БыстроЗайм с 3к накрутил 16000...

• Автор теми Автор теми KittyKent
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 2K

KittyKent

Форумчанин
Дописи
77
Реакції
61
Бали
158
KittyKent не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня пришла смс что долг будет продан колекторам и последствия будут печальны. За два месяца просрочки накрутили с 3к 16ть к
В начале карантина звонили говорили что пролонгация убрана и надо платить все . Еще изначально договора не было, звонила просила чтоб выслали- пообещали и так с концами..

Сегодня пришла смс что долг будет продан колекторам и последствия будут печальны. За два месяца просрочки накрутили с 3к 16ть к
В начале карантина звонили говорили что пролонгация убрана и надо платить все . Еще изначально договора не было, звонила просила чтоб выслали- пообещали и так с концами..
Оффтоп
я только что на заборе прочитал, что путин куйло

переплата более чем в 5 раз, полный беспредел.
что будете с ними делать?

Я уже писала на сайте один в один вашими словами, только с 4500 уже даже не знаю сколько накрутили. Делала 2 пролонгации по 1500.Договор высылают уже месяц. Сделали на меня коллажи. Достали всех и меня тоже своими звонками. В суд идти не хотят. А смс мне тоже такая приходила, они максимум со стола на стол переложат и скажут что продали.

переплата более чем в 5 раз, полный беспредел.
что будете с ними делать?
Это просто давление психологическое. После того как вчера продлили закон о штрафах и тд..они обьявились. По логике им сейчас надо все списать и просить тело. Я за них меньше всего переживаю. Просто смешно с 3х плюс 300грн процентов они накрутили 16000))))

Доброго дня, усім
Що чекати? Прийшло на електронку від BZ

Вкладення

• IMG-a7d326223d0613d96d7ed990131e5120-V.webp
    IMG-a7d326223d0613d96d7ed990131e5120-V.webp
    108 Кб · Перегляди: 86
  • IMG-c3d098a8f89f78bbb234de35c5334d6e-V.webp
    IMG-c3d098a8f89f78bbb234de35c5334d6e-V.webp
    110.7 Кб · Перегляди: 90
  • IMG-aa9690e79e1d8ed1fb7774ace4d073d9-V.webp
    IMG-aa9690e79e1d8ed1fb7774ace4d073d9-V.webp
    64 Кб · Перегляди: 72
мне бизнес позыка при теле 40 при оплате 25 за месяц насчитали 52 ты штрафа
мне бизнес позыка при теле 40 при оплате 25 за месяц насчитали 52 ты штрафа
и типа мы моем вам пойти навстречу списать 12 тыщ ваще занюхались

А за мной уже едут) тело было 7, просрочка 1.5 месяца
Vnimanie!Zavtra s 10:00 rabotaet vyezdnaya gruppa po Vashemu regionu. Podgotov'te 49886 grn.BISTROZAJM

Дякую, аж відлягло
Мне уже столько угроз было, что я на это все уже не обращаю внимание, иногда просто мониторю себя в едином реестре должников, а то мало ли кто то захочет на меня в суд подать?

Мне уже столько угроз было, что я на это все уже не обращаю внимание, иногда просто мониторю себя в едином реестре должников, а то мало ли кто то захочет на меня в суд подать?
Просто щось новеньке, ще таке не приходило?

Ця сама ситуація, тіло 6к, нарахували вже 18к. Погрози і лише погрози поступають.

А ви їм щось писали чи дзвонили? Бо в мене вже більше 2 місяця, і нічого не предложили
Ничего не писал и не звонил просрочка около 4 месяца пришло смс карантин заканчивается плати тело и закроем

Назад
Угорі