Быстрозайм (Простые кредиты ) заявление в прокуратуру, домашний арест

• Автор теми Автор теми keeper305
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 40
  • Перегляди Перегляди 3K
И что шьют старшие следователи Быстрозайма?
Да хз, я с ними не общался, просили людей мне передать про дело которое типа откроют, и с руководством хотели связаться номера просили, но им хрен что дали

Правильно мыслите, если будут такие звонить - включайте запись, потом приезжайте к тому самому следователю, которым представился мошенник, покажите запись. Думаю, мало кому понравится, когда от их имени чушь городят.
Они говорят вымышленные ФИО, но по факту это все равно нарушение 353 ст ККУ
Да хз, я с ними не общался, просили людей мне передать про дело которое типа откроют, и с руководством хотели связаться номера просили, но им хр*н что дали
Хорошо, что попались вменяемые знакомые

"Нам пришло заявление от такого-то такого-то знаете? Как не знаете?! А почему он на вас заявление написал? Это компания "БыстроЗайм", вот вся информация, что деньги получены на вашу карту *диктует номер*. Это все нехорошо... мы имеем право задержать вас на 15 суток с дальнейшей конфискацией имущества... Вероятно, вам грозит срок! Но вы парень молодой, зачем вам это надо? Позвоните их юристу, договоритесь с ним о чем-нибудь, пусть заберет заявление. Не собираетесь? Куда мне пойти?! Ну все ясно, приезжайте тогда сегодня до 19:00 в отделение полиции, возьмите вещи с собой, будем ВОЗБУЖДАТЬ уголовное дело"
:D :D :D :D :D
Чтобы такую чушь нести, этого клоуна видать хорошо возбудили дрючком в задний проход. Крутит педали как заводной. :sarcastic: :ahaha:

Прошло пару месяцев неплатежей в быстрозайм и вот письмо от укрпочты , кто то получал такое ?
Я такое использую для подстилки своим попугаям в клетке. А потом они на них какают?

До мене теж вчора "слідчий" добивався ( тільки я ж трубку не беру). але до роботи і рідних додзвонився.
Сьогодні зранку, вже у Вайбер пишуть... - проситимуть директора, щоб з роботи звільнили (не дивлячись на хороші відгуки про мене:cray:)
І щойно ,саме з роботи секретар передзвонила мені, що сьогодні вже з юридичного відділу дзвонять.
Це ж треба так людей діставать:diablo:

До мене теж вчора "слідчий" добивався ( тільки я ж трубку не беру). але до роботи і рідних додзвонився.
Сьогодні зранку, вже у Вайбер пишуть... - проситимуть директора, щоб з роботи звільнили (не дивлячись на хороші відгуки про мене:cray:)
І щойно ,саме з роботи секретар передзвонила мені, що сьогодні вже з юридичного відділу дзвонять.
а то действительно следчий ? по телефону может быть кто угодно , теже с быстрозайма , вам как минимум по почте должно прийти уведомление а не по телефону

Они молчат пару месяцев, потом присылают это смешное письмо с колючей проволокой, а после звонит "старший следователь" и вызывает вас в отделение полиции) Но, при этом, предлагает вам самим договориться с компанией (злой и добрый полицейский, в общем, в одном лице).
Проблема в том, что звонит не только вам и иногда попадание прямо в точку. Так что с родными лучше сразу договориться. Иначе разведут на очень большую сумму их :(
Ах, так вот от какой конторы эта падла звонила))) моему отцу... папа просто забыл от какой конторы. А если не реагировать после они вообще пропадают по ходу.
У меня все четко знают, что первое, что нужно спросить это номер жетона. Жетон есть у всех и это всего 5 цифр. На этом звонящий и сливается. Потому что фио можно и в декларациях посмотреть.
А люди разрешают себя доставать. Я четко всем говорю: все, кто считает, что я им должна - пусть подают на меня в суд.
Кстати, если они не могут дописаться вам в вайбер, быстрее отстают и пропадают.

а то действительно следчий ? по телефону может быть кто угодно , теже с быстрозайма , вам как минимум по почте должно прийти уведомление а не по телефону
Я більш ніж впевнена, що ніякий це не слідчий, а представитися, хоч міністром, хоч прокурором можна (інформаціїв Інтернеті вистачає). Просто невже вони думають, що таким чином зможуть добитися проплати? Наївні.

Я більш ніж впевнена, що ніякий це не слідчий, а представитися, хоч міністром, хоч прокурором можна (інформаціїв Інтернеті вистачає). Просто невже вони думають, що таким чином зможуть добитися проплати? Наївні.
Это мы такие тут все осведомленные, а вот народ реагирует болезненно. Особенно,если с родными не делятся своей ситуацией. Я пока на форум не попала, страшно боялась всяких звонков и вообще всего боялась, особенно даты конечной по займу.

У вас какая просрочка? Работу указывали или сами нашли?

