Быстрозайм прислав смс

• Автор теми Автор теми Olena0491
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 45
  • Перегляди Перегляди 3K
Доброе утро, меня сегодня тоже порадовали?Умови карантину адаптовані. Закон 3220 вже не діє. ТЕРМІНОВО протягом 2-х днів сплатіть борг. 0800507570
Можно подумать он у них действовал???Вот юмористы ?

а у вас много по быстрозайм и сколько не платите ???
Тело 4 тыс просрочка в 1 месяц была,насчитали 3тыс процентов,я договорилась с ними и они сделали реконструктизацию на 4 платежа,лучше так чем они начнут всех подряд кошмарить

Тело 4 тыс просрочка в 1 месяц была,насчитали 3тыс процентов,я договорилась с ними и они сделали реконструктизацию на 4 платежа,лучше так чем они начнут всех подряд кошмарить
они вообще сложные, сумму не сбивают ни в какую....

У меня просрочка с ноября, по-моему. В феврале ещё какие письма получала, потом тишина. И сегодня прислали смску. что карантин заканчивается и акция "закрыть за тело тож". Всё. Я уж думала они давно померли

каждый день пишут. игнорю. тело было 5000.пролагациями все аж сполна,еще хотят,мpaзu

Проблема в том что мне 16 тыс с пеней насчитали, и мы типа списываем пеню и к оплате 10.
тело 4.5, просрочка 2 мес
блин,ну кто~нибудь, когда~нибудь уталит их голодуху. когда они нажрутся

Прийшло щойно...чого далі чекати від цих паскуда?
Вор,чего молчишь?!Сегодня мы вернем свои деньги,ты готов?У тебя 3 часа для закрытия кредита!Быстрозайм

Інна@123, ничего, будут писать смс и звонить, а через полтора года вот такие смс слать будут иногда!

Вкладення

• Screenshot_2020-06-03-18-19-31.webp
    Screenshot_2020-06-03-18-19-31.webp
    39.2 Кб · Перегляди: 67
Koshka22, я бы с радостью, но я сразу удаляю этих падлюк))
Koshka22, сори, нашла такой-же как и в смс
Screenshot_2020-06-03-21-17-19-1.webp

Останнє редагування:
Доброго дня шановні учасники форуму!
На що здатний Бистрозайм?
В мене останній тиждень терор!
Я їх блокую.
Вони телефонують до родичів
Дісталися роботи
Дали час для оплати до 13:00
Інакше продадуть колекторам.
А ті швидко знайдуть гроші...
В мене паніка

Сегодня пришло смс свяжитесь с компанией есть возможность договориться за тело или списание долга.просрочка 48 дней я их игнорирую конечно дней сейчас нет мать в реанимации, незнаю говорить с ними или нет.

Сегодня пришло смс свяжитесь с компанией есть возможность договориться за тело или списание долга.просрочка 48 дней я их игнорирую конечно дней сейчас нет мать в реанимации, незнаю говорить с ними или нет.
У мене 54 дні..ще таке не пропонують

Назад
Угорі