Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мне сейчас тоже самое пришло, стандартная рассылка.Всім привіт, кого фото потрапило в інтернет після цього повідомлення???
?А мне такую не прислалиМне сейчас тоже самое пришло, стандартная рассылка.
Скажите у вас сколько прострочки и звонят ли они вашим родственикам?Всім привіт, кого фото потрапило в інтернет після цього повідомлення???
В мене прострочена декілька тижнів. Нікому ще не телефонували. Мені жінка телефонувала і почала розказувати що я така і сяка, а я їй почала за карантин і безробіття.,. Так вона мене обізвала істеричкою і трубку кинула. А у Вас скільки?Скажите у вас сколько прострочки и звонят ли они вашим родственикам?
У меня 4 дня,так же карантин работы нет платить не чем сказала им об этом так они давай и родственикам позвоним и вас посадим и так дальшеВ мене прострочена декілька тижнів. Нікому ще не телефонували. Мені жінка телефонувала і почала розказувати що я така і сяка, а я їй почала за карантин і безробіття.,. Так вона мене обізвала істеричкою і трубку кинула. А у Вас скільки?
В мене прострочена декілька тижнів. Нікому ще не телефонували. Мені жінка телефонувала і почала розказувати що я така і сяка, а я їй почала за карантин і безробіття.,. Так вона мене обізвала істеричкою і трубку кинула. А у Вас скількиСкажите у вас сколько прострочки и звонят ли они вашим родственикам?
А у вас багато МФО?У меня 4 дня,так же карантин работы нет платить не чем сказала им об этом так они давай и родственикам позвоним и вас посадим и так дальше
Посміятися і забути про цю смс![]()
Доброе утро. Сегодня пришло вот такое смс от быстрозайм. Просрочка с 26.03. что делать?
не обращайте внимания и живите обычной жизнью ,рассылки эти все бред)Всім привіт, кого фото потрапило в інтернет після цього повідомлення???
У меня не закрытых 3 ну как то все идут на уступки,а быстрозайм только орут и истерятВ мене прострочена декілька тижнів. Нікому ще не телефонували. Мені жінка телефонувала і почала розказувати що я така і сяка, а я їй почала за карантин і безробіття.,. Так вона мене обізвала істеричкою і трубку кинула. А у Вас скільки
А у вас багато МФО?
У меня тоже с утра такое пришло.Всім привіт, кого фото потрапило в інтернет після цього повідомлення???
НиЧеГо! Не парься, розслабся и забей на все!![]()
Доброе утро. Сегодня пришло вот такое смс от быстрозайм. Просрочка с 26.03. что делать?
какие компании пошли на уступки? с кем можно договорится?У меня не закрытых 3 ну как то все идут на уступки,а быстрозайм только орут и истерят
Динеро закрыла за тело+% Форза чисто за тело,май кредит сделала реконструктизацию плачу по 400 гр в течении 5 месяцев,укрпозыка тож за тело и % е-гроши насчитали с 4 тыс 12 но пошли хоть как то на встречу и я закрыла их за 6 тыс,а вот быстрозайм пришлось делать реконструктизацию с тела 3400 я должна отдать 7 тыс розбили на 4 платежа,короче как и так остались еврогроши но те вообще не на какие уступки не идуткакие компании пошли на уступки? с кем можно договорится?
Берите эту смс и идите в полицию...пишите заявление...и т.д...... с ними не общайтесь..бесполезно!!!!....Всім привіт, кого фото потрапило в інтернет після цього повідомлення???