Это мы такие тут все осведомленные, а вот народ реагирует болезненно. Особенно,если с родными не делятся своей ситуацией. Я пока на форум не попала, страшно боялась всяких звонков и вообще всего боялась, особенно даты конечной по займу.
Так, звісно, погоджуюсь з вами. Я теж пройшла всі кола страхів. Саме через це, мабуть, і нагребла на себе кучу МФО, бо можна ж було, щоб закрити перший займ позичити тих пару тисяч у когось із знайомих, то ж ні... як це я буду просити))) То тепер всі знають що брала кредити і не виплатила - і рідні, і сусіди, і на роботі, і навіть просто знайомі... Але саме дякуючи форуму стала дещо пофігісткою і "кришу" вже не зносить. хоча "осадочок" все ж таки є...
У вас какая просрочка? Работу указывали или сами нашли?
Просрочка з березня. Ну а роботу сама вказувала. Хоча, якби і не вказувала, то все одно б знайшли (я сам апробувала вбити своє прізвище і імя у пошуковик - так відразу і знайшло..., така робота, що інформація висвітлюється на сайті)), )а разом з тим і поле для "діяльності" цієї мерзоти.

Останнє редагування:
Так, звісно, погоджуюсь з вами. Я теж пройшла всі кола страхів. Саме через це, мабуть, і нагребла на себе кучу МФО, бо можна ж було, щоб закрити перший займ позичити тих пару тисяч у когось із знайомих, то ж ні... як це я буду просити))) То тепер всі знають що брала кредити і не виплатила - і рідні, і сусіди, і на роботі, і навіть просто знайомі... Але саме дякуючи форуму стала дещо пофігісткою і "кришу" вже не зносить. хоча "осадочок" все ж таки є...
Ничего, начнется та стадия, когда понимаешь что и это уже н страшно. было. разобралась. прошло. Зато теперь урок на всю жизнь. И все мы станем немного грамотней, что очень полезно в нашей стране и при том беззаконии, которое творится.

Ах, так вот от какой конторы эта падла звонила))) моему отцу... папа просто забыл от какой конторы. А если не реагировать после они вообще пропадают по ходу.
У меня все четко знают, что первое, что нужно спросить это номер жетона. Жетон есть у всех и это всего 5 цифр. На этом звонящий и сливается. Потому что фио можно и в декларациях посмотреть.

А люди разрешают себя доставать. Я четко всем говорю: все, кто считает, что я им должна - пусть подают на меня в суд.
Кстати, если они не могут дописаться вам в вайбер, быстрее отстают и пропадают.
Я вайбер видалити не можу (робота зараз до нього підв'язана - наслідки карантину), але у налаштуваннях наче змінила, щоб не показувало, чи прочитане повідомлення (а вони ще й хитро пишуть - не одним повідомленням, а кількома, щоб без відкриття не прочитали...)
Ничего, начнется та стадия, когда понимаешь что и это уже н страшно. было. разобралась. прошло. Зато теперь урок на всю жизнь. И все мы станем немного грамотней, что очень полезно в нашей стране и при том беззаконии, которое творится.
Так, це гарний життєвий урок.
Це фільтр, який показує, хтоє хто із вашого оточення.
А ще, можливо,через наш приклад " взаємодії" ї цими МФО, у останніх хоч трошки клієнтів поменшає:sarcastic:

Останнє редагування:
У мене теж була така ситуація. Бистрозайм нікого не турбував місяців п'ять, а потім типу слідчий шукав мене, дзвонив начальнику відділу освіти, той подзвонив моєму директору. Короче, я злочинець, бо слідчий сказав мені, що на мене директор Бистрозайму заяву написав. Циркачі, одним словом.

Быстрозайм самые смешные, их у меня в КИ даже нет, недавно прислали письмо, мол сума долга 125000грн!!! 125 тысяч, я так ржал, тело было 5400) говорят если заплатите сейчас что то около 10, остальное простим. Буду ждать пока миллион не будет, почувствую себя богачем)

на днях письмо типа заявление в прокуратуру , вчера случайно мать взяла телефон , мужик какой то представился следователем меня спрашивал , мать трубку бросила да и все , что реально следователь звонит на телефоны или письменно вызывают ? я может сменил телефон , потерял и тд ?
похожее готивочка присылала

В мене також була така ситуація, батькам розказав що маю декілька МФО. Після просрочкі в бстрозайм, мамі подзвонили і сказали що тіпа якщо ваш син не заплатить до того числа, то до вас прийде участковий? Просрочка як вже більше 60 днів, дзвонять до мами, пару раз підняла но була неадекватна людина. Тепер блокує номера всі. А так за тіло ще не предлогала.

меня созрел вопрос, постоянно звонилки говорят про этот кредит и другие тоже, типо влезла в долги и расскажу я теперь всем, есть ли вероятность того, что они могут сотрудничать и обмениваться информацией с другими МФО которые на просрочке?

Сегодня быстрозайм добрался до моих родственников по линии мужа, хотят закрыть за два тела, я сказала нет, своим сказала чтобы не разговаривали с ними, но они наяривают дальше

Назад
Угорі