников... Если уверены, что это так - дерзайте. Нам потом напишите как оно ))Я обнаружил в договоре Милоан ошибку, сумма насчитана некорректно, они накрутили на 750 грн. больше.
? ? ?Во-вторых они начисляют пеню, а ее начислять сейчас нельзя из-за карантина.
Аналогично как у Neo где-то на годовщину присылали, что оплати 2 тела (около 20) и мы спишем все остальное (около 250к). Калькулятор у них считает так же, как крутиться пропеллер у Карлсона.И вот стоит вопрос о Быстрозайме. Тело 4000. Процентов набежало 1000 и уже за два дня набежало 500 грн. штрафов.
Нет, это не одно и тоже. Прочтите ещё раз внимательно, что писал я и что отвечали вы. Там понять не сложно, что вы противоречите себе.Это не одно и то же ?))
Не могу коментировать, не зная исходников... Если уверены, что это так - дерзайте. Нам потом напишите как оно ))
? ? ?
Не вздумайте это аргументировать в иске )))
Была гарантийка и списание в кабинете или всё на честное слово и чистую совесть?Аналогично как у Neo где-то на годовщину присылали, что оплати 2 тела (около 20) и мы спишем все остальное (около 250к). Калькулятор у них считает так же, как крутиться пропеллер у Карлсона.
Было ещё как-то смс, что я счастливчик и могу закрыть за тело.
А вообще месяца через 2 пропадают и только смс раз в 1-2 месяца, ну возможно "следак" позвонит ещё через полгода.
Мне не нужно перечитывать дважды. Если бы вы чуть дольше побыли на форуме- возможно об этом знали... у меня феноменальная память ))Нет, это не одно и тоже. Прочтите ещё раз внимательно, что писал я и что отвечали вы. Там понять не сложно, что вы противоречите себе.
Но это такое, не важно.
У вас феноменальная самооценка, а не память. Память у вас так себе. Я не доверяю людям, которые хвалят сами себя. Извините.Мне не нужно перечитывать дважды. Если бы вы чуть дольше побыли на форуме- возможно об этом знали... у меня феноменальная память ))
Но это не важно )))
Что писали вы и что я вам ответил ? Где противоречия именно ?
На каком сроке просрочки были предложения?Быстро займ да предлагает за тело мне два раза предлагал, но я сейчас кредит плюс закрываю поэтому пусть пока подождут
На год прострочки ?У вас феноменальная самооценка, а не память. Память у вас так себе. Я не доверяю людям, которые хвалят сами себя. Извините.
я написал, что судиться шарагами чревато плохими последствиями. Вы написали, что я заблуждаюсь.
я ответил, что чреватость последствий подчерпнул с форума. Вы ответили, что правильно - судиться не желательно.
Затем вы написали, что ответили одно и тоже. Эмм, вроде как не очень сложно разобраться в сказанном, нет?
Так судиться не желательно или я заблуждаюсь?
После чего вы сообщили о том, что у вас феноменальная память и спросили меня что было сказано вами 5 минут назад. ? Сказали, что вам дважды перечитывать не нужно и попросили повторить второй раз ??
На каком сроке просрочки были предложения?
Что-то мне Быстрозайм напоминает Кашинского))На год прострочки ?
Память у вас так себе.

Объясню так что бы понятно было : судиться - две стороны процесса... Когда подаёте вы и когда иск приходит вам. Защищаться всегда легче ))я написал, что судиться шарагами чревато плохими последствиями. Вы написали, что я заблуждаюсь.
аналогичная ситуация , правда срок меньше с 9 ти уже накапало за 8 мь месяцев более 100kignatov, у меня они тихие были, через полтора года, предлагали списать до тела, с 10тыс. насчитали 250тыс.![]()
![]()
Речь оба раза шла о подаче в суд НА ШАРАГУ, а не «судиться». Вы не разобрались, но решили ответить.![]()
![]()
Время покажет, в чём я не сомневаюсь ... таких как вы "ворчунов" уже много было ... без обид - ничего личного ))
Объясню так что бы понятно было : судиться - две стороны процесса... Когда подаёте вы и когда иск приходит вам. Защищаться всегда легче ))
Но так как у вас возможно познания больше - дерзайте ))
И судя по вашему посту где вы апеллируете к начислению пени - суд будет явно в восторге ))
Слово «чтобы» пишется слитно, человек с феноменальной памятью.Объясню так что бы понятно было : судиться - две стороны процесса...
Угу, больные на голову, неужели они думают, что кто-то заплатит такие суммы.аналогичная ситуация , правда срок меньше с 9 ти уже накапало за 8 мь месяцев более 100k
Шо ? )) ... Филолог, остыньте и удачи вам ... не внимаете, что вам пишут - ваши личные )))Извините, грамматика, ничего личного.
наверное психологический эффект , увидят что много капает и сразу побегут платить , у меня они почти по 500 грн в день приплюсовывают договора относительно всего этого нету ...Угу, больные на голову, неужели они думают, что кто-то заплатит такие суммы.
Ну ты и тошнотворный.Речь оба раза шла о подаче в суд НА ШАРАГУ, а не «судиться». Вы не разобрались, но решили ответить.
«Без обид - ничего личного»
каких обид? За что обид? Извините, не понимаю вас немного.
У вас все ворчуны, кто вас ловит на противоречиях?
вопрос риторический, можно не отвечать.
«суд будет явно в восторге»
Я говорил о том, что иду подавать? Я явно сказал, что подавать не буду, хоть и хочется. А вы как раз ответили, что я заблуждаюсь.
МДА. ?
Слово «чтобы» пишется слитно, человек с феноменальной памятью.
Извините, грамматика, ничего личного.
Ну в день 200грн % плюс штраф 200грн, Кредит Касса, тоже так насчитывает, но только в первый месяц.наверное психологический эффект , увидят что много капает и сразу побегут платить , у меня они почти по 500 грн в день приплюсовывают договора относительно всего этого нету ...
О чём спор? Первому подавать на мфо, это проигрышная затея, но если они подают, то лучше судиться.Речь оба раза шла о подаче в суд НА ШАРАГУ, а не «судиться». Вы не разобрались, но решили ответить.
«Без обид - ничего личного»
каких обид? За что обид? Извините, не понимаю вас немного.
У вас все ворчуны, кто вас ловит на противоречиях?
вопрос риторический, можно не отвечать.
«суд будет явно в восторге»
Я говорил о том, что иду подавать? Я явно сказал, что подавать не буду, хоть и хочется. А вы как раз ответили, что я заблуждаюсь.
МДА. ?
Слово «чтобы» пишется слитно, человек с феноменальной памятью.
Извините, грамматика, ничего личного.