Быстрозайм (Простые кредиты ) заявление в прокуратуру, домашний арест

• Автор теми Автор теми keeper305
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 40
  • Перегляди Перегляди 3K
Быстрозайм самые смешные, их у меня в КИ даже нет, недавно прислали письмо, мол сума долга 125000грн!!! 125 тысяч, я так ржал, тело было 5400) говорят если заплатите сейчас что то около 10, остальное простим. Буду ждать пока миллион не будет, почувствую себя богачем)
Это пока нет. а потом появятся как служба миттевого кредитуваня. У меня они есть, светят баснословные проценты.
меня созрел вопрос, постоянно звонилки говорят про этот кредит и другие тоже, типо влезла в долги и расскажу я теперь всем, есть ли вероятность того, что они могут сотрудничать и обмениваться информацией с другими МФО которые на просрочке?

Сегодня быстрозайм добрался до моих родственников по линии мужа, хотят закрыть за два тела, я сказала нет, своим сказала чтобы не разговаривали с ними, но они наяривают дальше
Ну во-первых сидят они здесь и читают наши слезливые истории, во-вторых берут на понт, как и все их пугалки. Все понимают, что по 1-2 мфо никто не выходит на просрочку, а если КИ уже умирает и низкая, значит нигде не дают и человек идет на просрочки. Ведь это каждый из нас для себя особенный, а в общем мы все одинаковые и делаем статистику.
Ну и конечно же есть ассоциация с недавних пор, может базой должников и обменялись, ради своей безопасности, надеюсь просрочек станет еще больше у населения и они все загнуться дружно, ибо нефиг деньги с офшоров отмывать.

Останнє редагування:
Назад
Угорі